【今だけ☆2,160円】【リバーシブルデザイ...(reca (レカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-04
  • 気に入りました。
  • ブロガーさんがベージュ系のを持っていて、2色使いが素敵だなと思い、ライトグレー×グレーを購入。正直、色は思っていたより地味でした。特に濃いグレーの方は、おばあちゃんっぽい色・・・。でも2色使いなので、巻いてるだけで可愛いし、ライトグレーの面を多く見せて使っています。生地はふわふわの厚手で、ちっともチクチクはせず、とても暖かいです!ストールとして羽織るには横幅が少し短いとは思いま ・・・(続きを読む
  • 豆たん123さん
  • 3 2016-01-03
  • フワフワです
  • レビューにあるように フワフワで気持ちいいです。縦横の長さも私には丁度いいし、何よりモカとブルーの組み合わせが他にはないので新鮮ですが、ちょっとブルーがくすんでいる色でもう少し明るくても良いかと、、、モカはブルべの私の肌にはくすんで見えるだけなのでもっぱらブルーを中心に使っています。ほかの色もあれば購入するのですが売れきれてました。残念です。。。。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-29

モカミントで
色の組み合わせが好みだし質感も良さそうなので購入。商品だけ見るとフーンこんな色ね、とまずまず。触って柔らかさに満足。ミント多めモカちら見せの配分で巻いてみると上品な可愛さで優しい感じで大満足〜!40才過ぎると顔うつりが良いのは必須ですね。

4 2015-12-16

ソフトタッチで使い勝手は、いいです。ただもう少し希望できれば5センチでも長ければもっといいと思いました。

4 2016-11-06

思った色と違ってたけど
もうちょっと薄い色かと思ってました。正確にはグレージュ×アイスブルーって感じですね。

4 2016-11-13

どれも素敵で色の選択に迷いましたがブラック×グレーにしました。すごく肌触りが良く色もコーディネートしやすいです。ただもう少し幅があると良かったかな。

• momo necoさん
  • momo necoさん

5 2016-11-14

色、肌触りはすごく良かったです!
きちんと確認してなかった私が悪いんですが幅が狭いです。大判ストールと書いていたので勝手に背中が隠れるくらいのサイズと思い込んでたら、マフラーに近い感じでした。
画像は手持ちのストール(紫)と比べてみました。
マフラーとしてはボリュームがあってかわいらしいです。
匂いはひどいです(笑)
レビューを見て石油臭いのを想像していましたが違いました。
捨て犬みたいね臭いがします(笑)
とりあえずファブリーズをして部屋干ししてますが…

5 2016-01-21

ベージュアイボリーを購入。肌触りも良く、程よい大きさです。リバーシブルなので、雑に巻いてもオシャレな感じ(笑)化繊なので、扱いも楽ですし。少し変なにおいがしましたが、その内取れそうな感じでした。他の色も気になります

5 2015-12-11

肌触りがとてもいい。
最初は厚手すぎるかなと思いましたが、巻いてみたら柔らかくて良かったです。黒いコーデガンに合わせたくてグレーを買いました。濃淡のグラデーションできれいで気に入りました。

5 2016-01-24

柔らかくて軽い!
グレー×ライトグレーを買いました。
とても柔らかくにフィットして何重にも巻けるので、首との隙間がなくとっても暖かいです!そして軽い!ボリュームがあるので見た目も可愛いです!
ブラック×グレーも欲しいです、再販お願いします!!

5 2015-12-23

ベージュとブルーのリバーシブル購入。黒や暗い色のコートに映えて良いです。手触りもフワフワです。

5 2015-12-22

お値段以上の〜
色、肌触り、ボリューム
すべて良かったです。安いので他の色も欲しくなっちゃいます。

4 2016-02-04

気に入りました。
正直、色は思っていたより地味でした。
特に濃いグレーの方は、おばあちゃんっぽい色・・・。
ストールとして羽織るには横幅が少し短いとは思いますが、マフラーのように巻くには充分すぎるくらいのボリューム。
安かったので、首回りにぐるぐる巻いて顔が当たってもファンデーション汚れとか気にせず使え、とても暖かいので重宝しています。

5 2015-12-29

ミント/ベージュ
薄いベージュに薄い水色かとおもいましたが、来てみると、濃いベージュに深みのある水色が届きましました。案外と首に巻いてみると綺麗で挿し色になります。濃いベージュから水色が巻き方によりでで、とてもいい感じです。

4 2016-11-28

先日ブラック×グレーを買って良かったのでワイン系とベージュ系の二枚を買いました。どちらもリバーシブルにしては色の差がないデザインでしたが綺麗な色目で使えます。

• fu1207さん
  • fu1207さん

4 2016-11-26

ブルー
モデルサンのしたの写真の左側の円の中が一番近い色です。
思ってたより少しくすんでました。他のコメントにもありましたが中国製のせいか臭いがきつすぎなのが−です。単独で1回洗濯して臭いがとれました。ふわふわな肌触りです。

5 2016-11-20

母に送ったので
商品の詳細はわからないけどとっても喜んでいたので。カシミヤだと虫食うから違うのにしてと言われ、、困ったけど、しっかりしてそうなこちらの商品を買った。暖かいと言っていた。私も買うかも。。