商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-28
  • 注文して翌日に届き、とても早くて助かりました。あまり他で見ないライムを緑が好きな娘に購入しました。かえるさんカラーとどなたかが書いていらっしゃったけれど、本当にその通りのお色味で明るい色です。次は私の好みでくすみカラーが欲しいなぁーできればくすみグリーンも作って頂きたい!サイズは実寸14cmで普段15cmのスニーカーを履いているので15cmで中敷と一緒にお願いして、ちょうどつま先1cmほど余裕がある感じでした。履き口が少し広めなので、抱っこ ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-04-03
  • 中敷きが必要
  • 靴底(中側)に何もない状態で、びっくりしました。夏はいいかもしれませんが寒い時期はとても足が冷えそうです。たくさん歩くと足裏が痛くなりそうです。中敷きを購入して使用しようかと思いますが、ちょうどくらいのサイズを購入したので、中敷きを入れるときつくなってしまうかもしれません。購入前に靴底(中側)の状態がわかっていたら少し大きめを購入したのになと思い、少し残念です。軽さ、柔らかさ、 ・・・(続きを読む

5 2024-03-07

カラー:スモークブルー | サイズ:17cm

発送が早くて助かりました!
注文して翌日に届きました!配達時の事を勘違いしてショップの備考欄に書いてしまったのですが、袋に配達員さんに分かるように一筆書いてくださっていて感動しました!!!ありがとうございます!
サイズ感は思ったより大きすぎない印象でした!
手前のNIKEが16cmでいつもはニューバランスの17.5cmとかも履く6歳の我が子は、写真真ん中のピンクの16cmがピッタリのサイズで、水色の17cmでもそんなに大きくない!脱ぎやすい!との事です。
ちなみにその子用に17cmの水色を購入したので、よかったなー!と思います。
中敷を購入しなかったら3枚目の画像の状態で届きます。中敷を購入しといたほうが無難だと感じました!
またサイズアウトしたら購入したいと思います!

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
当店の対応に関しましてご満足いただけて嬉しく思います。
是非、ご愛用頂けたら幸いです。

今後もお客様がご満足いただけるお買い物ができるよう努めて参りますので、

5 2024-03-08

カラー:イエロー | サイズ:16cm

シンプルで色合いも良い
幼稚園準備としてリピート購入です。子どもが喜んで選んでくれますし、今回含め今までのレッド、ライム、イエロー、スモークブルーどれもマットな質感のおかげでおしゃれに見え、親としても気に入っています。このお値段なのも助かります。今回は中敷きも一緒に購入しました。

2024-03-21
この度は当店を再度ご利用いただきありがとうございます。
リピートでのご購入とのこと、商品を気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
ぜひ長くご愛用いただけたら幸いです。

今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるようスタッフ一同努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

4 2023-06-08

14.0cmのネイビーを購入。
色は写真通りの濃いネイビーでした。
普段履いている、14.0cmのニューバランスのスニーカーは、靴下を履いて丁度良い大きさです。
【追記】
店舗採寸15.5cmの現在も素足なら履けました◎

2023-07-20
この度は数あるショップの中から当店を選んでいただき、また、ご注文いただき誠にありがとうございます!
商品についてのレビューの投稿ありがとうございます。

お客様にご満足いただける商品をご提供できるようスタッフ一同努めて参りますので、またのご利用お待ちしております。

4 2024-02-28

カラー:ライム | サイズ:15cm

注文して翌日に届き、とても早くて助かりました。
サイズは実寸14cmで普段15cmのスニーカーを履いているので15cmで中敷と一緒にお願いして、ちょうどつま先1cmほど余裕がある感じでした。履き口が少し広めなので、抱っこしたら脱げるかなぁーと思いますが、試しに足をブラブラさせてみても脱げなかったので大丈夫かな。
雨の日が楽しみです。

2024-02-28
商品を気に入っていただけ、嬉しく思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

5 2023-12-20

14、15、16cmの3足とそれぞれ中敷を購入しました。
色は全部イエローでとてもかわいい!
中敷の件で問い合わせた際も、とても感じのよい対応をしていただきました。
現在下の子足のサイズ13.5cmが14、上の子16cmが16を履いています。
下の子は抱っこすると長靴が落ちることがあり、まだまだ履けそう。
上の子につま先痛くないか聞いたところ痛くないとの事なので少し大きめの作りなのかな?
公園やお庭行く時は9割は長ズボンのプレイウェア着て長靴はいてます。靴汚れないしダニも付きにくくていいかなと。
近々上の子用に17cmのイエローと中敷を購入したいと思います。

2023-12-21
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
商品を気に入っていただけ、リピートご購入もご検討いただきありがとうございます。

5 2024-03-27

カラー:ベージュ | サイズ:18cm

ベージュを購入しました。
とても軽く色もデザインも素敵でした☆

2024-04-01

5 2024-03-09

カラー:スモークブルー | サイズ:19cm

20センチ以上も作ってください!
サイズアップで19センチを購入しました。
子どもの長靴はずっとこちらを購入してきました。色が豊富で、はきやすく、シンプル、日本製、安い。正直こちらよりいいものは見つかっていません。サイズが19までしかないのが残念でなりません。ぜひ22センチくらいまでラインナップしていただけないでしょうか。小学生のうちはまだ長靴使います。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
商品を気に入っていただけ、リピートご購入いただきありがとうございます。
現在、工場では19cmまでしか生産していない状況となっております。
お客様からご要望があった件は伝えさせていただきます。

4 2024-02-14

カラー:サックス | サイズ:19cm

普段18cmを履いている子供二人に、長く履けるように19cmを買いました。予想通り中敷きを入れても大きかったのでもう1枚中敷きを用意しようと思います。
色はライムとサックスを買いました。なかなかお店で見かけない色でどちらもとても可愛いいです。長さもあり軽いのでとても良かったです。子供も履きやすいと喜んでました。最初から中敷きがセットだといいのになと思いました。

2024-02-15
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
商品を気に入っていただけ嬉しく思います。
ご愛用頂けたら幸いです。

中敷きとのセット販売はご要望も多くいただいております。
社内でも検討させていただいております。

5 2023-06-20

発送も早くて、お値段も手頃で良かったです。
幼稚園の畑体験のために購入しました。
余計な飾りがないので、洗うのが楽だし、大きさ、長さなども丁度いいです。
16.5の靴を履いていますが、17で問題なく使用出来ました。

2023-07-21
発送と商品についてご満足いただけ嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足いただける商品をご提供できるよう努めて参りますので、
  • ルル011さん
  • ルル011さん

5 2024-04-09

カラー:ネイビー | サイズ:19cm

サイズアップ毎に購入しています。シンプルで履きやすく気に入っています。前はあったカーキも定番色に追加してください!20cm以上のサイズ展開もぜひお願いします。

2024-04-09
この度は当店を再度ご利用いただきありがとうございます。
商品をリピートご購入とのこと、誠にありがとうございます。
ご希望のカラーの入荷は社内で検討させていただきます。

申し訳ございませんが現在、メーカー工場では21cm以上の製品は製造が行われておりません。メーカー工場には貴重なご意見を伝えさせていただきます。

5 2024-04-07

カラー:スモークブルー | サイズ:16cm

色がすごくいいみたいです。
孫へプレゼント
次回は黄色欲しいですね。

2024-04-09
商品を気に入っていただけ、嬉しく思います。
ご愛用頂けましたら幸いです。

• nt2776さん
  • nt2776さん

4 2024-03-31

カラー:ライム | サイズ:15cm

雨が降っても外で遊びたがる息子に急遽購入
もうすぐ2歳になる息子(靴のサイズ14.5センチを)にライム色を。15センチを購入しました。まだ少し大きく抱っこするとスポッと抜けますが、中敷きを入れてなんとか歩いています!到着後すぐに自分ではきお気に入りなようです。

2024-04-02
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
息子様にも商品を気に入っていただけ、嬉しく思います。

5 2024-03-09

カラー:イエロー | サイズ:17cm

柔らかくてとても履きやすそうです。色も可愛いです。きょうだいの分も追加購入したいと思います。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
商品を気に入っていただけ嬉しく思います。
追加購入をご検討中とのこと、誠にありがとうございます。

5 2024-03-07

サイズ:13cm | カラー:イエロー

長靴デビューに買いました。
黄色がなんともヒヨコみたいでかわいいです。
本人も気に入っているようで購入して良かったです。

2024-03-14
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
長靴デビューとのこと、初めての長靴を当店の商品を選んでいただけ、嬉しく思います。

5 2024-03-03

カラー:イエロー | サイズ:14cm

かわいい
かわいい!
もっと子供が自分で履きやすいものにすべきかとか、色々悩んでましたが、どうせすぐサイズ変わるし、全然これでいい!かわいい!
中敷きの口コミは見ていましたが、初めてだったのでとりあえず購入。これなら次からは自分でできそうです(他の方の口コミと同じになりました笑)

2024-03-14