• kymyskさん
  • kymyskさん

5 2014-09-16

手持ちがあるのでまだ使っていないのですが明らかにお得です!
・ISM(イズム) サロンクオリティー シャンプー アクアブルー(600mL)(1728円)
・ISM(イズム) サロンクオリティー トリートメント アクアブルー(600mL)(1728円)
・ISM(イズム) ミスト パッショネートピンク(30ml)(1934円)
・ISM(イズム) ミスト アクアブルー(30ml)(1934円)
・ISM(イズム) トライアル アクアブルー(3回分)(410円)
以上合計7734円のセット内容で1480円。
レビューもいいので使うのが楽しみです。常時販売されていないのがちょっと残念です。

5 2014-10-13

3セット購入。
シャンプー1本でも、1700円以上のものがセットで安すぎです。
私が買った時とは、内容が変わっています。
ノンシリコンのため、シャンプー後はきしみますが
トリートメントで、するするになりました。
ミストがオイルタイプで、わたしは苦手なのでお譲りしました。
総合的には、お得ですよ。
(3セット買った為か、おまけも3ついただきました^^)

5 2014-07-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
いつもピンクの方を愛用していますが、今回はこちらがお得だったのでストック用に購入。1本が1700円するシャンプーです。こんなにお買い得では買わずにいられないです。セール後はすぐにお値段が戻るのでセールの時に買うようにしています。@コスメでも人気です!

5 2014-12-03

とても良い香りでです。
今まで、ダイアモンド会員なのに何年もレビューを書いたことなど有りませんでしたが、自分がお買い物をして、失敗したり、買って良かったと思うことが、半々なので、今は皆様のレビューを参考にお買い物をしていますので、それでも、買って失敗のお品も多々有るので,私のレビューが少しでも参考にして頂けたらと思い、最近は気が向くと,またレビューを求められたときは極力書くように致しました。
昨日、姪がお泊りに来たので、使ってみました。とても良い香りで,ミストも
結構香りが持続しますが、ほんのりとしたフローラル系の香りでとても気に入ったようなので、2セット購入したので、1セットあげました。
今度はもしピンクがお安くなっていれば購入したいと思います。

5 2014-08-13

すごいお得!
これ、香りがすごく良かった!
シャンプー&トリートメントだけでも安いのに、更に3点ついてこの値段ものすごくお得です。
シャンプーは品のある爽やか系の香り。
トリートメントはシャンプーとちょっと違ってパッションフルーツのような香り。
どちらもすごくいい香りで、髪の毛を乾かしてても香ってきます。
この香りとても癒される♪
そして、ノンシリコンだけど泡立ちも良くて気に入りました。
髪がサラサラでまとまりやすくなってとってもいいです。
写真は2セット購入分です。
8/12のブログにも詳細アップしてます。

5 2016-06-20

お買い得のセットでした♪
シャンプー&トリートメント、ミスとセットも付いてこの価格で、とてもお買い得でした。買えてラッキーでした。おまけも有り難うございました。またこういう限定セット出る事を期待したいです♪

5 2014-08-27

ISM アクアブルー 限定セット
どうしてこんなにお買い得なんだーっ( ゚д゚)と思い購入しました。セブンイレブンの決済方法プラス送料で2.310円で買えました!すごくすごく安いですよね。お得ですよね( ´ ▽ ` )ノしかもリップパックとフェイスマスクと部分用シートパックのオマケが付いてました。嬉しいですね☆ありがとうございます。オマケが入っていた袋のメッセージに【もっと健康でキレイになってほしいのね!だから使ってみてね!何が入っているかはお楽しみ〜いつもありがとう。また会えるといいな】とメッセージがあり可愛かったです。

5 2014-09-20

安すぎ〜!!
何だか良さそうなシャンプーセットが激安じゃん!と検索したら有名サロンの高級シャンプーなんですね〜。最近抜け毛がひどく、ちょうどシャンプー変えようと思っていたのでそりゃ〜買わなきゃ!と2セット購入。泡立ちがよく、すごくいい香りなのに乾くと香りが残らないのがちょっと残念。ミストは細かすぎて最初かかっているのか分からずプッシュしすぎてベトベトに(笑)適量を守ればつるつるすべすべになったのでビックリしました。そしてふらっと行ったド○キに定価で売られててもっとビックリ。かなりお得なセットですね。定価の同じピンクも同じ内容同じ価格で販売して欲しいです。

5 2014-08-22

こちらの商品は家族が使っていて以前ちょっと使わせてもらった時にとても良かったですがお値段もそれなりでしたので中々購入するまでにならず今回破格値で出ていたので購入させて頂きました。
このセットだけでも安いな〜と思っていましたがおまけも色々と付けてくださっていたので本当にお得なお買い物をさせて頂きました。
購入できて良かったです!!

4 2014-10-30

セール時に買います
シュガーココナッツを使っていてしっとり感がすごいので頭が多少かゆくなってこのブルーと併用して使うと丁度良いかな、と思い買いました。今はブルーシャンプーとココナッツのトリートメントでぴったりです。
ブルーのトリートメントにもうちょっと保湿があればブルーだけで使えるのですが、冬はさっぱりなので無理ですね。

4 2014-08-31

使用後
かなりカラーが明るいのでダメージの髪なのでずっと使い続けていますが限界、、、?
ミストを使い続けると翌朝まとまりのある仕上がりにはなってきましたが。
オレンジボトルの方がしっとりするのでないでしょうか。
このセットはお買得なので定価では買えないですね。

• s2mihimeさん
  • s2mihimeさん

5 2014-08-30

激安すぎ!
ドンキでトライアルセットを購入して気に入り、安いのを探してたら発見ヽ(・∀・ )ノ
すっごくサラサラ〜
ピンクの方が好きだけど、こっちもいい感じ!
追加で3セット購入しました☆

4 2014-08-04

はじめて、こちらのシリーズを購入して使ってみました。髪の量が多くて太いので、朝起きてからの寝ぐせ直しがとても大変でしたが、こちらの商品を使いだして、かなり、おさまりよく、朝の時間が楽になりました。数日まてば、500円も値下がりするとは、ビックリでしたが、追加購入させていただきました。

5 2014-07-24

髪質
・猫っ毛
・量は多め
以前ISMのピンクのボトルを使っていて調子が良かったのでブルーも大丈夫かなと思い、購入しました(^-^)
何と言っても安い。
シャンプーだけで定価1600円するのに、、。
香りは個人的に好きです。
洗ったあとは余り香りは残りません。
シャンプーの泡立ちも良く、トリートメントは硬めでしっかり髪の毛に付く感じ。
市販のシャンプーだとぺったんこになったり広がったりで大変なのでISMのシャンプーは助かります。
オマケにパックが3枚ついてきました★

• ホピ220さん
  • ホピ220さん

5 2014-10-12

気になる香り
フローラル&フルーティー系の甘い香りは
基本買わないというか、好みじゃないけどー
あまりに安いので購入してしまいした。
気にしていた香りはキツくなく、ほんのり甘い、仕上がりサラサラでー。細くボリュームがない私の髪に合ってる感じでした♪
ミストのほうが、しっかり、甘酸っぱい香りがしますね。艶は出るけど、ちょっと苦手…(((^^;)
でもこの値段だし、満足してます。