10,486円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2015-04-20

• 使いやすさ:
たこ焼き器を探していてこちらのデザインのよいホットプレートを購入しました。
デザインはとてもかわいいです!
ホットプレートとして使用するのにはサイズが小さいと思いますが、我が家はほとんどホットプレートを使用する事がないのでたこ焼き器として選びました。
まだ使用できていませんが、プレゼントのたこやきピックを使って早く家族でたこ焼きパーティーをしたいです♪

4 2015-04-12

見た目かわいい
【デザイン】
光沢もきれい!
赤色を購入しましたが、料理が映えるいい色でした^^
【サイズ】
2人分で申し分ない大きさでした。
鉄板の際に少し浅いかな・・・と思いました。
そこでマイナス1★

5 2015-03-31

かわいい
【サイズ】A4サイズで邪魔にならない大きさです
【その他】今晩は”たこぱ”をします!楽しみ♪

5 2015-03-13

テレビで見て
テレビで紹介されているのを見て、欲しくなって購入しました。
コンパクトでカワイイ!
4人家族なので、もちろん小さいですが…朝食やホットケーキなど出番が多そうだし、何よりも洗いやすいので購入してよかったです。
早速たこ焼きを焼きました。美味しく出来ました。
おまけのピックもかわいくてしかも傷つきにくいものでうれしかったです。

4 2015-02-25

• 洗いやすさ:4
  • 火力:2
  • 使いやすさ:4
デザインおしゃれ。二人暮らしなので丁度いいサイズです。端の方は熱が伝わりづらく焼きムラができる点と、熱くなるとカチカチ変な音がするのでちょっと怖い点と、コードが短い点がイマイチ。でもたこ焼きプレート・平焼きプレート・別売りだけど深鍋も使える点はいいですね。
おまけのたこ焼きピックはたこ焼き作りに大変助かりました。

5 2015-02-11

• 使いやすさ:5
たこ焼き器が欲しくて3年たち、やっと気にいったものが買えました
早速、たこ焼きを作りました。
美味しく簡単にできて、家族で楽しかったです。
しいていうなら、サイズが小さいので5000円以下だったらなお良かったです

5 2014-12-23

• デザイン:
  • サイズ:
友人にプレゼント
家族で使えるホットプレートが欲しい!と聞いたので、
おしゃれで実用的な感じなのでこちらの商品を選びました!
最近誕生したベイビーが大きくなったら、家族でたこ焼き・お好み焼きなど・・・家族でヘビロテしてくれるそうです。
実際に利用していないので評価はできません。

4 2014-12-14

• 火力:3
結婚祝いに
友人への結婚祝いのため私は使用していませんが、友人は早速たこやきとホットケーキを作ったそうです。
確かに四隅の熱は弱いとのことですが気になる程ではなく、それ以上に小さく軽いので洗いやすいのとかわいさに大満足と喜んでいました。
ただ、あす楽で注文したのに到着まで3日かかりました。(お店の休業日にかぶっていない)
今まで他のショップであす楽で注文して届かなかったことがなかったのでビックリです。
急いでいた訳ではなかったので良かったですが、急いでいる方は早めの注文をお勧めします。

4 2014-12-07

• 使いやすさ:
職場の忘年会の景品で。
ビンゴの景品で購入させてもらいました。
赤を購入です。
喜ばれるといいなと思います。

4 2014-11-12

• 洗いやすさ:4
  • 使いやすさ:4
【デザイン】可愛い。
【サイズ】二人家族にはぴったりです。
【洗いやすさ】特に気になることはなかったけどたこ焼プレートは乾きにくいです。
【火力】たこ焼の四隅はちょっと火が弱いけど十分おいしいたこ焼が作れました。
【使いやすさ】プレートを置くだけでセットができるのでとっても使いやすかったです。
【その他】箱に入れて収納ができて見栄えすっきりです。

4 2014-10-23

• 使いやすさ:4
さっそく、お好み焼きを焼きました。
ずっと高温で焼きたいけど、サーモスタットがあるので火が落ちるのが残念です。平日は、家族の食事時間がバラバラなのでこの大きさは最適です。洗うのも楽です。
持ち手の部分は、ル・クルーゼの鍋のつまみを付けてかわいくなりました。
たこ焼きのピックは、子どもが喜んでいました。たこ焼きを焼くのが、楽しみです。

5 2014-09-18

赤を購入。
この商品を雑誌で見て購入しようと思い探してました。
白と悩みましたが、赤にして良かったです。キッチンに置いてますが、インテリアとしても可愛いし、サイズも小さめなので実用性があります。(大きいと出すのが面倒でなかなか使わないので…)
たこ焼きパーティやりたくなりました^_^

5 2019-01-10

• 使いやすさ:4
届いて早速焼き肉しました!
火の通りも早いし大きさもちょうど良かったです♪デザインもレッド購入ですが凄く可愛いです。
ちょっとプレートと本体の隙間が気になりますがそれ以外は満足です♪

5 2018-07-07

届きました!
急遽入り用となり、購入しました。希望日までになんとか届けて頂き大変感謝です!迅速かつ丁寧なご対応感謝致します!

5 2018-02-19

だいまんぞく
銀行振り込みを選びましたが
振込後直ぐに発送され綺麗に梱包して
ありました。
商品も思っていた二人で使うのに
調度良くて火力も問題なしでした。
買って良かったです。

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤーたこ焼き器