5 2023-08-01

素敵
ブラックのマザードレス用にシルバーを購入しました。思っていたよりマチがあり、携帯や二つ折り財布は余裕で入ります。何より形がおしゃれでキラッキラ!ドレスにピッタリでした。

5 2023-04-19

ほとんどキャップ
注文番号:413276-20230411-0830012233です。ほとんどキャップなので違和感なく被ることが出来ます?自転車に乗って風で飛ばされないためにも顎紐は必要かな。

5 2021-08-24

すっごく素敵!
ストーン側とマットな面があるのでレースの服でも大丈夫です。おしゃれな不織布バックに入っていたのでちょっとしたサブバッグとして使用できます。

4 2015-05-18

シルバーを購入しました!
結婚式に使用しました。(パーティーなので小ぶりの革のバッグは避けたかったので)
見た目はラインストーンでキラキラ。形はシンプルで映像の通りの大きさと生地感で(ストーンの付いていない側の光り方)式では、なかなか品良くまとまり周りの方からの評判も良かったです。
多少つくりに粗い部分(リングの部分に金属のつなぎ目があったり、ストーンを貼り付けている接着剤が少しはみ出ているとか)はあったもののリングに手を通して持っている時は見えないし私は気になりませんでした。
臭いは確かにありました。ハンカチ(ガーゼのハンドタオルサイズ)を入れたら臭いがついていたので時間のある方は届いたらスグにバッグの口を開けて換気してみてはいかがでしょうか?
大きさはハンカチとティッシュ(子供用の小さいキャラクターの付いたサイズ)スティックタイプのグロスに8×8センチくらいのコインケース(SUICAと御札2・3枚に小銭)とガラケーを整えながら入れたら入りました。
デジカメや室内の冷房対策にストール等が必要だったので、あまり持ちたくはありませんでしたが私はサブバックを持ちました。
もしかしたらスマホの方で荷物も最低限の物で出掛けられる方は、このバック一つで大丈夫かもしれません。
ギリギリで頼んだのにもかかわらず(午前中に注文して翌日の昼前には届きました)丁寧に対応して下さり本当に助かりました。
シンプルなワンピースにシルバーとゴールドのアクセサリーを少し取り入れ全体に色を添えられました。
人によってはストーンの無い面を表にして使うなど色々と自分で合わせてみても楽しいし私は満足しています。
私が購入する時はゴールドが売り切れていましたがゴールドでも素敵だったかなぁ・・と思いますので購入を検討されている方は再入荷されていると良いですね。

4 2015-03-14

ずっと探していました!
ずっと前からこのタイプのパーティバッグを探していましたが、サイズが小さかったり、ラインストーンがこんなにびっしりついてるものではないものだったり、シルバーが売り切れだったりで、購入できずじまいで何年も経ちました。今回こちらで、まさに探していたものに出会ったので即買いしました。
バッグの開閉部分にはリング付きである為、バッグですが、ジュエリー要素もあり、ゴージャス感があります。
来月、結婚式に出席するので、その時に是非持って行こうと思っています。
バッグの中の裏地の取り付けが、若干荒いような感じがしたので、−☆ですが、それ以外は満足です。
注文番号:254802-20150307-0126369324

5 2015-04-11

パーティ用バックを探していたらこのバックにたどり着きました。
ほぼ一目惚れっていうくらいです。手元に届くと、、、期待通りでした。
バックの片面は程よいキラキラ感ともう片面はサテンっぽい感じで、
しかも、留め具が指輪になってて、とっても可愛い!!!
そしてこの値段!!!、絶対お得。長く使えそうな感じです。

• tarutさん
  • tarutさん

4 2015-03-28

ゴール?!
注文番号:254802-20150327-0229805328
ボレロとパンプスがゴールドなので、ゴールドを購入しましたが、パッと見はシルバーに見えるところが残念です。
まだ、使用してないのでなんとも言えませんが、かなり容量はありそうです。
ショップの対応は、問い合わせもすぐに回答して下さり、急ぎだったので、翌日には届き、満足しております。

5 2015-03-04

華やかで使いやすい。
大学生の娘の卒業パーティー用にプレゼントしました。
デザインはシンプルだけれどラインストーンがとても華やか。
サイズもちょっと大きめ位なので携帯、ハンカチの他、メイク用品も少しは入れられそうです。
リング部分に指を通してしっかり持てるところも思ったよりずっと使いやすそうでした。
片面はラメのサテン地ですが、内側にした時、ドレスに引っかる心配が少ないので良いと思います。
可愛いショップバッグに入れて頂いたのも嬉しい配慮でした。
注文番号:254802-20150228-042693223

5 2015-01-21

大満足のお勧めバッグです。
パーティーバッグはどれも高いわりに気に入ったものがないのでネットで購入することに。あれこれ探してこちらのバッグを見つけました。値段も安いし実物も見ていないので心配していたのと、まったく期待していませんでしたが、期待を大きく上回りました。とてもこの値段には見えないし、なによりかわいい!!しかもすぐに届きました。このバッグがすっかり気に入って気分が上昇。パーティーがますます楽しみになりました。バッグを見るたびに気分があがります。これは超おすすめです!!

5 2021-12-04

とても素敵❣社交ダンスのパーティーで、使用する目的で購入しました。スマホ、リップを入れる程度なので、コンパクトなサイズを探してました。

4 2018-03-28

キラキラで可愛いです
結婚式1.5次会で使うパーティーバッグが欲しくて購入。
ワンピースはネイビーを着る予定なのでバッグが華やかにしてくれとても良かっ
たです。
電車で行くので少し小さかったですが、荷物を最小限にまとめてサブバッグは使わないで、このバッグだけで行く予定です。

• 越の瑞さん
  • 越の瑞さん

4 2017-09-27

キラキラ
iPhone7・小銭入れ・口紅・ハンカチは難無く入りました。ラインストーンが取れかけているとこがあったのでマイナス1です。

5 2016-10-27

キラキラ!
とってもキラキラしていい感じです。最低限の物は入るので大丈夫です!

5 2016-08-18

キラキラしていて可愛い♡とても持ちやすい。
使うのが楽しみです。

• かん8902さん
  • かん8902さん

4 2016-03-05

イメージ通り
画像の通り、イメージ通りで満足です。
高そうには見えませんが、安っぽくもないです笑
私は携帯、ハンカチ、リップをイン。iphone分厚いケースつけてると入りません。袱紗はもちろん入りません。
容量は小さいですが私はこういう物は実用性より見た目重視なので問題なしです。