5 2011-09-05

スポーツドリンクがこのお値段で
まだまだ暑い日が続きます。スポーツドリンクがこのお値段で購入でき24本で送料無料とは有り難いかぎりです。

5 2011-10-11

良いサイズで飲みやすい
良いサイズで飲みやすい。水分補給にピッタリです。

5 2012-05-07

サンガリア ポストニックウォーター
訳ありやさんのこのスポーツドリンクは何度もリピさせていただいています。
箱も中身も賞味期限も全然訳ありといった点は見受けられませんし、初めて飲んだ時に少ししょっぱい気がしただけで、その後は慣れましたし美味しくいただいております。
やはりお安く買えるのが一番!
送料無料なのも1箱だけでも迷うことなく買えるので嬉しいサービスだと思います。
電解質のバランスと吸収が良いと言われているポカリと交互に飲んでいます。
これから夏になり熱中症の危険も出てきますので、無くなりそうになったらまたリピさせていただこうと思っています。

5 2012-12-07

サンガリア ポストニックウオーター
もう何度もリピしています。
1本あたり77円で、これだけで送料無料(*^_^*)
味も美味しいですし、丁度ポイントがあったので実質ただで手に入れる事ができラッキーでした。
色々な災害も頻繁に起こっていますし、ドリンク類のストックは常備しておく必要がありますので、無くなる前にまた注文したいと思います。

5 2011-11-06

サンガリア
リピです。
寒い季節になっては来ましたが、電解質なども必要なのでスポーツドリンクは1年中欠かせません。なのでお安いこのサンガリアをまた購入しました。
味にはすっかり慣れました。美味しくいただいています。

4 2011-09-18

サンガリア
いつもはポカリを飲んでいるのですが、安いので買ってみました。
最初飲んだ時、ちょっとしょっぱい感じが強く甘みが少ないなーと感じましたが、1本を飲み終える頃にはその味に慣れていました。
ナトリウムがポカリの倍以上あるのでしょっぱく感じたのかもしれません。
他の電解質についての含有量はありませんでした。
味や吸収力はポカリの方がいいですが、安いのでまた購入したいと思います。

5 2012-09-06

サンガリアだけど中の成分は同じだよ♪
受注番号253449-20120906-0620854102
ポカリスエット・アクエリアスじゃないけどサンガリアさんでも同じ成分だと思うから安くて助かります。ひと箱買えないもんレモン味も買ったからしばらく水分だけは取れます、待ってます。(*´∀`*)500のペットボトル安く買えてヨカターヨ・゚・(ノД`)・゚・思いから一ケースも買えませんしかも安い、ポカリスエットより甘味がないかなぁ・・とても飲みやすいです嬉しい価格で満足です。゚+.(*`・∀・´*)゚+.゚良い!

4 2011-08-17

少しクセのある後味
少し苦いような薬臭いような良く言えばグレープフルーツのような後味が口に残ります。変だと思いボトルを見たら「ビタミンC」の記載があったので、そのせいかもしれません。

5 2011-04-09

お買い得
味も遜色なく美味しいのにお買い得、家族が出かけるときに持たせています。自動販売機よりかなり節約になります(^-^)/

5 2011-11-16

サンガリア3回目のリピ
最初に飲んだ時は少ししょっぱさを感じましたが、もう全く気にならなくなりました。
11月も中旬ですが、寒くなると同時に、乾燥も激しくなり、加湿していないととても喉が渇きます。そんな時にも、これを飲んで水分補給しています。
安いのが一番リピ率が高い要因だと思います(*^_^*)
スポーツドリンクは手放せません!

5 2013-05-21

ポストニックウォーター
お安くてこの味が好きなので何度かリピしています。
毎年夏は暑く、熱中症のリスクもあるのでスポーツドリンクは必ずストックしていますが、重たいので玄関まで運んでいただけて助かっています。

4 2012-06-22

初めて購入しましたが味は他のスポーツドリンクとあまり変わらないと思います。家族みんなで飲んでいますが誰からも文句は出ません。賞味期限も長くて問題ありません。お店で買うと家まで持ち帰るのが大変なので送料無料で家まで届けてもらえるのは助かります。本当は48本欲しかったのですが売り切れだったので星4つです。

• yamahaREIさん
  • yamahaREIさん

5 2012-08-06

ポストニックウォーター
塩分も入って、暑い日には最適です。味は一般的なスポーツドリンクです。
レモン風味より飲みやすいです。

5 2012-08-06

安価ですが、スッキリした味でおいしいです。送料無料なのも助かりました。

• hiro393500さん
  • hiro393500さん

4 2012-08-01

やすい
75円では、どこにも売ってないです。暑さ対策で、水分は大事ですよね。仕事中に飲む予定です。スポーツの時にもいいですね。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスポーツドリンク