3 2022-03-03

市販の靴では、足幅が広いせいで、病院で治療する程足が痛くなるので、2足購入しました。4Eサイズのお陰で痛みは無いのですが、歩行の蹴り込む時に、こう部分のゴムが伸びて、かかとが脱げそうになり、ストレスを感じ、自分で、瞬間接着剤で、ゴムの伸びを阻止して、対応しています、最初から、あの遊びがなければ良いのですが。

3 2021-12-29

やや大きかったです
年始に履きたいと思っていたので、間に合ってよかったです。梱包も丁寧でした。このメーカーの靴(ビジネスシューズ)の購入履歴があったのでサイズ選びを少し迷いましたが大きかったのが残念でした。でも造りとクオリティには満足しています。

3 2021-10-09

履き心地は良いです。サイズが少し大きかったのが残念でした。

3 2020-02-19

サイズが大きいめでした。
履いててカポカポ言います。

3 2017-09-15

届きました
2度目の購入です。大きめです。半年ほど履いていると中が広がってきますのでぶかぶかになります。
それでも値段も安いし、古い靴だと足の皮が剥けてくるので買い換えました。
軽いのは非常によいとおもいます。
靴底が割れたりなどは全くないです。
靴の裏もあまり減りません。

3 2017-02-01

4Eと言っても???
甲高な私には非常に窮屈で足が入りにくかったので返品しました。

• rb1_2004さん
  • rb1_2004さん

3 2016-03-02

会社の通勤に!
会社の通勤に利用してます。
通勤で往復30分以上歩くので、クッション性があるウォーキングシューズがピッタリなので、この靴を選んでみました。
今のところ、快適です。

3 2016-02-04

ラクに履ける
靴紐がなく、ラクに履けるので買いました。ゆったりしてて、履きやすいです。

3 2015-12-26

2度目の購入
今回も迅速な発送有難うございます。
父に購入しましたが履きやすくて気にいってるようです。

3 2015-11-30

ウオーキングシューズとしてどうか
発注後2〜3日で届き早速履いてみると少し大きかった。これから寒くなるので厚めの靴下を履いて使用することにするが靴のかかとの部分が低くすぐに脱げてしまう。ウオーキングシューズとしては、不満がある。

• rio2rioさん
  • rio2rioさん

3 2015-11-18

丈夫そうです
価格の割にしっかりとした作りです。クッションはもう少し柔らかくてもいいかな。4Eなので幅広だが、小指の辺りが窮屈な感じがする。

3 2015-10-04

満足しています
通勤に使っています。歩き安くて満足しています。サイズは少し大きめです。

3 2015-09-27

思ったよりもでかかった
普段、25とか、25.5を履いている私。
細くてタイトな靴だと、26とか、27になることも。
足長をはかってみたら、23センチ。一センチの余裕を取って24センチ。
さすがに心配で、実際には24.5を注文。
そうしたら、でかかった。もう一つ、小さいのにすればよかった。
まあでも、問題なくはけるので、しばらくこれを履いてみよう。
次はもう一つ小さいサイズにする予定。

3 2015-07-27

いいですね
履きやすく、疲れないので重宝します(´V`)♪(´V`)♪(´V`)♪(´V`)♪(´V`)♪(´V`)♪

3 2015-07-06

親に購入しました
商品が早く届いて助かりました
まだならし段階で評価決定できませんが期待してます

関連ジャンル メンズ靴スリッポン