4 2019-05-02

還暦を過ぎても退職金がないという自営では金運が欲しいです。(笑)
人様には迷惑をかけまいとしているのですが不安???かな。
お金は追うと逃げるというけど追いかけたい(笑)
少しでも良くなるといいなあ。少しずつ宝くじ当たっているのでどーんと来ると嬉しいです。
硬貨だから偉い方だと思うのですが亡き父にそっくりな硬貨が届きました。
不思議です。253228-20190412-00074729

5 2014-02-16

シルバーとホワイト(^^)
受注番号:253228-20140211-222718941
シルバーとホワイトを購入してみました(^^)
シルバーはホワイトより一回りくらい大きかったです(^^)
家族を災いから…と言うより、自分の災いを払いのけたくて…の購入です(><)
願掛けをして、一晩枕の下に置いて眠ってミマス(^^)
§§§追記§§§
届いた当日の夜、シルバーチャーン、ホワイトチャーンと共にトラブルドール1体に名前を付けて願掛けをして翌日…
スッキリしなかったので、翌日そのままの状態で願掛け・就寝。
2日目朝にチャーンをバッグに入れて出勤。
夕方には問題解決してしまいました…
(゜∀゜;ノ)ノ
長引くかと思われた金銭トラブルが予定額を上回って返ってきました(><。)
トラブルドール、チャーン…
どちらが効いたのかは不明ですが、今はただ驚いています
(゜∀゜;ノ)ノ
ゴアさんありがとう(><。)

• 美月庵さん
  • 美月庵さん

5 2015-08-17

裏がどうなってるのかずっと気になってましたが、あんがいツルンとしてたんですね。
見た目ほど重量感は無いので、何に付けても気にならなさそうです。
デザイン上引っかかりそうなとこが多いので、その辺だけ気をつけなくちゃですね。
私のとこにきた物は、画像2のように丸カンが閉じきって無いものでした。
許容範囲内のものですが、気づかないでうっかりどっかに引っ掛けちゃうと危ないので、使用前には自分の目で最終チェックした方が良さそうです。
付属のサタンコインも象さんもピカピカでいいですね。
サタンコインは一円玉より一回り小さい感じ。
象さんのサイズの目安になるかな?
注文番号:253228-20150814-0142598142

4 2015-07-15

ピンク色のチャーンを注文!
少し塗装が剥がれていましたが、
私は気にならないレベルでした!
願いが叶う事を信じて星4つ!
受注番号:253228-20150711-240762008
追記
このチャーンのおかげかな?
好きな人とほんの少し近づきました☆
この調子で願い事が叶いますように!

5 2013-10-02

STEP UP♪
すっごい可愛いです♪私事ですが先月でお仕事を辞めたので、新しい職探しにと願掛けもしたいなと思い購入いたしました(*^O^*)STEP UP!!できるように頑張りたいなと思います☆ミ
=*=*=*=*=*=*=*=*=
叶いました!!本当は自分の事で使おうと思ったんですが!!ちょっと、お父サンの事を願わせていただきました(*^^*)
そしたらすごいんです!!叶いました☆ミ
ありがとうございました(*≧m≦*)

5 2017-12-22

ちゃんと
願いをこめて、枕元に、それから、財布に入れています!じゃぁ次の日に臨時収入がありました!

• ゆい0396さん
  • ゆい0396さん

5 2017-10-30

届くのが早かった!
ゆうメールですが29日午前に注文して本日到着しました。
おまけ&手書きのお手紙で思わずレビューを書いてしまいました。
また購入したいと思えるお店です。

5 2015-06-01

かわいいです!
アジアン雑貨の店で見かけて存在はしっていましたが、ほしい色がなく断念。
こちらのお店で見かけて購入しました。
丁寧な包装で可愛らしく、テンションが上がります!
早速お願い事をしてみました。どうなるかはわかりませんが、見た目にもかわいいのでポーチ等につけようと思います。

5 2014-07-28

すごい効果だと思います
50代なのに正規職員に採用されました

5 2014-12-18

願い叶う
孫が病気入院した為回復を願って購入しました。願い通り先日元気に退院しました、
結果が良ければ全て良いということになりますが、結構厳しい状況でした。導かれるように
病院を回り退院できたのでした。本当にありがとう(**)
受注番号253228−20141109−0272456212

• Airis0805さん
  • Airis0805さん

5 2019-07-09

願いを込めて!
追加レビューあり

ピンク・ブルー・ゴールドと欲張って購入。(笑)
色合いも私的には好みのが来たので運命的な感じがあります!

ピンクの恋愛運は、好きな人が違う部署なのでと話す機会などが余り無いのでお願いでもしてみようと思って購入。

ブルーの勝負運は、いろんなライバルに勝ちたいのがあり購入。

ゴールドは、もちろん金運アップで購入。(笑)

おまけに「タイガーアイ」が入っていて、今必要な石はこれなんだ!って思いました。

あと手書きのお礼は嬉しいですね!

欲張りかもしれないけど、この3個にお願いをしたいです☆
良い事があれば補足で書きます。

他の色も欲しくなりそうです。

*追加*(☆を増やしました)

ブルーの勝負運が効いたみたいです!
大好きなアーティストのライブチケットが、前から7列目以内の座席のチケット当選しました!
地元が1日しかないので不安でしたが当たったので嬉しいです♪

ゴールドの金運も微々たる事だけど良いことがありました!
このまま良いことがあるかな♪

ピンクの恋愛運もちょっぴり良いことがあったので、これから進展していくといいな☆

5 2015-11-02

[受注番号]253228-20151024-0613282219
まず、見た目がとても可愛いです!
お願いをして、枕元に置いて一晩寝ましたがなかなか寝付けず…翌日ももう一度お願いをして寝ました。
ちなみにゴールドとピンクを購入しましたが、金運の方はすぐに効き目ありました&#8252;これからも金運が上がり続けますように…。ピンクの方はまだわかりませんが、きっと叶うと信じてます(^o^)
お願いをした後、コインはどうすればいいのかわからないのでそれを教えて頂けるとありがたいなぁと思いました。
私はコインをサイフに入れていますが…
また、オマケにパワーストーンを頂きました(^o^)/
こちらも使い方などのアドバイス?等あれば更に有難いかなぁ〜と思いました。
とても丁寧でオマケまで頂き感謝です&#127926;ありがとうございました!

5 2018-09-12

ピンクとブルーを購入させて頂きました!恋愛運上げたかったのとライブやイベントのチケ運が上がれば(勝負運かは分かりませんが、ブルー自体が好きなのでw)画像で見るよりも配色が綺麗でぞうさんが可愛いです!早速お願いごとをして持ち歩いてます。
昨日かなり倍率の高い某ライブイベントの抽選発表があったのですが、まさかの当選でした!!!勝負運が効いたのか分かりませんが、ありがとうございます!wこれからも大切にします!

5 2018-04-05

可愛い
可愛くて気に入りました。
スタッフの方の直筆もあり、真心があるなと感じました。今回は健康運と金運を購入。健康運のお守りは枕元に。金運のお守りは通帳と宝くじの場所に置きました。健康で、いいことがありますように。

5 2017-10-17

楽しい
みて嬉しく 持つと楽しくなるものは 良いものです。全部買います。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン開運財布