• 京子3923さん
  • 京子3923さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 63

5 2021-06-12

今話題のポーサイン、初めて購入しました。
紫外線のせいか顔が赤く日焼けしてシミも増えたので試してみます。
注文してすぐ着いたのでストレスフリーでした。
1日一錠か二錠か悩みます。すぐ無くなりますね。
サイトにはいろいろ価格が出てますが、こちらはお高い分、純正の正規品なのですね。
やはり馬は高級です。馬刺しや馬油も高いし。変化が楽しみです。

5 2021-09-12

2回目の購入です。
他のサプリは飲んでないけどプラセンタは続いています。調子いいです。

5 2021-03-03

この時期は毎年だるくなりやすいのですが、なんとか動けています。
色々やっていますが、やはりプラセンタ 効果かなと思っています。

5 2021-06-01

必要不可欠。普段は注射を打ってますが、行けない時はこちらで

5 2020-02-09

就寝前に4粒
翌朝の顔と疲れが全く違いました(*´∀`)肌の透明感が本当に凄い!お値段はしますが、続けたいです(*´∀`)

5 2020-12-22

スーパーセールを待っていました。自分のために購入しました。

5 2020-12-19

プラセンタは絶対に飲んでると違います。
普段は注射が多いですが、年末年始など、お休みが続く時はサプリにしてます。馬ははじめて。
プラセンタは国内2社のどちらか意外は飲みません。

4 2020-11-22

何度も頼んでおり、とても良いです。が、頼みたい時に品切れの事もあるので、そこだけが残念です。

5 2020-07-23

元気になってきたので、プラセンタを飲んでいなかったら、更年期の症状が強くでて辛くて堪らなくなりました。それで急いで注文させていただきました。これからも宜しくお願いします。

5 2014-01-15

自律神経失調症
自律神経失調症で吐き気など色々な症状に悩まされ外出もままなりませんでしたがプラセンタが良いと見かけたので二箱くらいリピートしたところほとんど完治しました。価格は高いですが私の場合病院の薬、色々なサプリなどを飲んでいたことを考えると安くすみました。

5 2012-02-13

もう手離せません!
お試しサイズで1日1粒で敏感肌が改善&ハリ感も実感したので現品2個目の購入です。(自他認める、美肌になりました)
私の場合は1日1個で十分効果を実感できます。
(他にもサプリメントを飲んでいる相乗効果もあるかもしれません)
20代の頃から良質なコラーゲンを摂取して来ましたが30代を迎えて夏場の紫外線&季節の変わり目の肌アレが酷くなってきてワラをもすがる思いでのプラセンタでした。
他メーカーの豚タイプやサラブレッド馬タイプなど色々と試しましたが、やはりコチラの商品が効果が1番実感出来てコスト面でもGOODです。
1日あたりの飲む量は飲む人の症状によって違うかもしれませんが〜
プラセンタサプリの中では安心して続けられます。
臭いはもう慣れました(笑
あのアレルギーの様な症状から脱出出来てアンチエイジング効果実感できるならなら、なんてことはありません♪
医科向けの商品を卸しているメーカーの商品だけありますね。
無くなったらリピします^^

5 2013-07-06

愛犬に・・・
注文番号 255051-20130702-0562171211
痴呆症が進行した愛犬に購入しました。
同じ会社で作っているペット用で効果があったのですが
高価過ぎて続けられず。。。
獣医さんのHPで週2のペースであげれば良いとあったのでこちらを購入しました。
徘徊時間がだいぶ少なくなりました。

5 2015-10-17

プラセンタ
クリニックでは、メルスモン注射をしています。
サプリはメルスモンやポーサインなど豚由来のものをのんでいましたが、今回思いきって馬の方を購入。気になるにおいは大丈夫でした。身体の疲れが少し癒された感じ。

4 2011-09-07

到着して、飲み始めてから1週間ほどです!
お肌に劇的な変化はありません。ですが、二日酔いしなくなりました!
朝のだるさも改善されたように感じます。
これから、1箱飲んでみてよかったら続けていこうかと思います。
以前飲んでいた、サラブレッドプラセンタよりも臭いがきついですが、水で飲み込んでしまえば、さほど気になりません。

5 2014-05-27

絶対プラセンタ!
豚プラセンタより馬プラセンタの方が新しいのを知り…豚から馬に変えて飲み続けています☆豚と馬の違いが今はよくわかりませんが…前からプラセンタが良いのはわかっているのでもうプラセンタなしでは不安になってしまいますなくなったらまたリピします!プラセンタマスクもオススメです♪ありがとうございました☆

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ