5 2016-03-24

かわいい〜!
165cm 53kg 結婚式出席用に購入
ハンガーにかけた状態で送って下さり、丁寧に梱包されていました。
とても上品な色としっかりした生地で、買って大正解!
産後で体型が戻らず、下腹のお肉が気になっていましたが、スカートがふわっとしているので目立たないのが嬉しいです。
またファスナーが背中ではなく、側面に付いているのが授乳中の私には着脱が簡単にできるので嬉しいです。
ちょうど膝の真ん中の丈になり、足が細く見えるように思います。
安くてかわいいドレスもたくさんありますが、少しお値段はしてもこのドレスは間違いなしです。
今から着る日が楽しみです!

5 2016-03-25

友人の結婚式用に
とても可愛いし、結婚式や披露宴でも出席者に似ている服の人は誰もいないので被らなくてとってもいいです!
春先〜夏なんて色合い的にもいいし、何より結婚式とかでしか着れないようなものではなく、普段も着れるのでコスパもいいと思います♪
私はラベンターを購入し、小物や靴などはピンク系でまとめましたが肌色も映えてよかったですよ〜
ただ、サイドチャックの胸あたりが上がりにくいですw
生地的に硬いのもあると思いますが、私はEカップですが、普通体型である程度胸が大きい人はウエストが緩くなるのを覚悟の上1サイズ上くらいが上半身のシルエットが(服的に)綺麗に見えると思います。

4 2017-05-13

• 利用者サイズ: トップスM
生地は厚手でしっかりしてる。
152cm51kgの下半身デブ体型の私がMサイズを購入しました。
スカート丈は膝真ん中。
30歳になる既婚者の私には丁度よかった。
胸はBなので、余裕です(笑)
生地が厚手なので、透ける心配は、まず無い。
そして、安っぽさも全くない。
色は、写真より青いですが、重たい感じではない。
背中の色が違う部分はレース調ではなく、
サテン?っていうのかな?柄なしのシンプルな感じ。
お腹に余裕があるので、Sサイズでも良かったかもしれないけど、結婚式で食べる事を考えたら、丁度いい。
白いボレロを買わなきゃかなぁと思ってたけど、色が青に近いので、黒いボレロでも似合いそう。
華やかだけど、落ち着きのある感じなので、
参列する時にも恥ずかしくないドレスです。
胸元が開きすぎて無いので、着方によっては、
40代でも、ステキなんじゃないかと思います。
50パーセントOFFの時に買えたのが、とても嬉しかったです。
このお店で他のもも買ってみたくなりました。

4 2016-11-10

• 利用者サイズ: トップスM
着やすく とてもかわいいです。身長161 体重48で9号サイズ。女子会、クリスマス 忘年会や新年会などイベントが楽しみです。

4 2016-03-18

可愛いかったです☆
結婚式のパーティドレスとして購入しました。
色味は写真から思っていた通りでした。
着丈は160cmの身長で膝下だったので上品な感じで着れてよかったです。
ただ、ジッパーの付近に糸のほつれがあったのが残念でした。

5 2016-03-15

• 利用者サイズ: トップスL
すごく良かったです!
生地がしっかりしててデザインも可愛かったです!
ボレロを羽織って結婚式に着ました(^^)
入るか心配でXLにしましたがLで良かったかも(*_*)
急いでいたのですぐに送ってくださって本当に助かりました!
ありがとうございます(^^)

• rie9687さん
  • rie9687さん

4 2016-02-26

可愛いけど
後ろのリボンが雑。自分でお直ししないとだめです。
可愛いのに残念

5 2016-04-14

254802ー20160401ー0730824309
お友達の誕生日プレゼントに購入しました。可愛いリボンのついたハンガーに掛かって可愛くラッピングされて送られてきたということです。ありがとうございました。商品は思ったより分厚い生地で今からでも着れる感じということでした。とても可愛く色違い(黒色)も欲しいということです。

4 2016-06-01

可愛い
身長164センチ、Mサイズ。ドレスのサイズは普段通りのMサイズを購入。丈も膝上あたりで丁度良いです。色は画像よりも青に近く、柄は画像のままでした。友人の二次会で着用します。

4 2016-03-24

可愛かったです
[注文番号] 254802-20160321-0617443327
163cmでMサイズ膝丈でちょうど良かったです。
ウエストからの広がりがもう少しないほうがすっきりして可愛いかなって思います。ちょっと横から見ると妊婦さんみたいに。。
デザインも色も可愛いので満足です。
生地もしっかりしててシワになりにくそうです。
見た感じ写真のそのままで、とっても可愛いです。

• coji0130さん
  • coji0130さん

5 2016-03-04

• 利用者サイズ: トップスL
二次会用にラベンダー購入。色合いは画像のまんまです。
紫というよりも青っぽくて薄いデニム生地のようななんともいえない、綺麗な色です。
遠くから見るとレース柄に見えるし、なによりバックリボンがかわいい。買ってよかったです♪

5 2018-01-27

素敵です!
50パーセントオフのセールだったので、かわいらしくて購入しました。作りがしっかりしていて、生地の感じも安っぽくありません。
色もだいたい写真のイメージ通りでした。158センチで普段は体重45キロなので、sサイズを購入しようと思ったのですが、売り切れのためにMサイズを買いました。
でも丈、ウエストともに大丈夫そうな感じでした。(現在8カ月の妊婦のためにファスナーを閉めないでの試着)パーティ用、普段用、どちらでもいけそうな感じです!
他にも気になる商品があったので、検討中でしす。
注文番号 254802-20180120-00110824

4 2017-10-26

着心地良い!バックスタイル可愛いい!
身長155センチの体重48キロ、痩せてもないし太ってもない体型です。
Sサイズが欲しかったのですが、売り切れの為Mサイズを購入。
Mでもダボダボした感じは無く、少しお腹周りにゆとりがある程度なので、
ちょっと太っても着れるから安心できるサイズ感で良かったです。
首回りも、ちょうど良く、かがんでも胸元が見えたりしません。
丈は膝が少し隠れる感じです。ファスナーは上げ下げ支障無し。
色はサイトの画像よりちょっと紫が強い感じです。
私はもう少し鮮やかな色だと思っていたので星マイナス1です。
派手な感じは全く無し。普段使いにもいけます。
結婚式にも着たいと思って購入したので、若干地味かなと思いましたが、
生地の色は綺麗なので、ケープとかアクセで華やかにしようと思います。
他のブランドではそんなに可愛いデザインでもないのに2〜3万するワンピースばっかりなので、バックスタイルが可愛いデザインのワンピースを半額で購入でき満足です!

4 2018-10-13

可愛らしい
可愛いワンピースドレスです。生地もしっかりしていて、写真よりも派手すぎず落ち着いたパープルでした。後ろ姿が可愛いと思います。
小学生の娘もデザインがとても気に入って大きくなったら私も着たいと言っていました^_^
ショップの対応も迅速で感謝してます。また次の機会にもお願いしたいです。

5 2018-06-16

キレイなシルエット
163cm 54kg ブルーMサイズを結婚式参列用に購入しました。
いつもMかLを購入するのですが、Mでサイズ感はピッタリでした。
とてもキレイなシルエットで結婚式以外でも使用できます。胸が無いからか、かがんだ時に少し見えそうになることが気になりましたが、それ以外はとても満足です。

関連ジャンル レディースファッションドレス