3,520円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-08-30

いろんな意味でスイス製
ペラペラなこの商品が大きな箱に入って到着。開けた瞬間からガッカリ感が半端ない。値段の割にこれはないだろうと思う。中国製なら100円で売ってそう。だが、さすがスイス製。素材はただの紙ではなく、コーティングされた素材。硬いので重い時計を計測しても耐えられる。ただ両面テープ部分が接着が弱いので、一度付けたが暑さのためか勝手に外れてしまった。まあ、これも何度も付けられるので失敗がないと言えば利点だが。これはプロが使うものだろう。素人では良さが十分理解できない。

2023-08-30
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
お買い上げ頂きました商品への率直かつ貴重なご意見を頂けましたこと心より感謝申し上げます。
ご疑念やご不快の念を多々抱かせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

まず、梱包しておりました外装箱についてでございますが、発送元倉庫の判断にて選択された大きさとなります為、その選択理由についてはっきりとご説明が出来かねてしまうのですが、形状は薄いものとなりますが幅のある商品であり、折り曲げること等がご使用頂く性質上出来かねる商品であるため、その大きさ(幅)にあわせた外装箱を選択したと思われます。

次に、商品の両面テープの接着についてでございますが、以前より入荷ロットにより接着強度が異なることが確認できており、こちらにつきましてはメーカーへも申し入れをさせて頂いているところでございます。

ご指摘いただきましたご意見は、今後の商品開発および発送対応の参考にさせて頂くと共に改善に努めて参りたいと思いますので、何卒ご容赦いただけます様お願い申し上げます。この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

5 2024-04-06

シンプルな造りで使い勝手の良い商品だと思います。

2024-04-24
ご満足いくお買い物となりましたこと、大変嬉しく思います。

5 2024-01-24

すぐ使いたかったので、発送早くて助かりました。

• トタ9693さん
  • トタ9693さん

5 2023-07-17

思っていたより丈夫で組み立ても簡単でした。

2023-07-25
この度は当店でお買い物を頂きまして、誠にありがとうございました。
問題なく接着固定ができたご様子に安堵致しました。
柔軟性のあるビニール素材なので、丈夫で汚れにくく繰り返し使えますので、是非ご活用下さいませ。
これからのお時計やブレスレットの測定にお役立て頂けます事を心より願っております。
この度はレビューのご投稿ありがとうございました。

5 2023-02-26

早い配送
とても早い配送でした。腕時計出品ように買いました。役立ってます。

2023-06-01
発送・商品共に問題なく、無事にお取引を完了でき安心しております。
是非ご活用いただけますと幸いです。
またご入用品がございました際は、当店をよろしくお願いいたします。

5 2022-11-08

これは便利で有用
自分の腕周り、快適な装着ができるブレスレットの内回りのサイズが簡単に測れますし、持ってる複数の時計のブレスサイズの違いも分かるからとても役にたちます

2023-04-25
この度は当店でお買い物頂きありがとうございました!
ご満足いくお買い物となりましたこと、大変嬉しく思います。
是非またご入用品がございました際は、次回も当店をご利用頂けたら幸いです。

4 2022-10-02

2度目の購入です。今回のはテープの粘着が弱くすぐに剥がれて元の状態に戻ってしまいます。

2022-10-24
この度も当店をご利用頂き、ありがとうございました。
お買い上げ頂きました商品が、接着不安があったとのことで誠に申し訳ございません。接着面につきましては、メーカーへも皆様よりお寄せ頂いておりますご意見をフィードバックさせて頂き、改善に向け協議して参りたいと思います。
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
  • 玉万蔵さん
  • 玉万蔵さん

5 2018-04-07

使うと便利!
天然石のブレスレットのサイズを計るために購入しました。ブレスレットデザイナーを使って作業しますが、仕上がりサイズを確認するために使っています。センチのみのメジャーなのでとても便利です。(インチメインのメジャーのほうがよく見かけます)
製品両面テープのシールをはがして自分で貼らないとならないのですが、ミリ単位でずれるとメジャーサイズが変わってしまうので気を遣いました。円錐形なので作業が難しく、両面テープの粘着力が強いのでやり直しはできません。慎重に貼り合わせをすることをお勧めします。
スタッフの方からの手書きメッセージカードが入っており、心遣いを嬉しく思いました。お値段がそれなりにしますが購入して良かったです。

4 2021-05-07

自分自身で組み立て(既に貼り付けられた強力両面テープを貼り合わせるだけですが)する必要があり、うまく綺麗に円錐形にしながら貼り合わせるのは意外と難しいです。両面テープがかなり強力なので微調整もききません。値段が高くても元々完成品があればいいのにと思うところです。ちょっとでもずれたら正確さに欠けてゲージの意味をなさないので。

2021-05-25
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
柔軟性のあるビニール素材をしっかり固定するために、粘着の強いシールが採用されているかと存じます。
その為、今回お寄せいただきましたデメリットも生じてしまうのも事実でございます。
メーカーへも頂きましたご意見をフィードバックし、より良い商品となります様尽力して参りたいと思います。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

4 2017-06-23

耐久性も良く、使いやすい商品です。
頻繁に使う方には価値があると思います。

5 2015-06-26

仕事で使うので
自作も考えましたが、性格な長さの計測が必要でしたので購入しました。
材質もしっかりしており長く使えそうです。

• ocah64さん
  • ocah64さん

4 2022-01-28

紙工作で仕上げる
さすがスイス製。こういうモノでもお高い・・・。
耐久性のありそうな、多分、加工された紙を
メガホンを作るように丸めて両面テープで貼り付けて
完成なんですが、実はこれを上手に貼り付けるのが
簡単なんですが難しい商品だと思います。

2022-04-21
この度は、当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます。
腕時計やブレスレットをはめるだけでサイズの測定が可能な商品です。
シールを貼り付ける時は、少し緊張する瞬間でもありますね(;^_^A
ぜひ、ご活用頂けます事心より願っております。
この度は、お買い物からレビューのご投稿まで誠にありがとうございました。
  • tomo.advさん
  • tomo.advさん

4 2021-08-10

注文から到着まで滞りなく安心しました。
到着後接着にてこずりましたが商品自体は丈夫で長く使えそうです。

2021-08-12
無事お取引が完了できスタッフも安堵しております。
商品をセットする際の接着に苦戦、わかります(>_<)
確かにちょっと難しいかもです。(私は特に不器用なもので…汗)
丸めた状態をキープしながら貼り付ける、しかも1発勝負となると要らぬ緊張も加わりますし…。
( ノД`)
でも!!セットしてしまえば本当に便利なアイテムでございます!
時計やブレスレットの測定に是非ご活用下さいませ。

5 2021-06-20

迅速な対応でとても助かりました
また何かありましたらよろしくお願いします。

2021-06-23
この度も当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
これからもお客様のニーズやご要望を満たすサービスをご提供できます様、スタッフ一同努めて参ります。
是非これからもご入用品がございましたら、当店へご用命頂けたら嬉しいです。
またのご利用心よりお待ち致しております。

5 2021-06-10

貼り合わせに少し苦労しましたが、簡単に気軽に計測ができる便利なアイテムだと思います。

2021-06-17
あるようで他にない、単純な形をしておりますが、なかなか人気の計測アイテムでございます。
是非ご活用頂けますと幸いです。
このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。