【10枚セット】【送料無料】売り尽くし!7...(アトリエ365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-28
  • 納得の買い物
  • どのような柄のものが届くか期待せずに購入しましたが、ドレスシャツとして柄の悪く無いものが届きました。一部、袖の部分の縫い目が荒く見えるものもありますが、この値段の購入で普段仕事に着る分には全く問題なし。大変満足できる買い物が出来ました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-03-27
  • MサイズのY10-3-32とAT10-2-159 を買いました。アイロンをかけてると、色々なところに糸のほつれが。。ライターでもやしつつ、なんとか完成し着てもらったところ…襟が!襟が高い!!!!旦那は首が太くてちょっと短いのかも。今まで気付きませんでした。。こちらの会社のものは普通のYシャツよりも襟が高めに出来てるようです。ずんぐりむっくりみたいになって格好悪かったです・・・。同じような方は気をつけてください。 ・・・(続きを読む
  • キタジールさん
  • basa-maさん
  • basa-maさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 3,710

5 2015-09-23

長袖・LL購入
夫用でリピです。
生地は ポリエステル80%・コットン20%×7 と ポリエステル55%・コットン45%×3 で、1着だけ襟の先に汚れがありましたが部分漂白で落ちたので良かったです。

5 2015-08-28

とってもお買い得!
ホワイト系4枚、ピンク系2枚、パープル系1枚、ストライプ2枚、グレー1枚で、スリムタイプは4枚、ストレッチは2枚でした。ポリエステル80%のものは3枚だけで、あとは綿45〜50%だったので、とても嬉しかったです。
パッと見てわかるのは、襟先端のシミと首元のボタンホールのずれだけで、あとはどこが悪いのかわからないくらいで、とってもお買い得だと思います。どれも皆おしゃれな感じで、就職したての若い人にはバッチリだと思います。

5 2015-08-25

何枚かは凄い柄を覚悟していたのですが、ラッキー!
ちょっと派手なの2枚だけでした。
夫が営業なので地味目なシャツしか着ないのですが、若い方や社外に出られない方には派手にも感じないんじゃないかなぁ。
夫は勿体ないから内勤の日に着てみようかな〜なんてチャレンジする気みたいです。
こちらのワイシャツはいつもリピしてるので品質は申し分なし。
夫はすぐにボールペン跡つけたり汚したり、太っているのでボタン穴が開いてきたり・・・と普通の方に比べてサイクルが早いのでこのお値段は嬉しいです。
高いシミ抜き剤買うより安い。

5 2016-05-22

十分に満足できる商品と価格だと思います。
安い商品にありがちな「生地が透ける程薄い」とか「よれよれになってしまう」と言ったことは全く無くて、数千円で売られている物と遜色ない商品だと思います。基本的に白地で、ボタン穴などに色糸が使用されていて、就職活動の方にはお勧めできませんが、クールビスでノーネクタイで良い方には是非お勧め出来ると思います。

5 2015-12-06

全部主人は気に入りました!
どちらかというと、白いワイシャツよりもストライプなどの柄物が好きな主人に、当たり外れはあるだろうと思いつつ、あまりにも安いので、お試しで購入してみました。
届いた商品はどれがスリム型か分からないくらいの商品で、全部試着してみましたが、着れないものはなかったので、お得感しかありませんでした。
消耗品ですし、なくならないうちにリピしておきたいと思いました。
柄物などあまり気にならない方は、かなりお得だと思いますので、購入することをお勧めします(^ー^)

• Goebbelsさん
  • Goebbelsさん

5 2015-10-22

デザインがかぶるのはご愛嬌
五枚にしようか迷いましたが、消耗品なので10枚購入(そのぶん安いですし)友達に10枚で6000円ぐらいといったら、紙でできてるシャツじゃないのか。とあまりの安さに訝しがってましたが、届いてみるとしっかりしたつくりでまったくモンダイありません。すべて無難なデザインで奇抜なのはありませんでした。
しかも、なぜかオマケでネクタイが二本もはいってました。たまたま? すごくお買い得でした。
ちょっとこれは夏用のシャツも売り切れる前にかわねばならないと思いますね。
ぶっちゃけ、よそのショップで三枚で、四枚で、五枚で、何千円ととられるより、この福袋のほうが絶対お徳だとおもいますよ。なんたっていちまい六百円程度なんですから。
配送が早いのも完璧ですね。

5 2015-10-17

夫への誕生日プレゼント用にネクタイ5本セットと一緒に購入しました。普段は43/84センチなのですが、首まわり43センチのLLサイズを購入された方のレビューに裄の長さが80センチだったと書いてあるのを読んだので、それでは袖が短すぎるかなぁと思い、今回は首まわり45センチの3Lサイズを注文してみました。
結果45/84センチの物が10着入っていて良かったです!柄も会社に着て行ける物ばかりで大満足です!ネクタイと一緒にラッピングもしていただきました。配送も早かったです。渡すのが楽しみ。またワイシャツが必要になったらこのお店で買います。

4 2015-09-26

なかなか良いです。
半袖に続いてのリピです(^o^)
半分がボタンダウンで残りは普通のタイプです。1枚だけ濃いグレーが入っていて旦那は似合わなさそうなので、おじいちゃんにあげようかな?
多分ボタンダウンしか着ないような予感がしますが、それでもかなり安いですね。すぐに汚してくるので、これくらいの価格はとても助かります‼またリピしますね(^^)

5 2016-04-03

なぜ?これが訳あり?って感じです
スタイリッシュでかっこいい商品ばかりです。
こんなに安くて、大丈夫?って勝手に思ってしまいます。
とても良い商品、ありがとうございました

• mayu_ponさん
  • mayu_ponさん

5 2015-11-14

太目な旦那のために。タイプが選べないとの事で、10枚ともスリムタイプが届いたらどうしよう。。。と悩みましたが思い切って購入。結果全部ノーマルタイプだったみたいでビール腹の旦那でも着れました。ストライプが5枚、水色1枚、白4枚とバランスも良かったです。全部オシャレな感じで旦那的に大満足だそうです。

5 2015-10-27

超オススメ!
夫は暑がりで北海道在住ですが、年中、半袖ワイシャツです(笑)
いつもは、しまむらで一枚980円くらいのを購入していましたが、こちらで激安なのが引かれ、ポチり。
かなりいいです!
デザインもいい!
同じものが入ってなく、作りもきれいでした!
サイズも豊富で、言うことなし!!
これからは、ここでしかワイシャツはかいません!!!

5 2015-10-22

普通に会社にも着れる
奇抜なデザインもなくおしゃれなシャツで普通に会社にも着れるものでした。この値段で買えてラッキーです

5 2015-10-13

満足の商品でした
デザインは選べないとありましたが、送られたのは仕事使いでも問題ないものでした。
価格を考えると非常にお買い得でした。
また機会があれば利用します。

5 2015-09-28

安かったです。
ちょっと遊び心が入っているものが混じっていますが、ほとんど普通っぽいものでよかったです。

5 2015-09-16

デザイン、コスパ最高です( ^ω^ )
また購入させて頂きます。