1件~15件 (全 9,103件)次のページへ

5 2013-11-20

手放せない☆
絶対に、手放せません。。。
カロリミットに助けられてます〜!
500ポイントもらえて、ラッキーです!
また、リピしますね。。。

5 2013-05-21

手放せませーん
直ぐにプヨプヨになってしまう」、代謝の悪くなった体。
薄着の季節到来で、藁にでも縋りたい!
食べる前に飲む。もう習慣になっていますが、効果はどうでしょうか?

5 2015-03-07

おやつ時間にいいです
便秘症なので食事の時はフォースコリー(安心感のあるDHCにしています)だけど、フォースコリーはすきっ腹には私は合わないみたいなので、高カロリーなケーキなどのおやつの時にはカロリミットにしています。なるべく食べる15分前に4錠摂るようにしているけれど、食べよう♪って思ってから美味しいおやつを目の前に15分は長い長い。。。
一度買えば3袋も入っているのでまた暫くは買わなくていいです。
暴食するとこれを摂っても体重は増えますが、甘いものをちょっと食べ過ぎ程度では増えない感じです。
レビューで500P還元の時に買えばお買得です。
120粒入x3袋 3380円コミコミ

5 2014-01-23

お試しして良かったので
9月からレコーディングダイエットをしてますが、運動は軽めだし、しつこいお肉は年齢的にも一気にとれないので長期戦を覚悟して、ストレスが溜まらないように食欲も満たしたいのでサプリを摂ってます。
デファットと似たような感じで、こちらのほうが包装のゴミが出ないし、一回に4錠程度でちょっと楽ちん(デファットは6錠)だし、割安。
今はフォースコリーだけど私は体調的に軽くお腹に入れてから飲んだほうが合うのですが、こちらは空きっ腹でも何もトラブルが無く、食事前に飲むだけなのも楽ちんです。
ダイエットスタート時カロリミット、デファットの時は月に2.5キロ減っていたけれど、3か月目以降停滞期も重なってかフォースコリーに変更したら2〜3キロ上下しつつ結局ひと月500g〜1キロ程度なので、カロリミットもまた取り入れてみようかな、と。
お通じが良くなるとかは無いので、私はハーブティーが必要です。
今回レビューで500Pプレゼントなのでお得に買えて良かったです。

• itao88さん
  • itao88さん

5 2014-02-24

毎日飲んでいる訳ではないですが、これだけは続けています。
飲んだからといって、特に何か変化はないです。
たくさん食べる時の、保険のような物です。
3pacでお得に購入できました。
ポイント10倍、購入&レビューで500ポイント貰える企画でした。

5 2013-01-31

送料無料でポイント10倍でお得に思えました。
はっきりした効果はないですが続けて行きたいです。

5 2014-03-24

予防に!!
受注番号255202-20140319-0795839203
娘と自分の、ダイエットの補助用として購入しました。
小粒なので、飲みやすいです。お守り代わりとしても安心かと思いました。
レビューで500Pなど、ポイントアップなどでお安く購入出来て良かったです。
無くなったらまた購入します。

5 2015-03-08

届きました!
食べたい時に飲むらしいです。
使うのはこれから、
レビュー500ポイント欲しいので、まず書きます。
何故この商品がこの店なんだろう と思って注文したら
発送元は違うところからでした・・・ 納得

5 2014-03-03

期待を込めて・・・
ダイエット関係のサプリは何種類か利用していますが、その全てがDHC製品です。
今回レビューを書いて500Pという企画につられて、レビュー数がやたらと多く、評価も高いこのFANCLの製品を初めて購入してみることにしました。
DHCのダイエットサプリも「飲めば痩せる」という訳ではなく、体重の現状維持に役立っているという感じなので、こちらも皆さんのレビューを拝見していると同じタイプではないかと推測しています。
他のダイエットサプリと併用することになるので、こちらだけの単体の効果を見極めるのは難しいと思いますが、何か気になることor目覚ましい変化があれば追記したいと思います。

5 2015-03-12

今日は食べ過ぎてしまうかもしれない…という時に便利です。開封の跡がついていてはさみがなくても簡単に開封できます。

5 2013-10-19

いつの間にか身内で愛用者が周りで増えていたようで母と妹その2に在庫をとられてしまい在庫補充のためにまたお世話になりました。

• yu29xxxさん
  • yu29xxxさん

5 2013-12-05

信頼あるファンケルのカロリミット。食べることが大好きな私の必需品です。
セールで割引があるうえに送料無料、早割で500pt付き!1袋約1000円でお得でした♪
カロリミットのいいところは、甘いものや脂っぽいもの炭水化物など、
食事のカロリーを気にせず食べられること。
これから忘年会や年末年始など、美味しいものを食べる機会が増える時期。
もちろん運動もしますが、我慢するよりもカロリミットを飲んで美味しく食べたほうが精神的にも良いですね(^^)
[受注番号] 255202-20131201-085921327

4 2015-06-03

リピです
ダイエットの保険として購入。メインは糖質カットと筋力トレ。効果は絶大!おなかも締まり、かなりのサイズダウンを果たしました。

4 2013-05-09

30歳を過ぎてからチビチビ体重が増え、自分的にヤバイ!と思う所まできてしまったので、ゆる〜いダイエットを始めました。
少し食事を見直して、なるべく運動もして、気休めかもしれないけどこちらを飲んでいたら、体重は増えなくなりました。
効果はあるのかな?正直よくわかりませんが、心強い味方ではあります( ´艸`)
ポイント10倍や送料無料なのも良いと思います♪

4 2012-07-17

ネットで検索した中で一番格安でした。今、3袋目ですが、体重にさほど変化はありませんが、体型がスッキリしてきました。服用したら、気のせいかもしれませんが、食欲が少し抑えられるような気がします。食事内容にも気を使うようになりました。もうすぐなくなりそうなので、リピしたいです。友達にもたくさん勧めています!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他