• kp3957さん
  • kp3957さん

4 2023-05-27

安かったので買いましたが耐久性がどれくらいか

• 雛2255さん
  • 雛2255さん

5 2023-06-12

取っ手が取れる、他のメーカーのものとも比較しましたが、アイリスオーヤマの商品は安価で品質がよく、たくさんお世話になっていて満足しているので、フライパンも期待を込めて購入してみました。
取っ手が取れるタイプのフライパンは初めてで、まだあまり使いこなせてない気がしますが、取っ手を外すと軽くて洗うのがすごく楽です。
まだ数回の使用ですが、ダイヤモンドコートとのことで、スルスルが長持ちしてくれることを期待しつつ、注意事項(強火にしないなど、説明書もわかりやすくて良かったです!)に気を付けて大事に使いたいと思います。

• yakkoakkoさん
  • yakkoakkoさん

4 2024-02-14

2年くらい使用していて、今も問題なく使用できています。
取っ手がついていないシリーズは収納しやすくて嬉しい。

• aoi24shinさん
  • aoi24shinさん

5 2023-06-28

使いやすく、毎日快適に使っています!
商品自体は値段相応ですかね、それを承知で購入しているので満足です。一年おきに買い直しているので、次の買い替え時期がきたらまたリピートします。

• かの723さん
  • かの723さん

5 2024-03-23

カラー:カラー | カラー:ダークレッド:527976

コンパクトになって省スペースで使いやすいです。

• 7716nobuさん
  • 7716nobuさん

5 2023-09-15

はじめて購入しました。お値段もお手ごろで使いやすいです。

5 2022-09-10

初めて取ってが取れるシリーズを購入。
綺麗に洗えるし何回使ってもフライパンがツルツルで使うたびにニヤニヤしてます。
またリピします。

• ちぬcpiaさん
  • ちぬcpiaさん

5 2022-09-09

以前は普通に取っ手のついているタイプのフライパンを使用しておりましたが、食洗機を利用する際に取っ手がないほうが利用しやすいと思い、こちらの商品を購入。思った通り食洗機が利用しやすくなって満足です。たまに取っ手を取るときが固く開けづらいときがありますが、概ね満足です!セットじゃなくてバラ商品もあるといいな。

• sapimelodyさん
  • sapimelodyさん

5 2023-01-09

今まで家族からのお下がりを使ってたのですが、コーティングがなくなってきたのでこちらを購入。
かなり軽いし、卵もCMの様にツルツルも滑ります!最高です。

• YAUYUKIMIさん
  • YAUYUKIMIさん

5 2022-12-23

安い!
お安く買えて品質も問題なく大満足でした!

• BON123さん
  • BON123さん

4 2022-11-22

使い勝手が良くて大満足です。ダイヤモンドコートがどれくらいもつのか楽しみです。
ただ、26cmだと冷凍餃子2袋を一度に焼くのが難しかったので28cmだと良かったなと思いました。

5 2014-10-10

買って良かったです!
テフロン鍋は、消耗品。でも、できれば長持ちさせて使いたいもの。
鍋の色もワイン色で綺麗です♪
まだ使い始めたばかりですが、餃子も焦げても、はり付かず最高です♪\(^_^)/
取ってもおまけで1本つくので、料理の同時進行も可能です!
取っての取り外しもワンタッチで使いやすい。鍋の重さもきにならないのでたっぷりの炒め物でもオッケー(^_^ゞ
この、セットでかなりお徳に買えました♪

4 2015-01-13

快適
いつもティファールの取っ手が取れるタイプを使用していますが、他のショップで以前購入した少量セットがもう販売しておらず、欲しかったのはフライパンの大小だけで、あまり大きなものはもう増やしたくなかったのでこちらを購入。
ティファールよりも安いのに、こびりつかなくなって快適に使えています。ティファールの取っ手が付けられたのも助かります。他の方も書いていたように、小さいフライパンは、取っ手をつけると偏ってしまいますが中身を入れれば問題ないので少し気をつければ大丈夫でした。
あとは、どれくらい長持ちするかですね。たのしみです。

4 2019-10-03

ちょうどティファールがダメになったので購入。
取っ手がティファールより重いからか、小さいフライパンだとひっくり返りそうでした。
使い勝手はまだ数日ですが、今まで油を引き忘れたり、急冷していたことがあったので気をつけて使おうと思います。

4 2016-05-23

玉子がくっつかない! 今のところ...
以前 義母が 誕生日プレゼントに ダイヤモンドコートパンが欲しいと言っていたので プレゼントしました。
正直 使ってるうちに 焦げ付いてくる
ふつーの フライパンっと言っています。
普段は ティファールを使っているそうです。
でも 私も 購入してみました(笑)
私自身は あまり フライパンを購入した事が無いので 比べることができませんが ドンキのフライパンよりかは くっつきません(笑)
玉子焼も 綺麗に焼けてます。