【リバーシブルデザインカシミアタッチ大判...(reca (レカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-04
  • 気に入りました。
  • ブロガーさんがベージュ系のを持っていて、2色使いが素敵だなと思い、ライトグレー×グレーを購入。正直、色は思っていたより地味でした。特に濃いグレーの方は、おばあちゃんっぽい色・・・。でも2色使いなので、巻いてるだけで可愛いし、ライトグレーの面を多く見せて使っています。生地はふわふわの厚手で、ちっともチクチクはせず、とても暖かいです!ストールとして羽織るには横幅が少し短いとは思いま ・・・(続きを読む
  • 豆たん123さん
  • 3 2016-01-03
  • フワフワです
  • レビューにあるように フワフワで気持ちいいです。縦横の長さも私には丁度いいし、何よりモカとブルーの組み合わせが他にはないので新鮮ですが、ちょっとブルーがくすんでいる色でもう少し明るくても良いかと、、、モカはブルべの私の肌にはくすんで見えるだけなのでもっぱらブルーを中心に使っています。ほかの色もあれば購入するのですが売れきれてました。残念です。。。。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-01

手触りが柔らかく、とても気持ち良い素材です。
色はモカ/ミントにしましたが、綺麗なお色使いでオシャレに見えます。

4 2015-12-16

ソフトタッチで使い勝手は、いいです。ただもう少し希望できれば5センチでも長ければもっといいと思いました。

• cococreamさん
  • cococreamさん

5 2015-11-13

かわいい!
配色がかわいい。シンプルが好きなのでこれからも使わせていただきます。ニュアンスが出てとても良いです〜

5 2015-12-01

モカ×ミント
可愛いー!!予約購入でしたが待った甲斐ありました♪そして、「カシミアタッチ」♪ふわっと柔らかな肌触りです☆お値段以上!!オススメです♪

5 2015-12-23

ベージュとブルーのリバーシブル購入。黒や暗い色のコートに映えて良いです。手触りもフワフワです。

5 2015-12-22

お値段以上の〜
色、肌触り、ボリューム
すべて良かったです。安いので他の色も欲しくなっちゃいます。

5 2015-12-11

肌触りがとてもいい。
最初は厚手すぎるかなと思いましたが、巻いてみたら柔らかくて良かったです。黒いコーデガンに合わせたくてグレーを買いました。濃淡のグラデーションできれいで気に入りました。

4 2015-10-28

暖かそう
大きくて暖かそうなので使う時が楽しみです。

4 2016-02-04

気に入りました。
正直、色は思っていたより地味でした。
特に濃いグレーの方は、おばあちゃんっぽい色・・・。
ストールとして羽織るには横幅が少し短いとは思いますが、マフラーのように巻くには充分すぎるくらいのボリューム。
安かったので、首回りにぐるぐる巻いて顔が当たってもファンデーション汚れとか気にせず使え、とても暖かいので重宝しています。

4 2016-01-08

可愛いです!
12月19日に注文して本日1月8日届きました。もともと1月上旬発送とあったので早い方ですね。ちゃんと縦横の長さをチェックしないで大判なのね、と注文してしまいました笑。横幅が思ったより短い細長形。これが巻きやすくて結びやすくて良い!身長158センチぐるぐる2回巻きでちょうど良い。カラー、グレーと悩みましたが黒、茶のコートに合わせて、首回り明るくと思いベージュアイボリーにして正解でした!臭いは全く気にならず。

5 2016-01-07

使い勝手がよい。
リバーシブルが気に入り購入してみました。
口コミにもありましたが
最初は匂いが気になりましたので
洗濯してみたら問題なくなりました。
普通のお洗濯で大丈夫でしたので
これからも汚れても気軽に洗えるかな。
ふんわり柔らかく、そしてとってもあたたかい。
赤ちゃんがいるのですが
サッと包んだり、かけたり
色んな使い方ができて重宝しています。

• RLFさん
  • RLFさん

5 2016-06-15

イメージどおり。
色違いで二枚買いました。たくさん使えそうです。

• ゆう1473さん
  • ゆう1473さん

4 2016-02-23

色々迷ったのですが、人気の様なので、しかもお安く購入出来て良かったです。

4 2016-02-07

あったかぁーい!
リバーシブルだし厚手だし買って良かった(*^^*)
肌触りも良い♪

4 2016-02-07

ストール
肌触り良かったですが、洋服に毛が少しついてしまいます。