5 2013-10-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レビュを見てキツイと書いてる方が大半、25センチを購入しました。でも残念な事に痛くて履けません。通販で靴は難しいですね

5 2014-04-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
みなさん書かれているようにサイズは小さめと思います。
ごく普通の24センチですが靴下だとLLがちょいきつい感じ。
でもかわいいよ

• maipooh03さん
  • maipooh03さん

5 2014-10-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
上品で可愛いです
3足目5円送料無料のクーポンを使い3足購入。ポイントも使い、送料無料で3足400円未満という破格で買うことが出来ました!!
これだけでも驚きなのに、届いた商品はちゃんと箱に入っておりしっかりした作りで、エナメルにありがちな安っぽさはほとんどなく上品で可愛いパンプスでした(*^^*)
カラーもブラックとパープルはあまり色味の違いがなく両方素敵なのですが、パープルの方が落ち着いた華やかさがあるように思いました。
普段24.5cm(幅広です)を履いている私ですが、LLはサイズはぴったり〜ややきつめな程度、足幅がきつく窮屈な感じですが頑張って履いていれば少し伸びて馴染んでくるのではないかなという感じで全く履けないわけではないので、馴染むまで履いてみようと思います。
丁度今の時期にぴったりなデザインとカラーなので、この価格で買えて嬉しいです。

4 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
Lで良かった
何人かのレビューを見て、小さめに出来てると思い、いつもはSかMですがLを買ってみました。ぴったりです。パープルを少し心配してましたが、黒に近く違和感はあまりありません。この値段で最高です。

5 2015-07-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛い
1日で届きました。
他に欲しい物がなかったので、一足買いました。ポイント何かを使えば安くなるし、このお値段なのに、作りも見た目もしっかりしています。箱入りで、綺麗にしっかり梱包されています。色はパープルLを購入。普段足は22.5作りにより、23を履きます。素足で履いて少しカパカパしますが、タイツや、ニーハイなどを履くので、それで丁度良いと思います。
黒も欲しくなりました。可愛いです。エナメルも可愛いです。

5 2015-05-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
娘の
ピアノの発表会用に買いました。去年買った靴を今年も履こうとしたらきつくて入らず。一度しか履いてないのに。ショックでなるべく安い靴を探していたところでした。飾りの部分にラメのマニキュアをぬり 爪用の石をくっつけたらとてもいい感じになりました。服ともぴったりです。お安かったのでサイズ違いも買いました。本当にお得でした。ありがとうございました。

5 2014-10-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
秋らしくてかわいいです♪
かかとのゴム部分でしっかり足にフィットするので、ひとつ大きめサイズでちょうどいいです☆パープルを買いましたが、ブドウのようにこっくりと
した色で安っぽくないのがいいです!意外に
どんな服にも合いますよ♪

4 2013-07-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
雨の日用バレエシューズ
レビューをみて、小さめかと思い返品もきかないので、
普段23よりの22.5ですがLサイズにしてみました。
すぐに届き履いてみると、Lサイズでぴったり。これ以下のサイズだときつかったと思います。履きこみが浅いので、足の指の付け根が見えます。珍しかったのでパープルを選びました。パープルはそんなに派手な色ではなく、デザインもさりげない感じで1000円なら惜しげなく履けます。
土砂降りでは無い雨の日なら大丈夫そうですね。

5 2012-11-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ペタンコ靴を探してたら!
先ほど届きました。お値打ち品です。
パープルを購入しました。皆さんのレビューを拝見させて頂きワンサイズ上を購入して大正解でした!
落ちついた大人のパープルで上品です(*^^*)
少々の雨の日にはレインシューズとしても活躍しそうです(^○^)
この時期、靴下を着用するのならワンサイズ以上おおきめの方が良いかも(^-^;

4 2015-11-17

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
娘の音楽発表会のためにパープル22センチを購入しました。
見た目は値段以上に見えます。
大人用のため、娘の足では踵がパカパカします。百均でシューズバンドと爪先に入れるクッションみたいなのを使ってしのぎたいと思います。
サイズが合うならいいものだと思います。

4 2015-09-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
雨の時用に
ビニール製なので、雨の時に履こうと思い購入しました。晴れてる日でも普通に履けそうですが、暑い日はむれるかも・・・夏以外は履けそうです。

5 2015-07-09

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
2度目の購入です。
また、ダメになったら購入したいです。

5 2015-06-08

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ビジネス、普段使い用
エナメルで可愛いデザインで自分に合うサイズの靴がなかなか見つからなかったけど、この価格で購入できてとても満足しています。
ちょっとの雨でも平気なのでエナメルに限る!!

5 2015-03-22

渋めの色
どぎつい色ではないので
使い回しできそうでよかったです。

4 2015-02-13

結婚式に
結婚式に参列するために、ドレスにあわせて購入。
普段24センチで、ほんとはLLが欲しかったけど
なかったので、L。
ギリギリ入る感じ。
式の間だけ履くのでなんとか我慢で。
見た目はかわいく、値段のわりに良かったです。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズその他