1,637円  買い物かごに入れる
  • mn&myさん
  • mn&myさん

5 2013-07-02

手軽にキープ!
美容室での仕上げに使ってもらい、気に入ったのでお安いこちらで購入。
美容師さんいわく、スプレーワックスみたいな感じ・・・と。
毛先中心に、下からわさーっとスプレーして毛先だけ握れば完成!
がっちり固まる感じはなく、ゆるふわが適度にキープされるイメージ。
ほとんど直しはいらず、たまに濡れ手で毛先をニギニギするぐらい。
不器用な私にはもってこいです。
メーカーの動画も参考になりますよ!

4 2020-06-30

• ツヤ:
  • 香り:5
固まりすぎず使いやすいですが、梅雨から夏場の湿度が高い時期はあまり保ちません。

5 2018-09-09

• ツヤ:
  • 香り:5
キープ力はあまりありませんが、香りも良くゴワゴワしないのでお気に入りです。

5 2014-01-30

髪が大変なじみました
大きさもよくデザインも大変気に入りました。また無くなり次第、買いたいです。

5 2016-03-17

• 香り:5
注文して翌日には届き本当に助かります☆梱包の丁寧さに驚きました(*^^*)素晴らしいです!!このスプレーは…髪の毛の量が少なく、コシがなく、猫っ毛で細い私には最高のスプレーです!ワックスではベットリしてしまい…余計にボリュームが出なくなってしまう方にオススメします♩カチッと固まるわけではなく、ワックスのスプレー版って感じでしょうか!お安く購入出来て満足です(^^)

5 2013-03-11

欠かせません
毎日アイロンで巻いた後使用しています。
今まで他メーカーのハードタイプを使っていましたが
美容院で仕上げに使っておすすめされて以来
欠かせないスプレーです。
一日カールが自然に長持ちします。
香りがすごくいいのですが持ちはよくありませんね。
でもこのスプレー以上のものに巡り合った事がないので
5☆で!

5 2015-10-25

安くて
他のお店より安くて発送も早いです。かっちり感のないふんわりキープで香りが好きです。またリピートしたいです

5 2015-03-17

• 潤い:3
  • ツヤ:2
  • 香り:4
ロングの巻き髪にはおすすめ
美容院で使用してからその軽い使い心地と良い香りが気に入り、こちらでまとめ買いしています。ケー○のように固まることなく自然ですがカールはちゃんとキープします。ただそれもロングの時は良かったのですが、今ショートになりトップだけアイロンで巻いていますが、ふんわりカールの場合のキープ力は低めです。毛先しっかりカールにはおすすめの商品です。

5 2015-03-04

• ツヤ:3
  • キープ力:2
  • 香り:5
美容室でセットの仕方を教えていただき使用していました。
こちらで購入したほうがお安いのでリピートです。
ショートヘアーですが全体的にふわっと感を出したく髪を持ち上げながら
スプレーします。ただキープ力は劣るので仕上げにミルボン ニゼル
ホールドフィット ヴェール 180g も使用しています。
香りも良くガチガチにならず自然な仕上がりになるので二本使いです!
レビューを見ただけでは良さが分かりづらいと感じの方は
YOU TUbeふわゆれスプレースタイリング by 二ゼル ドレシアコレクションを
検索しますと使い方を動画で見れますので参考にすると良いかと思います。

4 2012-05-20

美容室でセットしてもらった時にスゴく良い匂いがして、美容師さんに教えてもらい、
その時に初めて商品を知りました☆
とにかく匂いから気に入って、セットの感じも完全には固まらずに、でもエアー感はキープ出来ていたし、
でも美容室は定価販売なので北海道までの送料含め、こちらが一番安くてフリックwaxと一緒に購入しました♪
結局、美容師さんのご配慮でお取り寄せしてくれていて、現在2本持ってますが、重宝してるので、またの購入を考えています♪
ただ、大好きな匂いの持続性では私には物足りなかったので、
星4つです(-ω-)

5 2017-02-20

• 香り:5
こちらのスプレー使用感とても気に入りました。

4 2017-01-04

• 香り:
ストレートヘアスタイリング
ミルボンの商品は、美容院でも扱っているので安心して使えます。
スプレータイプは、あまり使わないのですが、説明を見て購入しました。思ったのとは違いましたが、もう少し、使ってみます。

5 2016-05-29

3本目です!
美容院で一度買い、その後はネットの方が少し安かったのでリピです!
がちっと固まらないところがすきだし、香りも大好きですー!

4 2015-10-14

• キープ力:2
  • 香り:5
リピです。固めすぎずナチュラルな感じになります。猫毛の私にしたらもぅ少しガッチリキープして欲しいんですが…。ただ、香りは最高でこれを付けると男性に必ず褒められます。香水じゃない女の子らしい、他にはなかなか無い香りです。

4 2014-12-09

• 香り:5
ふんわりと固定させるには良いです。キープ力が弱いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤ヘアスプレー