5 2011-07-05

( ̄◇ ̄人楽ちん可愛ぃ♪
黒からはじまり、緑、茶色...結局、時間差で全色購入してしまいましたw
とにかく着心地が楽でロータスめちゃ可愛い!
私的に気になるウエスト・ヒップもほどよく隠れるのでお役立ちアイテムです♪
主に、部屋着として一枚で愛用していますがアジアンテイストのパンツやジーンズとの相性◎なので、近所のお散歩やコンビニ、急な来客でもささっ☆とボトムをプラスで大活躍w
夏でも日焼け対策etc.長袖を着ることが多く、胸の開きと裾広がりデザインは少しだけど風通しがあるので助かります♪
ただ、生地はほどよくしっかりしているので灼熱の太陽の下での着用には慣れと覚悟は必要かな?と私的に思います(しみじみ☆)。
T・P・O と、季候に合わせて上手に取り入れられたら良いな〜と思うお勧めおしゃれアイテムですw

• Muutaroさん
  • Muutaroさん

5 2014-05-03

• 利用者サイズ: トップスM
ブラウン二代目!
出ましたプチプラお気に入りアイテム!こちらほんとにラインが好みで、腕も身体も細く見える(気がする)んですよね。身長163で、丈もヒップが隠れるし安心感あり。スタップさんのコメント通り、ブーツカットのボトムに良く合います。私はいつも、タイダイのヨガパンツと合わせています。現在、ブラックとブラウンを持っているのですが、お気に入りすぎてブラウンが白っぽくなってきたので、そちらは部屋着限定に格下げで、2枚目の購入です。ロータス柄が割と好きで、ちょこちょこ持ってます。

4 2021-04-04

蓮の花柄が素敵で!
身長148cm二の腕が太めです。
色は、ネイビー
サイズは、太もも中間の丈、袖は少し長めで袖口は、少しひろがってます。
(手が短いからかも?!)
肩幅は、肩の厚みがありますが、丁度よいです。洋梨体型の私でも着れました。
蓮の花が素敵で購入しました!

5 2015-01-29

• 利用者サイズ: トップスM
私のサイズはM〜Lです。156センチ55キロくらい、お腹ぽっこりです(^_^;)
モデルさんとは程遠い体系ですが、ちゃんと着られます!
それに本当に細く見えます!
以前ブラックを購入してとてもよかったので、ほしかったパープルを
リピです。
他のカラーも欲しいです。リーズナブルなのも魅力ですね。

4 2012-11-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
体格の良い私でも着れました!
購入する時点でサイズが一番心配でしたが、思ったよりものびるカットソー素材で着やすいです。大きな胸でも胸のVラインですっきりと見えます。手首の袖広がりやAライン丈は女性らしいデザインで気に入っています。158cmですが、ちょうどお尻が隠れる着丈で、ボトムスはスリムパンツやブーツカットのレギンスが一番あうと思いました。部屋着やお出かけ用両方に、春、秋、冬とたくさん活躍しそうです。

5 2015-10-24

• 利用者サイズ: トップスL
皆さんのレビューを見て一度に2着購入しました。色はカーキーとブラック。169センチですがお尻も隠れてレギンスと合わせて着れますが袖は少し短め。長身の人でも手首が隠れるくらいの袖の長さの服が欲しいです。
デザインも生地の感じもいいですがこれから数回着るにつれ毛玉など心配。

4 2014-10-11

やや細身?
注文番号:202937-20141005-036885236
画像ではもう少しゆったりかな?と思っていましたが、届いた商品はやや細身?な感じで、ぽっちゃり体型の自分には、カバーにはあまりならない感じ・・・。
でもまぁ着ますケド(笑)
ボトムスに何を合わせるかで、印象が変わるかな?
コットンレギはまとわりつくので、悩み中です。

5 2015-04-14

再販万歳!
以前カーキを買って、すごく着心地が良かったので、再販のお問い合わせをしたら、未定とのこと…
気長に待とうと思っていたら、こんなにも早くご連絡を頂け、無事にブラックを購入できました!
袖が少しフレアーになってるのがいいですね。着痩せして見えます。
胸元もしっかりとした作りで、カーキは洗濯しても伸びの心配はなかったです。
着画像のように、派手目のレギンスやパンツを合わせて着たいと思っています。
合わせて着てみたくて、レギンスの新色のブルーイエロー×グリーンを買いました。
こちらも届くのが楽しみです♪

5 2013-10-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
着まわしよし!
以前、他店(ここの姉妹店?)で購入して気に入ってヘビロテ中です。色あせ、型崩れしてきたら部屋着にするので、同じものをこちらのお店で購入。着心地いいですし、何故か細くみられるのでお気に入り。丈がちょうどよくてボトムを選びません。袖もわりとぴったりめなので、アウターも選びません。以前、購入したものはプリントが白でしたが、今回購入したものは、クリーム色になっていました。

4 2017-04-11

• 利用者サイズ: トップスL
かわいい♪けど…
よく伸びるし柔らかな生地で着やすいですがお腹ぽちゃ子の私はカバーされてない感じ(^-^;なので横にぐぃーんと伸ばして着てみたらよい感じ(笑)丈はワンピとしては短いのでレギパンと合わせます。

5 2015-04-14

• 利用者サイズ: トップスL
持ってて損ナシ!
色を迷いに迷って、着画像みたいにカラフルなロングスカートと合わせてみたくて、カーキにしました。
1枚で着ても可愛いし、ロングスカートやパンツと合わせてもイケます。
作りもしっかりしていて、特に首元は少し厚みがあり、洗濯しても大丈夫でした。
袖が少しフレアーになっているのがいいですね。
全色欲しいです!

5 2012-05-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
感涙!
大好きなロータス柄を、ストレッチパンツと共に買いました。大感激!普段3Lを着ている私でさえ、着られました。意識しないと、おなかの肉が波打ちますが、丈もお尻をすっぽり隠してくれるし最高です。ただ、極太の腕を持つ私には、袖周りがきついです。私が悪いので仕方ない。皆さん書いていらっしゃるように、全色欲しい程の可愛らしさです。図柄も、他店にはもっとどぎついロータス柄も多いのですが、ゴアさんのは可愛らしくてほんわかしていて大好きです。やっぱり追加注文しよう!!

4 2017-03-13

• 利用者サイズ: トップスL
お気に入りにずっと入れてた商品がやっと購入できました♪しかもレギンスとセットで安かった(^-^)
無難にブラックを購入しました。
まだ試着だけですが、Vネックでスッキリ見えます。二の腕あたりが少し細身でしたが、まぁ何とか大丈夫そうです。
これから色々と合わせてみます☆

5 2016-12-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
リピです。
Vネックがキレイに見えてAラインが体型カバーしてくれるので、お気に入りです。

• miki1328さん
  • miki1328さん

4 2016-11-16

• 利用者サイズ: トップスL
ロータスワンピやっとゲット♪
以前からずっと欲しかったワンピがやっと入荷しましたので、即日ゲット♪何にでも合わせ易い様にブラックにしました。モデルさんを参考にしましたが、やはり私には少々短めの為、レギンスに合わせるかしないと単品では難しかったです。袖丈が長めのデザインで気に入りました。

関連ジャンル レディースファッションチュニック