4 2022-09-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
友人の紹介で数年、愛飲しており満足してます。

5 2023-02-16

愛飲しています。プラセンタが体調維持にこんなに効くのが不思議です。

5 2022-12-13

高価なのでポイントを使って少しでもお得に買っています。
目に見える効果はわかりませんが体調はいいです。
豚でなく馬プラセンタなので安心。

4 2022-07-17

しばらく飲んでみます。
良いような気がします。続けてみないとわかりませんね。

5 2022-06-12

定期的に購入しています。
年齢的にあちこち不調になりやすいですが、プラセンタを飲んでるからか元気です。
価格が高いので1日1粒飲んでます。2粒にしたいけど値下げされない限り無理ですね。
サプリにしては高価、その分期待します。

5 2014-01-15

自律神経失調症
自律神経失調症で吐き気など色々な症状に悩まされ外出もままなりませんでしたがプラセンタが良いと見かけたので二箱くらいリピートしたところほとんど完治しました。価格は高いですが私の場合病院の薬、色々なサプリなどを飲んでいたことを考えると安くすみました。

5 2012-02-13

もう手離せません!
お試しサイズで1日1粒で敏感肌が改善&ハリ感も実感したので現品2個目の購入です。(自他認める、美肌になりました)
私の場合は1日1個で十分効果を実感できます。
(他にもサプリメントを飲んでいる相乗効果もあるかもしれません)
20代の頃から良質なコラーゲンを摂取して来ましたが30代を迎えて夏場の紫外線&季節の変わり目の肌アレが酷くなってきてワラをもすがる思いでのプラセンタでした。
他メーカーの豚タイプやサラブレッド馬タイプなど色々と試しましたが、やはりコチラの商品が効果が1番実感出来てコスト面でもGOODです。
1日あたりの飲む量は飲む人の症状によって違うかもしれませんが〜
プラセンタサプリの中では安心して続けられます。
臭いはもう慣れました(笑
あのアレルギーの様な症状から脱出出来てアンチエイジング効果実感できるならなら、なんてことはありません♪
医科向けの商品を卸しているメーカーの商品だけありますね。
無くなったらリピします^^

5 2013-07-06

愛犬に・・・
注文番号 255051-20130702-0562171211
痴呆症が進行した愛犬に購入しました。
同じ会社で作っているペット用で効果があったのですが
高価過ぎて続けられず。。。
獣医さんのHPで週2のペースであげれば良いとあったのでこちらを購入しました。
徘徊時間がだいぶ少なくなりました。

5 2015-10-17

プラセンタ
クリニックでは、メルスモン注射をしています。
サプリはメルスモンやポーサインなど豚由来のものをのんでいましたが、今回思いきって馬の方を購入。気になるにおいは大丈夫でした。身体の疲れが少し癒された感じ。

5 2013-12-28

アンチエイジングには注射よりサプリ
疲れには注射が効果があります。このサプリの驚きは良く朝にお通じがよくお肌は乾燥知らず!!シットリ感が残ったままで嬉しい驚きでした。長く愛飲したいと思います。また年末の忙しい時に急ぎで配送していただけた事も嬉しく切らすのが恐くまっている私には嬉しい対応をしていただきありがとうございます。

5 2011-09-30

この夏、かなり紫外線の被害にあいました。
コラーゲン、ビタミン、ピーリング、パックなどなどお肌のためにいろいろと尽くしましたが期待するような効果はなく、わらにも縋る思いで購入しました。
凄い!!の一言です。
お肌のハリはもちろんですが、だんだん心無しか白くなってきました。
しばらく飲み続けます!!

5 2014-05-27

絶対プラセンタ!
豚プラセンタより馬プラセンタの方が新しいのを知り…豚から馬に変えて飲み続けています☆豚と馬の違いが今はよくわかりませんが…前からプラセンタが良いのはわかっているのでもうプラセンタなしでは不安になってしまいますなくなったらまたリピします!プラセンタマスクもオススメです♪ありがとうございました☆

5 2012-09-08

こちらは初めての購入です。
プラセンタは
ブタ → サラブレッド
と二年程続けています。
最近は別のJBPウマプラセンタを
ずっと飲んでいましたが、
もし効果が同じなら
少しでも安いほうが良いので、
少しお安いこちらを
試してみることにしました。
今まで飲んでいたものは
臭いが強かったのですが、
こちらは臭いが全くしないので
飲みやすいです。
効果の違いは正直わかりませんが、
わからないという事は
かわらないという事なので、
ならば臭いがせず飲みやすく、
お安いこちらに乗りかえます☆

4 2011-09-20

丁度プラセンタにはまっています。飲むとお肌の調子が全然違うので。
ネットで検索すると、お値段や品質もピンからキリまで。
レビューとサイトの説明で購入させていただきました。
やっぱり、お値段がいいだけあって違います。
一定期間で飲み比べてみましたが、明らかに肌のハリと質感が言いです。
リピートさせていただきます。

4 2011-09-07

到着して、飲み始めてから1週間ほどです!
お肌に劇的な変化はありません。ですが、二日酔いしなくなりました!
朝のだるさも改善されたように感じます。
これから、1箱飲んでみてよかったら続けていこうかと思います。
以前飲んでいた、サラブレッドプラセンタよりも臭いがきついですが、水で飲み込んでしまえば、さほど気になりません。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ