21,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-06-23

ノーマルtypeのジャケットに続き
こちらの製品2着目のジャケットです。
革 バタつかないから好き
デザインも好き
正直 思いってのは本音だが しっかりした作りだし インナーポケットもあるし インナーベスト付き
朝早い これから暑くなるって時には便利かと
GHOST LiDARの刺繍の色選ればればなぁと思ってます

5 2022-05-02

Mサイズ
私は165cm63kgウエスト82cmですがMサイズを選びました。
いろいろレビューを参考にさせてもらい、中にウインドプロテクションのある物を着れるサイズにする予定なので不安がありましたがマイクロダウンジャケット位は着れそうで良かったですが肩の辺が少し大きいと思いますが他は適度な余裕があります。

• zzrtkoさん
  • zzrtkoさん

5 2016-06-27

• 耐久性:3
買い!
早速ツーリングにて着用して見た、着心地はカチッとして手で持った時より重さも感じず法定速度内(多分、クローズドコースでソコソコのスピードでも無問題か)なら全くばつかない。
立体縫製なのでハンドルに手を伸ばすと肘の収まりが良い
肝心のパンチングだが、思いの他風通しが良く標高差があるツーリングルートの場合、薄手のインナーが欲しい…そしてジャケットの下には高機能系繊維のTシャツが必須、汗をかいても走り出すとたちまち乾いて涼しく感じる。
サイズだか私の場合、通常XLあるいはLワイド…今回Lを選択
どこにもストレス無く丁度良い。先に記した通り袖丈も問題無し
ただ乗車姿勢がアップライトな為、前傾姿勢が強いバイクは若干短くなるかも…。総体的には「買い!」

4 2021-05-30

使い始めました
身長171w85で肩幅98に合わせてLサイズを購入しました。
下にシャツを1枚追加出来そうです。夏季用なので多少隙間が有る方が良いと思います。
現物は重い硬いです。バイク用は転倒が前提なのでこんな物です。
持ってるツナギも同じです。(今頃の品)
襟も首を擦ると「いてぇ」です。
何回か転倒すると柔らかくなると思います。(^^)
高齢者なので幽霊ライダーにしました。
メッシュは風が良く通ります。腕は顕著に涼しいです。

• 晋6588さん
  • 晋6588さん

5 2019-08-05

• 耐久性:4
しっかりしてます!
これでこの値段?っていうくらいしっかりしてます!かなり重いですが守られてる感がたっぷりあります!
デザインも文句なしでした!
当方178の81で胸囲が103でXLで良かったです、Lでも着れるとは思いますがバイクに乗って手を前に出すと窮屈すぎるかもだったので大きさも良かったです!

• slumvanさん
  • slumvanさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,883

5 2016-05-14

• 耐久性:5
冬でも暖かい地域で使用するのにウッテツケのパンチングレザーの商品でしかもインナーが脱着式です。皮質も大変良く確りした作りに満足です。

5 2013-07-04

• 耐久性:
先日の猛暑の中、試走して来ました。結果はやはりと言うか走っている間はパンチング部分からは涼しい風が入り込んで来る為快適です。しかし、信号待ちや街乗り程度のスピードだと風が抜けない為、なかなかの修行です(笑)
革の質やデザインに関しては、値段の事を考えると十分に合格点です。購入して大正解でした。
サイズは176cm64kgのスリム体型ですがLサイズで丁度いい感じでした。
耐久性に関しては、購入後間もないという事で評価は出来ません。
全体的に考えるとお買い得で満足感の高い商品でしょう。

5 2013-06-13

• 耐久性:
質感がすごくいい。
168cm60kgでフィット。170cm以下ならMサイズでいい感じだと思う。
質感がすごくよい。個人的には35000円くらいなら買ってもいいかなと思う質感。
涼しさは全面メッシュではないのでどんなもんかなぁ・・。まだ使っていないので。
ポリのメッシュジャケットは確かに涼しいがペラペラで不安。
そこそこ風通しがよければ満足です。
暑い日に着用するのが楽しみです。

5 2013-06-05

• 防寒性:4
お値段以上!
身長175cm、体重67kg、体型は標準的です。
サイズはLを購入しました。
届いて着てみましたがピッタリでした。
商品はレザージャケットのという割にとてもお手頃な価格ですがしっかりしています。
お店の対応も満足できるものでした。
ためらっている方は購入して損はないと思います。
※私はパンツも一着購入しましたが、こちらも満足できる一品でした。
また機会があれば利用したいと思います。

• kk0218ykさん
  • kk0218ykさん

4 2021-10-06

惜しいなー
シンプルでとてもいい。 革もまずまずの厚みと質感で、この値段でいいの?って感じです。
パンチングレザーなので、涼しく着れます。
ただ、胸ポケットが飾りなのは残念です。

4 2021-06-02

• 耐久性:
購入して中1日で着荷。試着した感想は結構しっかりしてるなって感じです。これから使ってみないと分かりませんが、コスパはGoodです。

4 2017-10-09

• 耐久性:4
クオリティー高いですよ。
価格のわりにクオリティー高いと思います。友達にも
教えてあげようと思います。

• b・santaさん
  • b・santaさん

5 2017-06-06

涼しい
パンチングメッシュでないモノを半年前に購入。
今回は夏を前にメッシュを購入して天候も良い日に八ヶ岳をぐるっと周遊の高原ツーリングに参加。
革ジャンの下はアンダー1枚でした。
停車すれば暑いような日でしたが、とても爽やかに乗車できました。
というか寒いくらいの風通しで快適でした。

5 2016-06-07

ナイスなコストパフォーマンス
パンツはすでに購入済みでしたので、ジャケットも購入しました。
やっぱレザーは重たいけど、安全面を考えると、このくらいの装備が必要かなと思います。カッコイイと思います。

4 2016-05-14

重い‼
肩が凝るぐらいズッシリ重く、しっかり作られています。風通しも良くて、意外と涼しいですね。真夏でも着れますね。この値段でこのクオリティ、絶対お買い得です。背中の文字は好き嫌いもありますが。