• jun110207さん
  • jun110207さん

5 2018-11-03

旅行用で購入
90歳の両親と旅行に使用します。
私も購入(リピーター)しました。
いい旅ができることを期待しています。
はきやすき、歩きやしいです。

5 2018-07-26

プレゼントとして発送して頂きました。
色違いで2足気に入ってくれたようです。
履くのを楽しみにしているとの事でした。

2018-07-26
このたびはご注文いただきありがとうございました。
今回プレゼントということでご注文いただきありがとうございます。

毎回スタッフで会議をするのですが、お褒めのお言葉はうれしく、お叱りのお言葉は真摯に受け止め今後の仕事に活かしていきたいと思っております。
何かございましたら是非ご連絡ください。

お客様に喜んでいただけるよう頑張りますのでこれからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

最後になりましたが、これからも猛暑続きそうです。
体にはくれぐれもお気をつけくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

今後共、「靴ショップやまう」をよろしくお願いいたします。
また、ご意見ご要望はご遠慮なくお申し付けくださいませ。

5 2018-05-16

旅日和 ウォーキングシューズ
この靴を履き出したら他の靴は履けないくらい
履きやすい靴です!

5 2018-03-11

すぐに届きました。迅速な対応ありがとうございました。軽くて、幅広く私には、ぴったりでした。また、リピートしたいです。

5 2018-01-25

ちょうど良いらしい
配送速かったです。
プレゼントとして購入。
普段は26.5cmを履いてますが、26.5cmだと「とても大きい」と言うので、26.0cmに変更しました。
変更配送も速かったです。
残念なのは、26.5cmの時の箱には『楽天シール』?が貼ってあり、交換するのでめくってはいけないだろうと、そのままお返ししたところ、交換商品の箱には楽天シールは貼ってなかったこと…。かなり残念でした。
商品はとても良かったので、へたれてきたらまた買おうと思います。

5 2018-01-13

平日、履き倒しております
アシックスの旅日和 TB-7816 ブラウン 4E 幅広を、リピート購入。半年ごと位のペースで買い求めていますね。安くて丈夫、雨の日の染み込みの心配も無い良い靴です。

5 2017-05-06

優れもの
この靴、4Eで履き心地よく耐久性高く、しかも値段はリーズナブル、デザインも悪くない優れものかと思います。 今まで大抵の靴は1年超でボロくなって捨てていたのですが、この「旅日和」はもう3年近くもってます。素晴らしい! ただ、現役の3年モノもそろそろヤバそうなので予備に購入しました。 3年モノの現役「旅日和」は近所のイオンの靴屋でGETしたのですが、今回イオン靴屋店頭では見つけられなかったので、ネットで購入です。 アシックスさんには、今後もこの商品の生産を続けてもらいたいものです。

5 2017-03-29

履き心地最高。
やまうさんの靴は、3足目です。今度、購入したのは、前のより一層良かった❗

• g32480さん
  • g32480さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 396

5 2016-12-16

満足
兎に角軽い。
履き心地抜群。
これなら疲れません。
とても満足しています。

5 2016-09-06

この価格帯の靴はメーカー等により品質の差がかなりありますが、この商品は安心して買えます。安くても良いものはあるという実例。

• caspererjpさん
  • caspererjpさん

5 2016-06-23

まっとく
敏速な対応ありがとうございました。値段も手ごろだし一番気にしていた履きごちもよかった.通販もいい。

5 2016-06-22

リピート
以前、近所の靴屋で購入。 丈夫で長持ちさはダントツ、デザイン、履き心地もまあまあ。 かなりコスパに優れた靴だと思います。 1年半は使ってますが、踵の部分が少しへたってきた以外、まだまだいけそうです。 もう一足買って毎日交互に新旧を使っていこうと思います。 (同じ靴を毎日履かないで休ませた方がいいと聞いたことあります) 近所の靴屋にもう同じ商品を置いてなかったので、楽天、アマゾンで検索したところ、送料込みだとこちらが最安でした。

5 2016-04-23

満足です。
今迄靴を注文していたが、どれも満足とは・・、材質が意外と固いし、脚に合わずに・・、でも今回は本当にお世辞では無く、気にいって居ます。
次回も其方にと思っています。

• P-chan119さん
  • P-chan119さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 54

5 2016-04-07

快適です
MIZUNOの類似のウォーキングシューズのサイドファスナーがバカになってしまったので買い換えた。ファスナーの修理も考えたが、修理代金でこれが買えるので購入した。サイズもジャストサイズで一回り大きいのを買う必要はなかった。

5 2016-01-28

通勤用に色違いで2足買いました。価格・品質も満足です。

関連ジャンル メンズ靴スリッポン