ワンピース 長袖 ミニ丈 フリーサイズ 全8...(アジアン雑貨 ゴア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-18

可愛いです。生地も思ったよりしっかりしています。シーグリーンを注文しましたが、色がイメージと違いました。ターコイズのような色をイメージしてましたが、実際はモスグリーンに近いです。ヨガの時に着ようと思います。

5 2019-02-01

寒い時期でも着ます
Tシャツと同じ素材なので、寒いこの時期には向いていないかもしれませんが、タートルネックを中に重ねて強引に着てみました。ゴワつきは否めませんが、着れないことはないです。チュニックとして着まわします

• 苺5915さん
  • 苺5915さん

5 2018-04-03

こんな安さ
前に欲しいなって思ってたのが1000円以内で買えて満足です。
これから春先に着るのにはいいと思います。

5 2018-07-21

ロータスかダイダイか位持ってるのにまた買ってしまいましたw
丈希望通りで大満足です。

5 2018-03-11

半額期間中のときに
パープルとシーグリーンを購入★
着丈もちょうど良く(身長156/体重41)、
シンプルなワンピにロータスが映えて、
生地もしっかりしていて文句ナシです///
他の色チも買っとけば良かった(*ο_"_)ο☆w
イィ買い物が出来ました・。★+感謝〃☆

5 2011-07-05

( ̄◇ ̄人楽ちん可愛ぃ♪
黒からはじまり、緑、茶色...結局、時間差で全色購入してしまいましたw
とにかく着心地が楽でロータスめちゃ可愛い!
私的に気になるウエスト・ヒップもほどよく隠れるのでお役立ちアイテムです♪
主に、部屋着として一枚で愛用していますがアジアンテイストのパンツやジーンズとの相性◎なので、近所のお散歩やコンビニ、急な来客でもささっ☆とボトムをプラスで大活躍w
夏でも日焼け対策etc.長袖を着ることが多く、胸の開きと裾広がりデザインは少しだけど風通しがあるので助かります♪
ただ、生地はほどよくしっかりしているので灼熱の太陽の下での着用には慣れと覚悟は必要かな?と私的に思います(しみじみ☆)。
T・P・O と、季候に合わせて上手に取り入れられたら良いな〜と思うお勧めおしゃれアイテムですw

• Muutaroさん
  • Muutaroさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,038

5 2014-05-03

• 利用者サイズ: トップスM
ブラウン二代目!
出ましたプチプラお気に入りアイテム!こちらほんとにラインが好みで、腕も身体も細く見える(気がする)んですよね。身長163で、丈もヒップが隠れるし安心感あり。スタップさんのコメント通り、ブーツカットのボトムに良く合います。私はいつも、タイダイのヨガパンツと合わせています。現在、ブラックとブラウンを持っているのですが、お気に入りすぎてブラウンが白っぽくなってきたので、そちらは部屋着限定に格下げで、2枚目の購入です。ロータス柄が割と好きで、ちょこちょこ持ってます。

4 2014-10-11

やや細身?
注文番号:202937-20141005-036885236
画像ではもう少しゆったりかな?と思っていましたが、届いた商品はやや細身?な感じで、ぽっちゃり体型の自分には、カバーにはあまりならない感じ・・・。
でもまぁ着ますケド(笑)
ボトムスに何を合わせるかで、印象が変わるかな?
コットンレギはまとわりつくので、悩み中です。

5 2015-01-29

• 利用者サイズ: トップスM
私のサイズはM〜Lです。156センチ55キロくらい、お腹ぽっこりです(^_^;)
モデルさんとは程遠い体系ですが、ちゃんと着られます!
それに本当に細く見えます!
以前ブラックを購入してとてもよかったので、ほしかったパープルを
リピです。
他のカラーも欲しいです。リーズナブルなのも魅力ですね。

5 2015-10-24

• 利用者サイズ: トップスL
皆さんのレビューを見て一度に2着購入しました。色はカーキーとブラック。169センチですがお尻も隠れてレギンスと合わせて着れますが袖は少し短め。長身の人でも手首が隠れるくらいの袖の長さの服が欲しいです。
デザインも生地の感じもいいですがこれから数回着るにつれ毛玉など心配。

• miki1328さん
  • miki1328さん

4 2016-11-16

• 利用者サイズ: トップスL
ロータスワンピやっとゲット♪
以前からずっと欲しかったワンピがやっと入荷しましたので、即日ゲット♪何にでも合わせ易い様にブラックにしました。モデルさんを参考にしましたが、やはり私には少々短めの為、レギンスに合わせるかしないと単品では難しかったです。袖丈が長めのデザインで気に入りました。

5 2015-04-14

再販万歳!
以前カーキを買って、すごく着心地が良かったので、再販のお問い合わせをしたら、未定とのこと…
気長に待とうと思っていたら、こんなにも早くご連絡を頂け、無事にブラックを購入できました!
袖が少しフレアーになってるのがいいですね。着痩せして見えます。
胸元もしっかりとした作りで、カーキは洗濯しても伸びの心配はなかったです。
着画像のように、派手目のレギンスやパンツを合わせて着たいと思っています。
合わせて着てみたくて、レギンスの新色のブルーイエロー×グリーンを買いました。
こちらも届くのが楽しみです♪

5 2013-10-17

着まわしよし!
以前、他店(ここの姉妹店?)で購入して気に入ってヘビロテ中です。色あせ、型崩れしてきたら部屋着にするので、同じものをこちらのお店で購入。着心地いいですし、何故か細くみられるのでお気に入り。丈がちょうどよくてボトムを選びません。袖もわりとぴったりめなので、アウターも選びません。以前、購入したものはプリントが白でしたが、今回購入したものは、クリーム色になっていました。

4 2017-04-11

• 利用者サイズ: トップスL
かわいい♪けど…
よく伸びるし柔らかな生地で着やすいですがお腹ぽちゃ子の私はカバーされてない感じ(^-^;なので横にぐぃーんと伸ばして着てみたらよい感じ(笑)丈はワンピとしては短いのでレギパンと合わせます。

5 2015-04-14

• 利用者サイズ: トップスL
持ってて損ナシ!
色を迷いに迷って、着画像みたいにカラフルなロングスカートと合わせてみたくて、カーキにしました。
1枚で着ても可愛いし、ロングスカートやパンツと合わせてもイケます。
作りもしっかりしていて、特に首元は少し厚みがあり、洗濯しても大丈夫でした。
袖が少しフレアーになっているのがいいですね。
全色欲しいです!

関連ジャンル レディースファッションチュニック