4 2016-10-07

• 利用者サイズ: トップスL
総合的には良かったです!
友人の結婚式用に購入しました。産後すぐの参加だったので産前のドレスは着れず…お手頃で、授乳しやすいセパレートタイプのドレスを探してました。
今回初めてパンツタイプのものを選びましたが、結果正解でした。このドレスはウエストもゴムで身体に優しく(ゴムは結構強めだけど)ドレープがあるから身体のラインも誤魔化せるし、セパレートタイプだからワンピタイプより授乳しやすかったです。
ただ、私が説明文をよく読まなかったせいだとおもいますが、レーシータイプのネックレスがパールでした。ビジューのネックレスが来ると思ってたので一瞬ビックリ。あとノーマルタイプとドレープの形が違うのか、レーシータイプはドレープを結んで着るのはおかしかったです(*_*)やり方がおかしかっただけかもしれませんけど…。
また、授乳してるせいでバストがボリュームがあるためかドレープの形が綺麗に出ません。バストがふくよかの方は注意です。
でもデザインが上品だし、可愛いと褒められたので選んで正解でした。お値段もお手頃で助かりました。

5 2017-03-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
産後太り
親戚の結婚式お呼ばれのために購入しました。
昨年の秋頃にもお呼ばれがあり、別のドレスで参加しましたが授乳をするのが大変だったので、パンツタイプのものを探していました。
産後太ってしまったので、(身長154cm、体重64kg、肩幅広め)サイズが心配でしたがショップのサイズ表をしっかり確認しながら3Lを購入しました。とてもぴったりで良かったです。

• mkty0927さん
  • mkty0927さん

5 2016-06-30

• 利用者サイズ: トップスL
大満足です(*^^*)
身長167センチ、体重65キロ、ししゃも足です( TДT)
普段のサイズは大体Lで、皆さんのレビューを参考に迷いに迷ってネイビーレースのXLを購入しました。とにかくふくらはぎと胸が心配だったのですが、恐る恐る試着したらびっくり!何の問題もありませんでした?(^-^)/シルエットも想像通り、生地も予想の何倍もしっかりとしていて、このお値段はかなりお買い得だと思います♪買ってよかったです(*´-`)

5 2015-09-12

産後3ヶ月
産後3ヶ月で授乳中ですがセパレートなので急な授乳も安心出来そうです。友人の結婚式、二次会に子連れで参加するので探してました。
157cm.48kg
スポーツをずっとやっていてガッシリ体型プラス産後体型です。レビューを見てワンサイズ大きめか迷いましたが、無地ネイビーのMサイズを購入。
色は思ったより明るくないです。
しゃがむと裾はパツッとしますが、しゃがむ事もそう無いと思うので全体的なバランスはピッタリなので気になりませんでした^ ^ポケットがついてるのも嬉しいです^ ^
当日はこれにエルゴを装着すると思います。
日曜日に注文、水曜日に到着
梱包も丁寧で安くて良いものが買えたと満足しています^ ^
合わせるカバン、靴、ボレロも検討中です^ ^

5 2016-12-09

結婚式用
友人の結婚式のためにドレスを探していました。わたしは158cm65kgの、トップスLボトムスL〜LLの下半身デブです。サイズで相当悩みましたが、レビューを参考に15号を購入しました。着てみたところ、サイズはぴったりで程よくゆとりがあってよかったです。
スーパーセール中でお安く買えて満足です!

• a1a1yaさん
  • a1a1yaさん

4 2017-01-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
早かった!
水曜日の夜に注文、金曜日に届きました。
2月の友人の結婚式用として購入。
身長165センチ、体重56キロ
普段はLサイズ着用。
購入前にレビューを見て1サイズ上を注文。
トップスはお尻を隠してくれるし、パンツも産後4ヶ月でまだポッコリしてるお腹もカバーできます。
他の方も言うようにしゃがんだ際にふくらはぎの辺りがギュッとキツく感じるので1サイズ上を注文して正解だったなーと思いました。
着用の際にメガネが引っかかったので、もう少しだけゆったりだとヘアセットした後の着用とかでも助かるなと思ったので、☆4つにさせてもらいました。

5 2015-05-28

• 利用者サイズ: トップスM
同僚の披露宴用に購入しました。
162センチ、50キロ普段は9号Mサイズです。
ネイビーのMを購入しましたが、サイズに問題はありませんでした。
ただし私は、胸が小さいのでかがむと下着が見えてしまいました。中にベアトップを着るなり、ソクタッチで止めるなりの対応は必要かなと思います。
またパンツ丈も、長すぎず短すぎずくるぶしのやや上でいい感じでした。
付属のネックレスも十分可愛いのですが、少し安っぽいのが気になり、別にパールのネックレスを用意しました。
当日オールインワンを着ている子がいたのですが、やはりトイレが面倒そうだったので、私はこのタイプにしてよかったなと思いました。

• daisy127さん
  • daisy127さん

5 2016-12-29

• 利用者サイズ: トップスL
対応の早さに感激しました!
年明けの結婚式用に、年末の休業日前日の夜中に購入しました。年明けの出荷でギリギリ間に合うかなぁ…間に合わなかったら手持ちのドレスを着るしかないなぁ…なんて考えてたら、翌日に出荷完了のメールが。
急いでいる旨は確かに特記事項で書いておきましたが、休業日にもかかわらず対応していただき、本当に感謝してます!
ありがとうございました(^ ^)
まだ商品は着ていませんが、パンツドレスは初めてなので今から楽しみです♡
本当にありがとうございました!

• mintaro121さん
  • mintaro121さん

5 2016-03-10

結婚式用に。
165cm細身体型でネイビーMを購入しました。
店頭で似たタイプのパンツドレスを試着した際は、思ったよりゆったりめでSにすべきだったかと悩みましたが、こちらはMでちょうどよかったです。
他の方も書かれているように、ふくらはぎはぴったりめでした。
ネイビーの色も派手すぎず地味すぎず。
当日は他の小物と合わせてうまく着たいです。

4 2016-02-27

254802-20160225-0455238320
友人の結婚式用に購入しました。
産後太りで153センチ56キロでMを購入してみました。
注文してすぐ届きました。
試着してみて、上はピッタリでした。ズボンはウエスト部分が太ももの所でギリギリでしたがはけました。
丈もピッタリで値段の割にいい買い物でした。
ただ、おまけのネックレスはおもちゃみたいで使いません。

• K30564325さん
  • K30564325さん

4 2015-10-14

• 利用者サイズ: トップスL
友人の結婚式用でベージュを購入しました。
フラッシュとか明るい所で撮影すると白に近いかな...。
でもオールインワンではないのでボトムスを変えるなり羽織物で印象を変えるなりすれば華やかな色でいいと思います。
値段も手頃で満足です♪
ふくらはぎはレビュー通り,細めです(^^;;
ネックレスもおもちゃっぽいので4歳の娘にあげました笑
注文番号 254802-20150930-0473816205

• a0111mkさん
  • a0111mkさん

4 2015-10-06

• 利用者サイズ: トップスL
友人の結婚式用に、小さな子供がいるので動きやすさ重視でパンツドレスを探していました!
出産後腰回りが気になっていましたが、いい感じにカバーしてくれて、着痩せして見えます!
発送も早くて満足です。
付属のアクセサリーが安っぽいので-1です(^_^;)
ゆったり着たければワンサイズ上がいいかも!
でも普段サイズでも十分着れます♩

4 2015-09-29

結婚式用
結婚式用に購入しました。
本当は店舗で見たかったけど口コミ多いから大丈夫かと思い黒の無地を購入。
160cmの46キロでいつもはSが多いけど口コミ見てMに。
着てみてSでもよかったかなーと思いましたが、一つ小さいと確かにふくらはぎのあたりがピチッとしすぎちゃうかな?ウエストはゴムなので楽!
お祝いの席なので黒よりネイビーの方がいいかと心配でしたが黒の方がやっぱり好きでした。
その分アクセサリーやバックを派手にしていきます。
やじゃりちょっとカジュアルかな?
二次会にはどうどうと行けるけど、披露宴は友人の結婚式なら大丈夫かな。
生地がジャージっぽいというのはそんなに思わなかったです。確かに光沢はないので普段着も行ける感じ。
アラサーなので着やすくて着るのが楽しみです。
254802-20750927-0445848335

5 2015-09-25

• 利用者サイズ: トップスS
全てに満足です!すごく可愛い
友人の結婚式参列用に購入しました。
形が綺麗なので細身に見えるのと、
光沢があるので、お値段以上に高級に見えます。
友人からも好評でした^^
ただ1点だけ、私のミスなのですが、
ベージュを購入したのですが、結構白に近い色だったので、
結婚式に着ていくには別のお色にしたほうがよいと思います。
(掲載写真よりも、実物の方が白みが強いです)

• kanimayopanさん
  • kanimayopanさん

5 2015-09-08

良かったです
[注文番号] 254802-20150902-0266327127
とにかく入金確認から到着まで対応も迅速で安心でした!
商品もしっかり包まれておりサイズもぴったり、本当に購入して良かったです。
個人的に値段の割に素材もしっかりしているかと思います。
またイベント用に機会があれば是非こちらのショップを利用したいと思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス