• buunoo1018さん
  • buunoo1018さん

5 2020-06-23

安くて軽くて柔らかい!
普段18〜18.5cmを履いている長女にサックス19cmを購入しました。
娘は甲高でも幅広でもないのですが脱げずに快適に履いています。
新1年生になり梅雨に入ったコロナ明けで行くのが不安な毎日の中、ランドセルも傘も大好きな水色で届いた長靴もドンピシャに好きな色だったようで暗くなりがちな雨を喜んで履いていました。
今まで履いていた長靴が重くて硬かったのでこちらの物は柔らかくてびっくりしてたくさんジャンプしていました。
19までしかないようなのでもう少し大きいサイズも出してほしいです。
安くて軽くて柔らかくて可愛い色で申し分ないです!

5 2021-03-29

息子の雨の日登園用に購入しました。
長靴自体は量販店でも購入できますが、やはり日本製の商品であるところにひかれて購入しました。
あるあるですが、息子は気に入ったようで雨が降っていない日でも履きたがっています。
また、普段の靴より少し大きめ(+0.5cm)で注文し、調整用にインソールもセットで購入しました。

• 紫1112さん
  • 紫1112さん

4 2020-10-15

二歳になる娘に買いました。
スニーカーのサイズが13cmです。
急な大雨で慌ててお店で13cmの長靴を買ったのですがキツくてはけず、今回こちらのショップで14cmを買いました。
レビュー通りで大きめです。中敷きを敷いてもまだ大きく、長靴をはいて抱っこすると脱げます。
でも入り口部分?が広目で子供も一人ではきやすいと思います。
物はかなりいいと感じました。さすが日本製です。
サイズアップの時は子供に色を選んでもらって買いたいなと思います。

5 2020-06-19

年長の時に購入。少し大きかったので、小学生に入ってから使用していました。
3年生になってキツくなり、サイズアップしようとしていましたが、19cmまでだったのですね。
軽くて、履きやすくて、丈夫な作りだったので、とても良い商品でした。

5 2020-06-15

イエロー、オレンジ、サックス、
そして今回ピンクとサイズアップしてきました。
そのあいだ一度も
不具合や痛みを訴えたことはありません。
スニーカー17.5cmを履いていて、こちらは18cmを購入、少し大きめですが脱げたりするほどではないです。
発送も驚くほど早いです!
余談ですが、Eテレ『デザインあ』の「そざい体操」に出てくる黄色い長靴は、こちらのものかな?

5 2020-06-11

やっぱり可愛い!
このシンプルなレインブーツに惹かれて、最初に買った時からもう3度目のリピートになります。
イエロー→レッド→ピンクと購入して来ましたが、どれもなんとも言えない素敵なお色です。
我が家の定番なので、今後も購入すると思います。
子供もこのブーツ大好きです!
シンプルな見た目なので、中敷だけは100均で子供が好きな絵柄を買って敷いて楽しんでいます(^-^)

5 2021-04-15

3回目の購入です。しっかりしており、シンプルな作りでありながら安価で安心して購入してます。色もカラフルで目立ってていい。遂に18cm!これからも成長と共にお世話になる予定です。

5 2021-01-28

1足目に満足していたので、2足目の購入です。
今回ニューレッドを選びましたが、落ち着いていてとても素敵な色でした!
他にもこの系統の色が増えると嬉しいです。

5 2021-01-13

今回で3足目です!
クオリティ高し。こんなにリピートするとは思わなかった…

5 2020-12-17

注文して翌日に届きました。とても早いです。
普段足のサイズ14の子に15を購入して、問題なく雪道を歩けていました。ピンク色、とてもかわいいです。リピートしたいお店でした。

5 2020-11-05

良かったです
良かったです!長靴は痛い・硬いなど毎回子供に合う物を選ぶのに悩みます。こちらの商品は、長靴の素材も柔らかく、中敷きはありませんが、子供はとても履きやすいと言っていました。カラーバリエーションも豊富なので、またサイズアウトしたら買いたいと思います。値段もお安く、日本製でとても良い品です。

• dora38さん
  • dora38さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 722

4 2020-07-02

履いた幼稚園児の孫によりますと、履き口が広くて足入れが良いようで、サイズ的にはきつかったのですが、交換に往復の送料がかかると知り、それで一足代に相当しますので、今年はこれで我慢させました。カラーはきれいすぎるほど派手でしたが、雨の日は憂鬱ですし、大勢の中で目立って探しやすいので良いと思います。

5 2020-06-11

2歳の娘用に購入。カエルさんの色が良いらしく、本人がライムを選びました。他ではあまり見かけないライムやサックスの明るい寒色系が性別問わず使いやすいです。

5 2020-06-03

3歳の娘用に購入しました。
普段15cmの靴を履いていて、15cmを購入しました。大きめだったので、15.5cmの中敷を入れて丁度良くなりました。
娘の選んだライム色も明るいキレイな色で男女問わず使えると思います。
柔らかく動き易そうです。

4 2020-04-30

ピンク
長靴ってあまり履かないので、サイズアウトが早く感じますが、このくらいの値段だとまあいいかなと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションレインシューズ・長靴