【リバーシブルデザインカシミアタッチ大判...(reca (レカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年03月04日19時00分〜2017年03月09日01時59分
  • 4 2016-02-04
  • 気に入りました。
  • ブロガーさんがベージュ系のを持っていて、2色使いが素敵だなと思い、ライトグレー×グレーを購入。正直、色は思っていたより地味でした。特に濃いグレーの方は、おばあちゃんっぽい色・・・。でも2色使いなので、巻いてるだけで可愛いし、ライトグレーの面を多く見せて使っています。生地はふわふわの厚手で、ちっともチクチクはせず、とても暖かいです!ストールとして羽織るには横幅が少し短いとは思いま ・・・(続きを読む
  • 豆たん123さん
  • 3 2016-12-17
  • においが…
  • 他の方も書いてる通り臭いがすごいです。このにおいでは使えないのでおしゃれ着洗いで一度洗いましたがまだほのかに臭いが残ってます。手触りはシルキータッチで柔らかく、色もかわいいのですぐにでも使いたいのに残念です。臭いが消えたら使おうと思います。 ・・・(続きを読む
  • cota.cotaさん

5 2016-09-29

モカミントで
色の組み合わせが好みだし質感も良さそうなので購入。商品だけ見るとフーンこんな色ね、とまずまず。触って柔らかさに満足。ミント多めモカちら見せの配分で巻いてみると上品な可愛さで優しい感じで大満足〜!40才過ぎると顔うつりが良いのは必須ですね。

4 2016-11-06

思った色と違ってたけど
もうちょっと薄い色かと思ってました。正確にはグレージュ×アイスブルーって感じですね。

• momo necoさん
  • momo necoさん

5 2016-11-14

色、肌触りはすごく良かったです!
きちんと確認してなかった私が悪いんですが幅が狭いです。大判ストールと書いていたので勝手に背中が隠れるくらいのサイズと思い込んでたら、マフラーに近い感じでした。
画像は手持ちのストール(紫)と比べてみました。
マフラーとしてはボリュームがあってかわいらしいです。
匂いはひどいです(笑)
レビューを見て石油臭いのを想像していましたが違いました。
捨て犬みたいね臭いがします(笑)
とりあえずファブリーズをして部屋干ししてますが…

5 2016-09-16

質感と色合いかなり気にってます。
この値段なら大満足です。

4 2016-11-13

どれも素敵で色の選択に迷いましたがブラック×グレーにしました。すごく肌触りが良く色もコーディネートしやすいです。ただもう少し幅があると良かったかな。

• まぁ3464さん
  • まぁ3464さん

4 2016-12-23

ベージュ×アイボリー購入
届いた時点で臭いがあったためまずは洗いました。洗濯機で普通にじゃんじゃん洗いましたが大丈夫でした。
柔軟剤のおかげもあってかふんわり柔らかで巻くととっても暖かいです。
色味は画像の通りかと思います。
裏と表で色味が違うので巻き方によって雰囲気を変えられるところが気に入っています。

4 2017-02-21

ライトグレー購入
時間限定クーポンを利用して購入したのでお安く購入できましたが少し匂いが気になりました。
ですが洗濯すれば消えそうなくらいです!!
肌触りもよく購入できてよかったです!!
横幅がもう少し大きいサイズが出たらリピートしたいと思います^ ^

• chomar.77さん
  • chomar.77さん

4 2016-10-28

いい肌触り
みなさんのレビュー通り、チクチクせず、とても気持ちがいい商品です。大判で使い勝手がいいと思います。ただ、気になる匂いがなかなかとれません。これがなければ、星5つでした。

• ayulaさん
  • ayulaさん

4 2017-02-05

裏表で楽しめて、ちらっと見える差し色が可愛いストールです。
肌触りもよくあったかいです。ちょっとほつれかけのようなところがあり、そこはマイナスで。

5 2017-01-28

めっちゃかわいい〜!
ブラック×グレー購入!素材も暖かくて安っぽくないしお気に入りです!色違いを購入しようとしたら福袋対象商品で品切れ...再販に期待しております!

5 2017-01-25

イロチで4枚目の購入です。このストールはほんとに肌触りがとても良いし、色味も綺麗なのでお値段以上の価値があります。

4 2017-01-14

良いです
全然カシミア感は感じませんが
フカフカでこれはこれでいい感じです
ベージュ×アイボリーはイメージと色が異なることはほぼありませんでした
他の方がいうように変なにおいがするのでマイナス点です
使えないほどではありません

5 2017-01-04

去年三色購入して、今年も追加で三色購入。コスパが良くて、なにより使いやすく暖かい!!主人も気に入って使っています。

5 2016-12-27

ふわっふわっ
モカxミントを購入しました。ふわふわで肌触わりも良く、使いやすい大きさです。リバーシブルなので2色出るように巻くと、とってもオシャレです。ただ届いた時には糸のニオイでしょうか?かなり臭かったので、すぐに洗いましまた。一回洗ったらニオイは消えました。

5 2016-12-21

ふわふわ
とても肌触りがよくて暖かいです。レビューをみて気になっていた匂いも1日陰干ししたらなくなりました。とっても良い買い物でした。