4 2016-02-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
レビュー読んで、幅広24センチの子供に25センチ購入。
私も24センチ位の足で、スニーカーは25センチを履くので試し履きしてみたのですが、本当に縦方向が短いと思います。
海外メーカーの幅の細い25の方が、しかもレディースの方が、もう少し縦に余裕があるように感じます。
25にしたので問題ないですが、これから選ぶ人のために、私もスポルディングは短め票に入れておきます。
幅は広いので、マジックテープをしっかり絞らないとカカトが不安定です。

• anzioさん
  • anzioさん

5 2015-10-06

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
マジックテープタイプは便利
近ごろ有名メーカーのシューズでマジックテープタイプが少なくなって来ている感じがしています。私は長年のマジックテープタイプ愛用者ですが、このたび派手なカラーでないシューズが必要となり、かなり探してこの商品にたどり着きました。普段購入するサイズは26.0で、同じ26.0でも5Eということで若干の不安はありましたが、ゆったり感は許容範囲内でした。デザイン的にも良い商品でした。
注文番号:255154-20151004-0500808216

4 2016-06-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
息子用に購入しました。
息子は甲高幅広の26.5cmです。幅が広いので5Eでないと履けません。
値段も安くて手ごろな価格なので購入しました。
以前買ったものに比べると、ちょっとだけ長さが短いように感じました。
この次は少し余裕を持って27cmにしようと思っています。

• 58SRさん
  • 58SRさん

5 2016-06-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
高齢の父へ
マジックテープの靴で幅広のものを探していました。とても満足です。

5 2016-03-31

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
足が大きな高齢の父親用に購入しました。こちらのブレンドを普段から愛用しているので品質は安心しています。スニーカーですが、このブラックなら少しのよそ行きにも対応できますね。このお値段はありがたいです。

5 2016-03-15

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
主人の仕事用で、マジックテープの靴を探していました。足が幅広のため、なかなか合う靴がないのですが、こちらの靴は余裕があって履きやすいそうです。

4 2016-01-10

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
足幅が広く、甲も高いのでこのような靴を探していました。
しっかりしていて履きやすいと言っています。

• アドンさん
  • アドンさん

4 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
つま先タイトで、かかとはルーズ
です。4Eですが、つま先は少し窮屈です。かかとは遊んでますが、総合的にはまずまずのホールド感です。かかとが緩いので、ひもを緩めず、脱げますが、歩いて抜けるほどではない。実用面については近日中に低山に登ってみようと思います。

5 2015-12-25

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
父に
父に購入しました。
足の甲が高いのでマジックテープの靴を探していて
ようやく発見。
マジックテープタイプはもぅネットでしかなさそうです(T_T)
履きやすく良いと喜んでくれました。

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
軽くてはきごこちがいいです。また購入します

5 2015-11-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
在庫が足りなくて購入しました。履きやすくて軽くて、仕事がしやすいので、お勧めです。

5 2015-11-03

少なくなった安価な大人用ベルクロタイプ
このタイプの靴は探すのが大変。
安価で実用的。履きつぶしてまた再購入する。それでいいんです。
いつまでも存在し続けてほしいタイプの靴だと思います。

4 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
いつも通り
いつも履いているのが古くなったので、
お気に入りの商品です。
幅広具合は最高です。

5 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
軽度の脳梗塞の父が使用しています。紐が解ける心配が無いので安心です。

4 2015-10-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
甲高幅広の息子の為購入。
普段4Eのシューズです。5Eは初めてでしたがゆったりしていてとても気に入ってるようです。
テープ式なところも大変気に入っています。
値段の割りに安っぽくないところも良いです。
他のカラーがあれば星5つです。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー