5 2015-08-27

大満足です!
瞬足…、24センチのサイズが入るくらいの子どもにとっては、もう瞬足は子どもっぽくて履きたくない、という年頃だろうし、それできっとセールになったんだろうな、なんて思いました。
しかし、私にとってはとてもありがたいセール品!
娘に、ではなくて、自分の習い事のダンスで履くことにしました。
届いた箱はピカピカ、中身も申し分なく、レッスンで友達に可愛いね〜って褒められました。この値段なので、試着もなく買ってみようと思えました。もう少し足になじませて行けばもっと良くなって行くと思います。
今までずっとレースアップの靴だったので、もしかしたらマジックテープだから足のフィット感が緩くなるかな?とも思いましたが、ギュッと締めてマジックテープを留めれば問題なさそうです。
次に本格的なダンスシューズを買うまで、履き潰せれたら良いな、と思っています。私としては大満足でした!

5 2015-03-18

瞬足!
小学生(4年生)の娘の体操用に購入(〃∇〃)今までは、普通の上履きを使用していたのですが、すぐに破れたり壊れたりするので、何か動きやすくて丈夫な靴を探していたところ、こちらの商品を発見( ☆∀☆)日頃、瞬足ばかりを愛用している娘の一目惚れでした(≧∇≦)しかも、注文して届くまでが早く、実物もシッカリしていて
カワイイ(*≧з≦)値段も手頃でラッキーでした♪
サイズは、いつも履いている瞬足とさほど変わりなく、
ちょうどよかったです!

5 2014-10-12

娘のために購入しました。デザインもよくダンスをするのに履き心地も良いと大変気に入っています。

5 2014-06-30

近くのお店だと、足の大きな娘のサイズは中々可愛いのが見つからず、いつも地味になり、ネットと思い見た所娘サイズがあり早速購入しました。すぐに渡したかったんですが、急な胃腸炎で入院になりつい最近退院し、退院祝いとして渡す事が出来、凄く喜んでました(^o^)
又、リピートさせて頂きたいと思います❗️

5 2015-11-21

色も形も全てが気に入ったとの事で購入。やっぱり可愛かったです。
娘達は瞬足大好きっ子!
値段の安さも嬉しい限りな親でした。

5 2015-09-26

雨の日靴
シュンソクでこのタイプは、小雨にちょうど良いのですが、近所の靴店などではあまりないです。デザインもかわいくて、このお値段はお得です。

4 2015-09-01

娘の通学用に購入しました。靴の指定がないので少々派手でもかわいいです。雨の日にも大丈夫なメッシュ素材では無いものを探していたので、これはピッタリ。サイズが大きめしかなかったのは残念ですが、そのうち足に合うようになるかな〜と。注文から早い対応でその点も満足しています。

5 2015-06-04

とっても、娘がお気に入りで 梅雨入りする前にリピート購入しました。これで、雨の日も安心です。

5 2015-04-28

娘のダンススクール用に。
娘のダンススケールで使ってた靴が小さくなったので新しいのを探していました。ハイカットは履きづらそうで、これに決めました。先程届き写真よりも綺麗な色のダンスシューズで娘に気に入って貰えました。ありがとうございました。255154-20150426-119564627

5 2015-04-28

GOOD
すぐに配送をしていただきました。
子供もお気に入りです。また機会があればお願いします。

5 2015-04-20

娘の通学用に購入しました。
ダンスシューズは初めて購入しましたが、瞬足よりきつく感じるみたいです。

5 2015-04-12

安くて!かわいい!
子供もとても気に入っていました。

5 2015-04-01

雨の日用に
かわいい靴がお安く購入できました。カラフルで、ソールもかわいくて、娘も気に入っております!

5 2015-03-21

娘、気に入ってくれたのと安くで買えたのでよかったです!

5 2015-03-19

ダンシュシューズ
子供が来月からヒップホップを習うので、初めのシューズとして購入しました。
ハイカットと悩みましたが、上級者のお友達に相談したところ、その子はハイカットは踊りづらいとの事でしたので、この普通のタイプにしました。
どのタイプも完売ばかりで、選択権がありませんでしたが、色も可愛く気に入ったようです。