5 2023-12-24

• 商品を使う人:親戚へ

サイズ:23.0cm

ほんとに履きやすいそうです
小さなイオンや平和堂なんかの中にあるあまり有名でない靴屋で売られていた安いシューズなのですが、
母が大変気にっていました。しかし、その店で販売しなくなったり、靴屋がつぶれてしまったりで
もうこの靴は買えないんだとしょんぼりしていたので、何年も履き古していたこの靴のメーカーを
調べてこちらにたどり着きました。ほんとに心から喜んでくれましたので良かったです。
送料無料ラインまで購入したので3足ありますから、しばらくはずっとこちらの靴を履いて暮らせます。
ほんとに履きやすいみたいなので高齢者の方にオススメかもしれません。値段も破格なので
コスパも最高です。

5 2024-02-26

サイズ:23.5cm

柔らかく軽くて履き心地が抜群です。
超距離歩いても全く疲れません。
紐で結ぶタイプでは無く、ジッパータイプであることもとっても便利で有難いです。
またリピート購入させて頂きたいです。
素晴らしいお品をお分け下さり感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にどうも有難うございました。

5 2023-12-16

サイズ:24.0cm

履きやすい
この靴は多分3回目の購入です。
高齢の母から頼まれます。履きやすくとても気に入っているようです。

5 2023-11-02

サイズ:22.5cm

履きやすい!
足が小さく、いつもサイズが無くて困ってました。この靴は丁度サイズがあっていてとても履きやすいです。歩きやすく脱ぎやすいので、会社で使っていて、3足目のリピートです。またリピートしたいです。

5 2023-09-27

サイズ:22.5cm

履き心地いいです
履き心地いいです。お安くてよい靴だと思います

5 2015-10-14

バイト用に購入しました
普段は23.5か24.0を履きますが、他の方がぴったりだとチャックがあがらないとおっしゃっていたので24.5にしました。
つまさきは多少余りますが、チャックはあがりますし履き心地に支障はありません。
バイトで使うものなのでデザインは二の次で安さだけを求めて購入しましたが、長時間履いても足の裏が痛くなることもなく、満足しています。

5 2014-05-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いいです!
足サイズ23.5cmで、23.5cmでぴったりでした。
(私の足の幅はワイズ3E〜4Eで、この靴は3Eとありますがぴったりです)
重さは片足で163gほどありました、軽く感じます!
私は30代女性ですが、シンプルなので老若男女問わないと思います。
受注番号255154-20140506-065783127

5 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
万能
母のために購入しました。様々なシチュエーションで使えるような黒い靴がいいと母が言っていたので、スポーティー過ぎず、カジュアル過ぎず、すっきりしたデザインのこの靴はぴったりだなと思いました。価格は安いですが、十分なクオリティだなと思いました。他の方のレビューを参考にしてワンサイズ大きいものを選びました。それでもちょっと甲のチャックが少ししまりきらないようだったので、甲が低めにデザインされているのかもしれません。脱げたりはないようなので、このサイズでよかったんじゃないかなと思います。
黒ですしシンプルなデザインなので、目立たないのがこの靴の良いところだと思います。真っ黒なのでお葬式などでも履こうと思えば履けると思います。
この靴は靴底が少し分厚いのか、母はこの靴を履くと背が高くなったみたいに感じると言っていました。僕の母のように普段ヒールを全く履かない人や、靴底が薄い靴を履いていた人は、少し違和感があるのかもしれません。すぐに慣れると思いますが。
母に喜んでもらえたのでこの靴を買って本当によかったです。

4 2015-02-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
安いので
手頃な値段なのでいいです。軽くて幅が広いです。

5 2014-02-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
仕事で靴の脱ぎ履きが頻繁な家族が選択
軽くて楽で、しかも安くて大満足なようです。
全体に伸縮性のある素材なので、足の疲れも違うかもしれませんね

4 2015-05-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
歩きやすい靴
シルクのような見た目で、丈夫な合成繊維で出来た靴です。
黒一色なので、いろいろな服に合います。
とても軽く、歩きやすいです。
防水加工はされていませんので、雨の日には、お勧めできません。
ふだんスニーカーを愛用しています。
サイズは23.5cmです。
この靴は、指間が広いので、指先とかかとの長さだけ考えたら、
23.5cmの方が合うのですが、甲が当るので、24cmが、ジャストサイズのようです。
3000円以上買うと、送料無料にして下さるそうですが、
靴自体は良いものですので、何足も買う前に、
試しに一足送料を払って購入し、サイズを検討することをお勧めいたします。

4 2015-09-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
子供がまだ小さく、毎日目が離せず追いかけまわっているので、普段スニーカーしか履けません((+_+))
でも少しでもおしゃれに見えるようなものはないかと探していたところ、こちらの商品を見つけました!
他の方のレビューにもありましたが、ファスナーを上まで閉めようとすると普段よりかなりサイズを大きめにしないと無理かもしれません。
私は他の方の意見を参考にワンサイズ大きめにしてみました。
ファスナーは上まで閉めなくても靴自体がしっかりした感じなので大丈夫そうです。
個人的には値段よりかなりいいものだと思います!
二足まとめ買いして正解でした。

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段は22.0か22.5で、皆さんの口コミを参考に、初めて23.0を頂きました。
履いたとき少しゆとりがある感じでしたが、ファスナーがぴったりでした。
いつものサイズだとファスナーが閉まらなかったかも?
今回4足頂きましたが、皆さんの口コミが大変参考になり、4足とも満足できたので良かったです。皆さん、ありがとうございました(^^)

5 2015-09-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
仕事で使います。
黒の靴を用意するように言われたので探していました。履き心地は悪くはないです。軽すぎるので、もつかどうか心配ですが、この値段なら怒れない??

5 2013-10-04

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
迅速な対応
注文して翌日に届きました!

関連ジャンル レディース靴スニーカー