• yumitchyさん
  • yumitchyさん

5 2023-12-23

-:香り | 香り:全香り1本ずつ+ホワイトコットン

タオルの吸水性が落ちない
タオルの吸水性が落ちないし、部屋干しでも臭くならないので、少し贅沢だな、と思いつつ、タオルや寝具の多い日や雨の日用に使用。その日の気分や洗う物によって香りを使い分けたりしています。
近くのスーパーには置かなくなったのでこちらのショップでお安く購入出来てとても助かっています。いつもは詰替用を購入するのですが、さすがにボトルが汚れて来たので今回は本体ごと購入。昔は香りをチョイス出来たと思うのですが、最近は固定で売られているようですね。
ココナッツは少し苦手な香りなので友達にお裾分けしていますが、一番のお気に入りのホワイトコットンが2本入ってるのがとても嬉しいです♪

4 2024-03-11

-:香り | 香り:全香り1本ずつ+ホワイトコットン

初めての購入。直ぐに来てびっくりです。
アトピー持ちの子供たちに良いものをと思い購入。
クチコミに匂いが強めというのを読んだ気がしたため、少し規定の量よりも少なめに。
それでもけっこう香り、室内干しの我が家は家中が柔軟剤の香りに。
ココナッツから使ってますが、香りのもちがよく、子供をぎゅっとした時いい香りがします。
肌触りや肌の調子などまだ使い始めたばかりなので、これからどうなるか楽しみです。

5 2024-03-23

-:香り | 香り:全香り1本ずつ+ホワイトコットン

リピートです。前回購入分が無くなったので買い足しです。
香りもいいし、きつい香りがしないので、猫用品にも使っています。
シリコンオフでファンヒーターにも優しいです。
またリピートしたいと思っています。

5 2024-01-17

性能も香りも最高です
部屋干しで市販の柔軟剤を使いファンヒーターの調子が悪くなり、ノーシリコンの柔軟剤を
探していたら、こちらのショップに辿り着きました。とても香りがよく、洗濯後の仕上がりも良かったので
大満足です。今後もリピートしたいと思います。

5 2023-11-27

-:香り | 香り:薔薇 6本

柔軟剤はこれ!
柔軟剤はこれと決めています!いつも早い発送ありがとうございます😊
おまけも嬉しいです😆

5 2024-04-15

-:香り | 香り:全香り1本ずつ+ホワイトコットン

今までバラの香りオンリー、苦手な香りだったら怖いので他のは買ったことありませんでしたが、思い切って試してみようと全香り1本ずつを選びました。どの香りも良かったので安心しました。
プレゼントが入っていたのも嬉しかったです。

• moocomoco04さん
  • moocomoco04さん

5 2023-12-02

-:香り | 香り:全香り1本ずつ+ホワイトコットン

どれもいい匂いでした!全部いい匂いですが、ホワイトコットン、ココナッツがお気に入りです。

5 2023-09-20

近所で売っていないので、いつもこちらで購入させていただいています。いつも迅速なご対応ありがとうございます。

4 2023-07-16

ジャスミンを量販店で購入しましたが、近くのドラッグストアでは販売してないため、他の香りも試したく注文してみました。ココナッツ以外は好きな香りだったので、生地に優しいノンシリコンの柔軟剤はなかなか見かけないのでリピートしようと思いました。

5 2023-07-09

ノンシリコンの柔軟剤!どのにおいか迷ったのでとりあえずこちらを購入!どれもいい匂いで未だに迷ってます・・息子はムスク推しで、私はせっけんはジャスミンかなー

5 2023-07-06

この商品を扱うお店が少ないので、お世話になります。夏はココナッツばかりですがここ数年はムスクの香りがよく強すぎずにお気に入りです。少なめの量で使用中。香りだけは特に好みが、あるので我が家での感想ですが独特な雰囲気のある香りで良いです。

4 2023-06-16

本体が欲しかったのでセットで買いました。ココナッツから使用してみました。とてもいい香りです。もともと洗濯大好きですが、もっと楽しくなりました。今後はレフィルを買って本体を活用していきます。

5 2023-04-30

とても早く到着しました。
ありがとうございます。
ホワイトコットンが2本はいっていたので、まずそちらから使用しました。優しく爽やかな香りがとても良いです。ほかの香りも楽しみです。

5 2022-08-14

5年程前?に旅行先のお店で購入しよかった商品です。1種類の香りしか知りませんが、
近所のお店に無いので購入できて良かったです。
好きな香りなのか苦手な香りなのか購入してみないと分からないので次回は別のセットで購入したいと思いました。

5 2023-04-17

詰め替え用をいつも注文していましたが、ボトルもあると知り、今回はこちらのボトル入りを購入。詰め替え用を入れるボトルのストックが欲しかったので、6本も手に入れられて嬉しいです!
洗って乾かして使います!