コントラストビューティーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• minatimiさん
  • minatimiさん

5 2020-06-01

注文から到着までがとても速く、助かりました!

【P3倍中】【3,980円〜送料無料】ビューティーエクスペリエンス【モルトベーネ】スロウ モイスト シャンプー 1000ml & トリートメント 1000g 詰替え セット《シャンプー トリートメント セット 美容室専売品 詰め替え サロン専売品 shampoo treatment set》

4 2020-06-01

すぐに発送して頂き、梱包も丁寧でした。
またお願いしたいです♪

5 2020-06-01

リピートです。前回同様ご丁寧な対応感謝しております。昨今の送料問題などで大変だと思いますが、これからもリピートさせて頂きます。

長い間使っている商品んです。洗浄力も強すぎ弱すぎず丁度よいです。私に合っているシャンプーです。特に朝晩シャンプーする私には市販のシャンプーでは洗浄力が...

【3,980円以上で送料無料】【あす楽13時まで】フィヨーレ Fプロテクト ヘアシャンプー ベーシックタイプ 1000ml 詰替え用《FIOLE フィオーレ フィヨーレ Fプロテクト 詰め替え 1000 エフプロテクト サロン専売品 美容室 シャンプー 美容室専売 salon shampoo》

5 2020-06-01

次の日に届きました!梱包も丁寧だったし、発送の連絡も、すぐにあったので、安心して受け取ることができました。

• @joshuさん
  • @joshuさん

5 2020-05-31

コロナ架の中、迅速に届きました。満足しています。

5 2020-05-31

以前、こちらで美容室専売商品を購入いたしました。
お値段もお安く、とても助かります。
また利用させていただきたいとおもいます。

昔通っていた美容室で使ってもらっていました。 頭皮がスーッとして気持ちよく、暑い時期にはとでサッパリします。 久しぶりに思い出して購入しました。 お安く...

【3,980円以上で送料無料】【あす楽13時まで】ルベル クールオレンジ フレッシュシャワー 225g 《ルベル トリートメント スキャルプ スカルプケア ヘアケア ヘアトリートメント 頭皮ケア フケ ふけ かゆみ トリートメント 美容室 サロン専売品 タカラベルモント》

5 2020-05-31

リピートでの購入でしたが相変わらずの迅速な対応、またこちらのミスで領収書が発行出来なくなってしまいましたが相談したところ快く対応していただき感謝しています。
また次回もお世話になります。

5 2020-05-31

対応も早く問題ありません!また買わせていただきます。

もうこれしか使えません!成分がとにかく◎髪質は細くて少なめ、元気の無い髪の感じだったのですが、これを使い始めてからサラサラ・ツヤが戻り 髪が健康になっ...

【P3倍中】【3,980円〜送料無料】【x3個】サンコール R-21 シャンプー 700ml 詰替え用 suncall 《サンコール r21 シャンプー 詰め替え 美容院 美容室 シャンプー 美容室専売 サロン専売品 salon shampoo》

5 2020-05-31

たまたま、別の商品と一緒に買った物が同じ店でした。

【あす楽13時まで】サニープレイス ナノサプリ クレンジングシャンプー(ウーロン) 800ml 詰替え用(レフィル) 《ヘアケア ナノサプリ シャンプー ウーロン 業務用 シャンプー サロン専売品 美容室 サニープレイス shampoo 美容室専売 詰め替え》

5 2020-05-30

注文してから届くまでにお礼や配送について丁寧なメールを頂けたので安心感がありました!実際届いた商品もいい状態で梱包も問題ありませんでした!非常に信頼できるショップだと感じました!

ずっとこのシャンプーを使っていて、お値段が安かったので今回はこちらで購入させていただきました!髪もパサつかず洗い心地も好きです!

【3,980円〜送料無料】ビューティーエクスペリエンス【モルトベーネ】ディープレイヤー シャンプーG 800ml & トリートメントG 800g 詰替え用 セット《ディープレイヤー シャンプー トリートメント セット 詰め替え サロン専売品 shampoo treatment set》

5 2020-05-30

何回かリピしてます!
昔に比べれば値段が上がりましたが、どこのショップも上がってるので仕方がない。
お店の対応は丁寧です迅速で信頼してます

• asachan1さん
  • asachan1さん

5 2020-05-30

梱包が丁寧で早く届きました。ありがとうございました。こんな時期なので、配送を最初から置き配が選べるといいと思いました。

美容室で紹介されて使ってみてよかったのでこちらで購入しました。もともと頭皮がデリケートでかぶれやすく、カラーリングのときピリピリと染みていました。この...

【P3倍中】【3,980円〜送料無料】【x3個】メロス バサル ナリシングライン ナリシングシャンプー 700ml (レフィル)《美容室 シャンプー サロン専売品 エイジングケア 頭皮ケア 低刺激 シャンプー 詰め替え 美容室専売 salon shampoo》

• masaomtさん
  • masaomtさん

5 2020-05-30

この度は商品発送のお知らせもあり良心的でした

【P3倍中】【3,980円〜送料無料】フィヨーレ BL カール Hα1 (Hアルファ) 400ml《FIOLE フィオーレ プロ用 サロン専売品 美容室 パーマ液 1剤 パーマ剤》

5 2020-05-30

とても品揃え良くて、プロも選びやすく助かりますね

【P3倍中】【3,980円〜送料無料】【x3個】フィヨーレ BLカラー 6GB 120G 《FIOLE フィオーレ ヘアカラー カラー剤 業務用 美容室専売 サロン専売品 salon カラー剤》