5 2023-12-24

申し分ない仕上がりでした
え?もう出来たの?大丈夫?って少し心配になるくらい速い出来上がりでした(笑)
印影、印材共に綺麗で申し分ない仕上がり。ケース付きでこのお値段は大変ありがたいです。そうそう作る物でもありませんがまた機会があればお願いいたします。

• 55558128さん
  • 55558128さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,886

5 2021-10-18

作成が早く又文字種も選びやすくてとても分かりやすかったです、大事な印鑑無くしてしまったので早く届けて貰って助かりました、素敵な印鑑を有難うございました。

• たとこさん
  • たとこさん

5 2021-05-03

字を確認できるので良し
自分の名前の文字で、それぞれの字体のサンプルを見れるのがたいへん良かったです。
実際に彫ってもらう字の形も体も事前に見本がメールで送られてきて、それに対して「もっと字を太く」などリクエストできたので、思った通りのハンコになりました。革ケースの色を選べたのも良かったです。
価格もお手ごろだし、次にまたハンコを作る際も、ぜひこちらにお願いしたいです。

5 2017-07-19

急で実印を用意しなければいけなってしまい、早く届けてくれるところを探しました。
出来ればモノも良いのが…値段もそんなに高くない方が…と、見つけたのがこちらでした。
木曜日の夜に注文して、土曜日に届きました。
実印なのでフルネームで作って貰ったのですが、漢字5文字でもキレイに出来上がっていてとても満足です。

5 2021-11-09

頼んだ翌日には届きました。
印鑑もケースも、問題なく使えています。
とても助かりました。

• winter2623さん
  • winter2623さん

5 2021-09-12

ここで買ってよかった^_^
注文した後に字体などを変更したかったが、対応も速く、届いたものも期待以上^_^
買ってよかった〜

4 2021-02-25

早くて助かりました。印章確認もあり安心です。

• ogswr8さん
  • ogswr8さん

5 2021-01-01

満足!
注文から受け取りまでとてもスムーズで
仕上がりも大変満足しております。
また機会があれば利用したいです。

5 2020-11-04

注文後、早く届きました。
印影の確認プレビューが便利です。
とてもしっかりした物が届きました。

• SATOPATOさん
  • SATOPATOさん

5 2020-02-27

• 商品を使う人:親戚へ
叔父も大満足
木曜日の夜に、叔父からお願いされ、それから発注し、日曜日の夕方には届いていました。
(沖縄です)先月も、自分用の実印を作り、満足でしたので、勧めたのでした。
叔父も大満足していました。

5 2020-02-15

印鑑は印鑑本舗さんで(笑)
自分の印鑑、家族の印鑑、全てこちらのショップで購入しています。
印鑑自体大変丈夫で、印鑑作成時も仕上がりプレビューが見やすいし、届くのも早くて緊急で印が必要だった時は本当に助かりました。
また機会ありましたら購入させていただきます♪

5 2019-12-07

大満足
急に印鑑が必要になって困っていた所で即日発送との事で発注しました。15時ギリギリの注文でしたが迅速にご対応頂き翌日には手元に届き無事に必要書類を揃えることが出来ました。
字体もプレビューで見ることが出来たのでイメージしやすかったです。また困ったことがあったら利用します。

5 2019-07-23

休日でも対応いただきました
休日に急遽印鑑が必要になり、大変助かりました。文字を大きくするなどの要望にも答えていただき、内容も確認できてとても安心でした。

5 2019-02-12

迅速な対応
とにかく急いで!というリクエストに、2日後には商品が届き、事なきを得ることができました。また、出来映えも素晴らしく、大変満足しています。迅速な対応をありがとうございました!

5 2018-12-19

子どもの銀行口座を開くための銀行印を作成しました。空白の間隔や文字の太さの調整にも対応してくれて仕上がりに満足しています。