5 2023-05-01

サイズの参考になれば☆
160センチ47キロ体脂肪率20% 普段はSサイズ買うことが多いですが、アウターなのでMサイズ9号でちょうど良かったです。ピッタリ目に着たい方は7号でも良いかも。
ネイビー合わせやすくておすすめです。
20%OFFクーポンでお得に買えて良かったです。ありがとうございました。

5 2024-03-25

Size サイズ:3L(15号) | Color カラー:ブラック(B)

好き
40代 170cm 横にもそこそこ大きく13号レベル。
無理かな?と思ったけどやめちゃくちゃいいです。
もうウキウキしてしまう。
黒がテカテカもしないし、前を閉めても開けてもかわいい。
6歳息子にも褒められて、着るのが楽しいです。

4 2022-10-23

可愛いデザインで着やすい
可愛いデザインでとても着やすいです。中にセーターを来てもモコモコせずに着れます

• LOVE0713さん
  • LOVE0713さん

4 2022-11-17

おしゃれ着の上に羽織るのにいいと思います
身長167センチ48キロ、Lを頼みました。
サイズは肩幅的には小さめと思います。
生地や全体的にはよかったですが、下のスカート部分?が思った以上に膨らむような感じで、黒なので普段着には重たく見えるかな〜(^_^;)?という印象を受けました☆
でも、入学式などおしゃれ着の上に羽織るにはいいと思います(^-^)
ありがとうございました(*^-^*)

5 2022-09-15

一般的なトレンチコートより柔らかめの素材です。
厚みもあるので雪が降るまで重宝しそう。
他の方のレビューにある通り、肩のあたりは結構小さく感じました。
ただ肩幅立派なタイプですが低身長なのでサイズアップすると結構大きくなっちゃいそう…
もう少し二の腕と背中の肉が落ちたらちょうどよさそうです。
安価ですが生地も縫製もしっかりしていて発送も早く、圧縮しない梱包をしてくださるおかげでシワもほぼつかず。とてもありがたいです。

4 2023-04-15

優しい雰囲気でスッキリスリムに決まる
発送も早く、ハンガー付きでとてもきれいな状態で届きました。ネイビーLを購入。ボタンが表にないのでスッキリ見えルノが気に入りました。テロンとした生地で肩幅と腕周りが割と細めです。スリムに着こなす感じなので、ラフにゆったり着たい方は、一つサイズあげてもいいかも。

• 7772131さん
  • 7772131さん

5 2023-04-02

ネイビー購入
皺ひとつなく、とても丁寧な梱包で届きました!
身長157センチ体重43キロですが7号でちょうど良かったです。
ネイビーは汚れも目立ちにくいですし、とても可愛いです!

5 2023-03-11

このお値段で質感もしっかりしていて、落ち着いた感じで良かったです。

5 2022-10-19

とてもスッキリして素敵に見えます。
ボタンがスナップ式なので使い易いです。

5 2023-03-09

個性的さを求めて♪
どこにいてもブラックやベージュのコートの人が溢れているので、個性的なカラー&シンプルなデザインを見つけたいなと思ったらこれを見つけました!
とても綺麗なカラーで満足です♪
背が高いので、着丈が長いのは明るめのカラー、短いのは暗めのカラーを選んで良い感じのバランスを取って、みんなに褒められています。

4 2023-03-08

ミルクティーみたいな淡い色です。169センチで普段はLを着てますが、スーツの上に着るのでLLにしました。ラインは綺麗ですが膨張色なので少し太って見えるかもしれません。薄手なので春向けです。

4 2022-10-29

身長156センチ、体重41キロの痩せ体型です。
Sサイズでちょうどでした!
丈も長すぎることなく、膝が隠れる長さです。
ウエストリボンをキュッと締めると、
その下がフレアスカートのように広がり、
とても上品で素敵なシルエットになります。
自分も気に入っていますが、娘からも好評です。
色はモカにしました。
ベージュやアイボリーに近い色を想像していたのですが、本当にモカ色。と言いますか、私自身の感想ではミルクティー色です。

5 2023-04-18

通勤用に購入しました。デザインが可愛く細見え効果もあり気に入っています。フィト感も良く着心地も良いと思います。

5 2023-03-27

可愛い!
トレンチコート持っていなくて、袖のとこがリボンになってて可愛かったので買ってみました!
買って良かったです!
形も可愛く、リボンもさりげなくついてていい感じです!
身長166センチ、普通体型で普段11号ですが、13号でちょうど良かったです!

5 2023-03-22

モカベージュMサイズ購入。
産後163センチ57キロです。
キツすぎるわけでもなく、ぴったりです。これから痩せる予定wなので、あえてキツい-ぴったりサイズ選びました。
シルエットも色味も可愛くて、外で着るのが楽しみです。
今週末に結婚式、来月は入園式、数年後には卒業式。。。
普段使いもいいですね。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット