お中元 ハム ギフト送料無料 北海道 トンデ...(ギフト&グルメ北海道)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-01
  • 美味しかったです
  • 以前贈答用に使ったので、今回は自宅で試すために購入しました。商品を受け取ったとき、思ったよりも箱が小さく感じました。たしかA4サイズよりも横幅が少し小さいくらいくらいであったと思います。贈答用にする方はその点も検討したほうがいいかもしれません。お味はお肉を食べている感じがして美味しかったです。しかし子供にはスーパーに売っているジューシーさを追求しパリッとした食感がいいようです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-06
  • 箱を受け取った時あまりの軽さに一体何を頼んだんだっけ?で、箱を開いてあまりの容量の少なさにがっかり感が半端なかったです。シャウエッセン4袋分(127gX4)ほどの内容量(510g)で3千円は送料引いても高いと思います。だけど、、、食べてみるととっても私好みのお味(なんか熟成感がある)でやっぱ美味しいなあとお高いけれどまあ納得することにしました。御贈答用ってことなんだろうけど、この容量は少なすぎてちょっと恥ずかしい。事前にお試しして正解でした。味 ・・・(続きを読む

5 2019-07-11

間違えのないお品ですね。
今まで送って 心配は全くないですね。
必ず喜ばれます。

5 2019-06-10

とても美味しいです。我が家の定番です!!

4 2019-04-20

概ね満足です
進学内祝に贈りました。実物は見ていませんが、先方からは美味しそう!と大変喜んで貰えました。また機会があればリピートさせて頂きます。

5 2019-03-04

夫のバレンタインに。
チョコ好きで、GODIVAのチョコが8割冷蔵庫にある我が家。
かといってそれ以上チョコ道を極める情熱もなく、行き着いたのが夫の好物の生ハムいりのギフト。
冷静に考えたら、(バレンタインなのに)夢がなかったか……と我に返って後悔をひとしきりしつつ申し訳なさそうにあげましたが、大好評でした!
返礼をする機会に使おう、と本人が言っていました。
良かったです。
どのお品も旨味がしっかりしていて、歯ごたえも楽しめました。

• Twigaさん
  • Twigaさん

5 2019-02-25

喜んでいただけました!
出産内祝いに送り、美味しそうなものありがとう、楽しみに食べますと喜んでいただけました。内祝いの品を選ぶのに困っていた中、見た目も華やかで商品のクオリティーの高そうなトンデンファームのセットを見つけ即決しました。価格帯も様々な種類があるため、いただいたお祝いの額に応じて選ぶことができ助かりました。また購入したいです。

• kuhiyuさん
  • kuhiyuさん

4 2019-02-06

友人宅へプレゼントしました。たくさん種類が入っていたのでとても喜ばれたと思います。

• kk-keikoさん
  • kk-keikoさん

5 2019-01-26

さすがトンデンファームです。地元出身ですがおいしさは抜群です

4 2019-01-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
会社のお歳暮に 利用させてもらいました。
喜んで貰えたと思ってます。

5 2019-01-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
この品物は私自身が大好きということもあり、何度もギフトとして利用しています。届け先からはいつも大好評をいただいています。今回は以前、北海道在住時から好物だった方に送りました。答えは勿論大変喜ばれました。次回も利用したいと思っています。

• 618tomatoさん
  • 618tomatoさん

5 2018-12-15

詰め合わせ
娘が嫁いだ先にお歳暮に送りました
い色々種類入っているので
大変喜んでいただきました。

5 2018-12-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいと評判です。
実家へのお歳暮として購入。
今まで、色々な商品をお中元やお歳暮で送って来ましたが、これほどまでに評判が良かったものはありません。
前回、お中元用に購入しましたが、お歳暮もこれが良いと指定が入った程です。
箱の大きさ、中身の量、味、共に満点だそうです。そこまで聞くと、自分用にも購入したくなりました…。

4 2018-12-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お安く購入できました。
お肉系のプレゼントははずれがなくていいですね。
御歳暮でしたが大変喜ばれました。

5 2019-07-20

お中元
先方に届き、とても喜んでいただきました。
思っていたよりも早く届き、とても助かりました。

• わさ2460さん
  • わさ2460さん

4 2019-07-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても美味しくて、なんどもリピートしてます。両親にも喜んでもらえました

• moz7228さん
  • moz7228さん

5 2019-07-02

父の日
父の日ギフトで利用しました!
当日に届いて、とっても喜んでもらえました。
また機会があったら利用したいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品セット・詰め合わせ