5 2023-03-24

買ってよかった
他の方のレビューを見てたこ焼き器と一緒に購入しました。
娘曰く、とっても使いやすいそうです。
お友達の家で竹串でたこ焼きを焼いた時より数十倍やりやすいと言っていました。
お勧め商品です。

5 2017-06-22

日本製
19日朝購入、20日発送(ゆうメール・追跡番号無し)、22日の今日届きました。たこ焼きも焼けるフッ素加工の施されたホットプレートを購入した為こちらも購入しました。送料込み540円で2個セット助かりますね。今晩早速使います。使って感想が変わったら追記します。

• yakisoba24さん
  • yakisoba24さん

5 2021-09-22

すぐ届きました
注文してすぐ届きました。
100均でとりあえず買った物でプレートを傷つけてしまい…
これなら安心です。

• RIKO0412さん
  • RIKO0412さん

5 2021-06-14

たこ焼き器を新たに購入したので傷がつかないために購入
早速やってみた(^^♪ まだまだ不慣れではあるがとても使いやすい。
今までは竹串などでやってましたが傷もつかないし、手にフィットする感じでとても使用しやすかったです。
コロナ渦でなかなか外に出れないのでたこ焼を焼きまくってやるぞぉ(^^♪(笑)

4 2020-08-20

対応が早い
お盆の連休中だったので届くか心配していましたが、注文から3日で届き素早く対応していただきありがとうございました。おかげでステイホームも楽しめました。

5 2020-06-27

使いやすい
たこ焼きプレートに傷がつくのでいつも竹串でしたが いい物みっけました。

4 2018-06-26

使いやすいです
以前もっていた物は100均で購入し、すぐダメになってしまったのでこちらで購入。
使いやすいし、これなら長持ちしそうです。

4 2018-01-20

早く使いたい
今まで割り箸でやっていたので使うのが楽しみです。友人の家で使って良かったので購入しました。

5 2016-12-21

使いやすいです
もっと早く買っておけばよかった
買って正解

5 2021-03-02

たこの焼き
姉にすすめられて、購入をしました。
凄く、使いやすかったです。
ありがとうございます。

5 2021-02-22

プレートの保護
たこ焼きが作りたくてホットプレートを購入する時に一緒に買いました。プレートが傷つきにくく使いやすいです。人気商品な為、売り切れが多いですが購入出来て良かったです。

5 2021-01-23

Perfect for a takoyaki hot plate. Shipping was fast.

5 2018-12-12

竹串使っていたけど、こちらの方が傷が入らないそうで、買って満足です。

• 風志郎さん
  • 風志郎さん

5 2018-11-19

初心者には使いやすい!
初めて使って違和感無くタコ焼きをクルクル出来ました。

5 2018-08-29

【探してました】
テフロン加工の鉄板ですので、樹脂製のピックを探してました。これから活躍してくれそうです。