• 燕利家さん
  • 燕利家さん

4 2023-10-04

カラー:カラー | カラー:ローズレッド:537275

重ねればコンパクトで収納も楽!
フライパンのセット。一人暮らしの新生活に使いやすそうです。重ねればコンパクトだし場所も取らない。あとは耐久性がどうかとは思いますが、手入れの仕方なども紙で教えてくれているので問題ないでしょう。料理も楽しくなりますね。

5 2023-09-13

未だ使ってないけど色々入っていて重宝しそうです。
ハンドルだけ1個追加で購入しました。

• uzyboyさん
  • uzyboyさん

4 2023-08-06

なかなか良いセットで料理が楽しくなりました。

5 2023-04-15

普段高いがベストな商品
妻に頼まれて購入
料理の出来が変わったと大絶賛しています
ところでこの商品のハンドルの予備が欲しいのですが、どの商品名のものを買ったら良いでしょうか?

5 2022-09-29

少し深め少し重め
私好みの少し深め少し重めで良い感じです。
はずせる取っ手はティ●ァールの方が使い勝手がいいです。

5 2022-09-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
デザインも良いし、まだ使ってないですが使いやすそうで楽しみです。ありがとうございます。

5 2022-09-12

とてもつかいやすく、すごくいいもおもいます。

4 2019-09-18

買い換えです
これまで、外国有名メーカの物とアイリスオーヤマを使っていますが、外国製の方が熱伝導は良いですが、どちらも長く使えば焦げ付くようになります。今回は、価格の面でアイリスを購入しました。

4 2015-07-23

ダイヤモンドコートフライパンセット
注文してからすぐに届きました。重さが気になりましたが、思っていたよりも軽くて使いやすいです。収納も重ねて出来る為コンパクトになり嬉しいです。レビューと書くとハンドルも1個プレゼントとの事で、コンロが3つのタイプを使っていますので、気兼ねなくどの鍋でも使えるので良かったです。お勧めポイントににもなっていますが、とても洗い物が楽になりました。一つ、鍋の淵側に傷がありましたが、多分ハンドルを付け外ししていたら今後傷は付くと思いクレームはしませんでした。コストパフォーマンスは良いと思います。おすすめです。

• ls-sportsさん
  • ls-sportsさん

4 2014-10-29

ようやく
[ご注文番号] 255377-20141005-050592115
23日に商品の方が届きました。
商品発送予定のメールが来たのが14日。
そのメールにはメールが来た日から3営業日以内に発送、
発送後メールでお知らせと書いてましたが
発送後のメールはなく、
登録していた佐川急便の方から
22日荷物を預かりましたというメールだけ来ました。
遅くても19日、20日には来ると思ってたので
正直ちょっとショックでしたね。
鍋自体は満足していますが
鍋の蓋はちょっと問題ありだと思いました。
ちょっと力を入れると取っ手が緩むのと
鍋のハンドルを着脱式にしているので
ハンドルに当たらないように蓋が作られている。
味見をしようと蓋を開けたら
そのハンドルに当たらないようになってる隙間から
蓋の裏に付いてた熱湯が全部手に流れてきて
やけどをしてしまいました。
今までの蓋は全部蓋の中に溜まった状態になってたので
そういうことはなかったんですが
慣れてないせいかいつもの癖でやってしまい火傷しました。
注意してれば対処できますが
蓋が改良されればなぁと思いました。

• TetuBuuさん
  • TetuBuuさん

5 2021-04-04

届いた箱の大きさや重さなど、丁寧かつ迅!
届いた商品の大きさは約30✖30の正方形に近い形で届きました。男ですが、重さも重い感じなかったので、女性でも楽だと思います。
梱包も一つ一つ丁寧で開ける際は気にせず開けれました。
商品も非常には早く到着し、
配達スタッフさんも丁寧な対応をしていただけて
凄く気持ちのいい買い物になりました。
届いた品もこれから使って行くので、
期待を込めて星5つ!

4 2021-03-12

多少重いかなぁ…と思いましたが、その分しっかりしてます。これだけ一式揃っていてお買い得★コンパクトに収納できるし、何と言っても取っ手の装着が握るだけ♪感動です(*^O^*)
全然グラグラしないし安定感があります。
外す時はスライドさせるだけで楽チン★
欲を言えば、もう1個取っ手がついてたら…。

5 2019-08-30

迅速な対応ありがとうございました。
次回もよろしくお願いします。

5 2019-01-31

まだ使用してないですが、取っ手が取れるTを使ってますが取っ手取れなくなり、取っ手だけ買いましたが、一か月で取れない症状が出始めアイリスオーヤマにしました。取っ手つぶれりゃただの役立たずです。Tメーカーの取っ手トラブルレビューでも見かけるので注意してください。アイリスオーヤマこれが長く使えること祈ります。

• tetsupi-koさん
  • tetsupi-koさん

5 2016-04-04

良いです
家のフライパン類を総取替えする為購入。
ティファールやセラミック系とも検討しましたが、レビューや価格を考慮しこちらに決定。
結論、大満足です!!
まだ使い始めて一週間くらいですが、焦げ付き等全く無いですし、ハンドルもしっかり取り付けられるようになっている為安心。
お手入れも簡単です。
中火以下、油を引く、熱いまま洗わない、という制約も特に気になりませんし、それさえ守ってれば長持ちしそうです。