バターケース バターナイフ ステンカッター...(キッチン・雑貨の店 ラクチーナ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,280円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-08-06

初めての購入です。
全てが揃っているので使いやすそうと思い購入。
買って使ってみてから気づいたのですが、溝やフォークを置く場所が洗いづらいなと…なのでマイナス

4 2020-09-18

バター使いたいのに出すのが面倒でどうしてもバターじゃないととかたくさん使うときしか使わなかったのですがこれを買ってから出すのが楽になったので使う頻度が増えました。常温にしなくても切れたし切るやつが収納できるのも良いです。フタがのせるだけのタイプなので触っただけでズレたりするときがありそこは少しストレスです。

• hosi6005さん
  • hosi6005さん

5 2020-08-14

バターをブロックで購入した場合均等に切れる、保存にも、バターナイフ付きで便利だと思います。

5 2020-08-11

今までのバターの悩みが全てスッキリ解決できるスグレモノです。もっと早く出会いたかった!

4 2020-08-11

約10gに切り分けられ、重宝します
バターケースを探していましたが、バターナイフとバターカッターが付いている本品が便利だと思い購入しました。が、うっかりしたのですが、すでに冷蔵してあるバターは固いので、常温で軟らかくなっているところでバターカッターで切るのが良いようです。約10gに切り分けられ、料理に重宝します。

5 2020-09-12

9/10の夜に注文して9/12の午前中に届きました。
他のコメントで、切れないし曲がってしまうというのを見かけましたが、おそらくバターが冷え過ぎて固かっただけと思います。考えればわかりますがバターは少し常温で置いて柔らかくすれば、力をかけずスッと切れました。ずっと欲しかったので嬉しいです。

4 2020-08-17

まだつかってないですが、
楽しみです。
注文して直ぐ届いたのも嬉しかったです。

4 2020-08-11

探していました10g用
蓋をのせるたいぷで、密閉ではなくタッパーの用にはなっていません。
フォークつきで、デザインもシンプルで中身が見えるのも気に入っています。

1 2020-09-06

買うな!
買って失敗。写真のようには切れません。
バターカッター?曲がるし最悪です。
この商品を買う事は絶対オススメしません。

2 2020-08-20

違う商品が届いた
違う商品が届いてびっくりしました。
ショップの対応はきちんとしていただき後日頼んだ商品が届いた後、間違えた商品を宅配業者さんに渡しました。今後このようなミスのないようにしていただきたいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れバターケース