5 2011-12-17

注文から2〜3日後には届きました☆難しい組み立てかと思っていましたがとっても簡単でした。下のキャスターはロックをかけてもあまり意味が無い事だけが残念です

4 2012-04-23

キッチンに食洗機を置くと調理スペースが狭くなり、購入しました。
キッチンのフロアスペースに余裕があれば、折り畳みタイプではなくて、
常に収納できるものがよかったのですが、スペースが狭いためこちらにしました。
折り畳みタイプの中では安くていいと思います。
組み立てもキャスターを付けるだけで簡単です。
慣れれば気にならないのかもしれませんが、広げる時に少し固い気がします。

• ppamp_dxさん
  • ppamp_dxさん

5 2013-08-05

建物の都合で、キッチンの壁に床から73cmの位置に小さな変なでっぱりがある部分があったので、
収納どうしよう。でっぱりをよけたいね。となったまま放置してたのですが、
思い立って安かったのでこちらを購入。
高さもちょうどよく、上の段はミキサーとでっぱりとトースターが並んでいます。
下にはお茶や粉物なども置いてとても都合がいいです。

• yuukomama2さん
  • yuukomama2さん

5 2012-11-23

狭い部屋に。
キッチンで活躍してます(*^^*)テーブルを置くには狭い部屋なので、こうゆうのが欲しかった!便利です☆

• ykm718さん
  • ykm718さん

4 2011-11-24

兄夫婦への結婚祝い
注文してから即く届き、満足です。
自分も欲しくなりました。
使い勝手は私が使うのではないため、分からないのですが、
見た感じだと◎だと思います!

5 2011-04-21

炊飯器置きに。
家電の入れ替えで炊飯器置き場に困り、購入しました。妊娠9カ月の私でも困らないほど組み立ては簡単でした。

• 齋槻さん
  • 齋槻さん

5 2011-02-06

箱が届いた時、でかっ! と思いましたが、いざ広げてみると、偶然にも以前からあったペールストッカーと高さも奥行きもほぼ一緒。良くあるサイズなんでしょうか、何にせよ得した気分です。買い物帰りについついダイニングテーブルに荷物を広げてしまい、乱雑になりがちで嫌だったのですが、今度からこの上で作業&お菓子とかは置いておこうと思います。
勿論調理補助台として、メインに活用していくつもりです。もし引越しすることがあっても、折り畳めて便利!っていうのもポイントでした。

• horiko55さん
  • horiko55さん

5 2010-12-29

本日届きました!!けっこう箱が大きかったので「えっ!?」と思いましたが、この値段でそんなに安っぽさは感じられず、スリムにたためるのに、大きさもあり丈夫です。
アパートのキッチンが狭いので、料理の時に補助的に物を置いたり、鍋などをやる時にテーブルのそばに野菜などを置いたりして活用したいと思います。
冷蔵庫と壁の間にスリムに収納できます!!
ホワイトの他にレッドもあれば良かったかな〜と思います。
とってもお勧めです☆

5 2010-11-12

簡単作業机
注文してすぐに届きました☆
組み立ても簡単で、使わない時はすぐにしまえるのが、本当に便利で使いやすい。
意外と大きかったけど、使い終わったら畳むので問題なし!
お菓子づくりなどで、ボールや器材がたくさんになっても、2段あるのでラクラクです^m^
ニ○リで似たものを見ましたが、こちらが断然安くてお得に買えて大満足です!!

4 2015-11-04

近場で
買ったあとに気付いたのですが、同じものがもっと安く売っていました。残念。
商品自体は使い勝手がよく重宝しそうです

• aym0322さん
  • aym0322さん

4 2015-09-26

コスパ◎
見た目もかわいいし、とても便利です。高さも、キッチンで作業をしながら物を置いたりするのにちょうどいいので助かります。

5 2015-04-23

リピートです
使い勝手が良かったので母へのプレゼントようにも購入しました!
高さがあるので
使いやすいです。見た目もおしゃれです。

5 2014-11-02

とにかくサイズがちょうどいいんです!
一人暮らしのキッチンって生板置くところがなかったりして不便ですよね。
料理や洗い物するときだけこれを出して、それ以外の時は折りたたんで簡単に収納できる。。
探し求めてました〜☆って感じです(笑)
値段もお手頃なのに耐久性もあるので
すごくオススメの商品ですね♪

• NeKoTaNさん
  • NeKoTaNさん

5 2013-10-15

ちょっと何かを置けるのが便利です。折りたたんで仕舞えるので場所を取らないから良いですね。

• misa-0429さん
  • misa-0429さん

5 2013-07-15

キャスターの取り付けも凄く簡単に出来ました!
折り畳みも凄く軽くて、しまうのが面倒とか思う事がありません。
ワンルームとキッチンがとても狭いので、本当に重宝させて貰ってます(*^^*)