5 2022-06-11

低糖質なのに、とてもおいしかったです。人気でなかなか購入できず、今回購入できて嬉しかったです。リピートします!!

4 2018-01-18

色々試しています
こんにゃく麺ではない低糖質の麺ってあれこれ選べるほど種類がありませんので、ぬめりが嫌だ食感が嫌だといいつつもしっかりリピしている糖尿人です…。冷たくして食べた低糖質そばが思いの外食べやすかったため、それに倣ってこれも納豆やとろろと合わせてしまえば良いんじゃない?というわけでやってみました、冷たい納豆ラーメン。2分レンチン後にお湯の中でほぐしてから冷水で洗って…うんうん、温かいのをそのまますするよりもずっと食べやすいですよ!通常のラーメン風でいただくと麺のぬめりが気になりますが、これはもう納豆が入っているので無問題。まだやっていませんが、これなら麻婆ラーメンみたいなとろみ餡の麺でもいけそうな気がしますね!あとは五目餡かけとか。1食分にしては量が少ないのに値段が高めっていうのが気に入らないのですが、きっとこれからもブーブー言いながらリピするかと思いますw
画像は冷やし納豆麺。汁無しそば風のたれを作って、納豆と刻み大葉&長ネギを載せた麺と絡めて食べます。ごま油やラー油をかけるのもオススメですよ!

5 2019-01-31

はまってます!
ダイエットの意味もありますが、おいしいので、二日に一回くらい食べてます!担担麺スープで食べるのがお気に入りです!

4 2018-06-17

想像してたより美味しかったです。出来ればもう少し糖質とカロリーが少なくなったら、更に良いかもです。

5 2016-12-27

おいしい
満足です。ラーメンとしてだけではなく、パスタとして食べたりもします!おいしいです。

5 2014-11-22

中華めん風でも、コンソメスープで洋風にもなるし、コーンポタージュにも合うし、モチロン、カレーラーメンも絶品でした(^^)v

2 2021-08-23

期待外れでした…こんにゃく麺が嫌でこちら注文してみましたが、これならこんにゃく麺の方がマシな気が…美味しくなかったですしネチャネチャしてて嫌でした。リピは無いです。

• on48131537さん
  • on48131537さん

2 2019-10-11

ソフトめんだとは わかっていましたが、やっぱり麺にはコシを求めてしまう…
低糖質だと、やはりコシは難しいんですね

3 2015-06-04

うーーーん・・・
ふわふわしたヌルヌル感のたっぷりある麺です。
せめてもで、ふつうのラーメンスープで、野菜をたくさん入れて食してみましたが、リピはない感じです。
うどんなどにも挑戦したいと思いますが、しばらくパンにしておきます・・・。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフード麺類ラーメン