5 2019-08-05

品揃えの豊富さ、親切・迅速な対応に感謝!
このたび子供会イベントのビンゴ大会で利用させていただきました。
イベントで利用する日が差し迫っており、事前に相談したところ、
大変親身かつ迅速な対応に感謝感激です!!
男女内訳数、参考までに年齢なども申し伝えお願いしました。
自分達ではそろえることのできない品揃えで、子供達も大満足。
おかげさまで大好評のイベントとなりました。
他のご父兄からも、評判が良く、次年度の役員は興味深々でした。
このたびは急な対応にも関わらずご対応いただき、大変感謝しております。
また機会がありましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2019-03-21

サイズのあるサンダル系はやめてほしい
子ども会の景品として購入しました。
男性用は高額商品としてラジコン系が多く女子はポーチや財布等いろいろあった。
男子用と女子用で被る商品もあります。(ミニスケボーやダーツ等)
子供たちも楽しめたと思います。
しかし、サイズのあるサンダル等は年齢的に履く年代が選ばなかったら
余ってしまうのでやめてほしいです。
5〜6年前にも購入しましたが、昔ははずれ系の商品は100均の商品レベル
の様でしたが今回その様な見ただけで安い商品は無かったと思います。
その分昔の方が高額商品(一人頭の購入金額として)の種類はいろいろあって
それもよかったと思います。
購入時高額少なめとか高額多めか選択出来ても面白いかも。

5 2019-03-13

学童クラブのビンゴ景品に
小学校低学年用にひとり700円で用意して頂きました。ビンゴ大会には未就学の子どももいましたが、みんな大喜びでした!ラインナップはいわゆるアミューズメント景品ですが、ディズニー、すみっコぐらし、スヌーピーなどキャラクターグッズも多く女の子は嬉しそうでしたね。男の子用には、ラジコン、将棋、ダーツ、生物育成キット、ウォーターガン、スポーツブランドのタオル、ペンケースなどでした。男の子用と女の子用に同じmarvelの壁掛け時計があったのですが、あれは明らかに男の子向けのデザインなので、女の子には違うものがよかったです。
ダンボールにびっしり詰めて一個口にしていただいたので、送料も安く済み有り難かったです。
どれもそれなりに良い物でハズレなしといった品揃えで、この数を個人で用意するのはとても大変なので、大変助かりました!!また機会があれば是非利用させて頂きたいです。

5 2017-02-20

とても盛り上がりました
梱包もとても丁寧で大変好感が持てました。
子供会の歓送迎会でのゲームで、男子12.女子14、予算1人1000円でお願いしました。
ビンゴゲームのような順番がつくようなゲームではなかったため、商品の差が大きくなりすぎないようにお願いしましたが、本当に希望通り、どの商品も残念なものもなく子供たちはとても喜んでくれました。
また、他のレビューにもあるように、男の子の見栄えの良いおもちゃに比べ女の子の物はちょっと寂しい感じはありましたが、お値段的には女の子のものの方が高額な感じがしました。女の子って子供でもお金がかかるんですね(^_^;)
ファミコン風のゲーム機が男女1台ずつ色違いで入っていて、驚きました。どちらも貰えた子はすごく喜んでましたよ!
お母さん方にも大変好評で、来年度の係の方に引き継ぎ致しました。また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。

4 2016-03-18

ほぼ満足です
子ども会の、3月のお楽しみ会ビンゴの景品として利用させていただきました。
男女比、ほぼ半々でお願いしました。女子用の景品には、マイメロやリラックマ、ディズニーキャラクターなどのポーチや、カバン、クッションなどが中心でした。500円で購入するのは難しそうな豪華なお品が多く、良かったです。男子は、ワンピースのキャラクターのゲームやタオル、光るけんだまや、トランシーバーなど。ワンピース自体はは、それほど人気があるとは思えませんが、商品は良さそうなものが多かったです。ちょっとだけ残念だったのは、男子の商品に、「普通のかき氷機」が入っていたこと。季節的にも「う〜ん」という感じですし、キャラクターなどがついているわけでもなく、子ども会の景品としてはナシだと思いました。あと、子ども会は12歳以下の集団ですので、対象年齢15歳以上の品は困ります。→「スマホに取り付けて使用するカメラレンズ」

5 2015-12-03

ありがとうございました!
クリスマス前の忙しい中、またこちらの要望にもこたえていただきありがとうございました。
子供たちが絶対によろこぶであろう景品がどどーーん!と届きました。
とくに男子モノが充実してます。ラジコンとか争奪戦になるんだろうなーーー。当たらなかった子がうらやましがって泣いちゃうのでは。。。と思うぐらいです。当日楽しみです。
500円以上のアイテムから、ということだったので予算の都合上ハズレの景品は別途購入したのですが、こんなに豪華ならちょっと無理してでもこちらでお願いしたらよかったなーと思いました。
また次回何かの折に利用させていただきます!

• yo-ko9291さん
  • yo-ko9291さん

5 2015-03-21

好評でした
画像は、一人あたり予算500円、男の子16人女の子7人で地区の歓送迎会用にオーダーした内容です。
子供達にも保護者にも「今年は豪華だね」といわれ、ビンゴゲームも例年以上に盛り上がりました。

5 2014-11-23

すごい品揃えです!
子供会のクリスマス会でビンゴをするので、景品として購入しました。子供ひとりあたり1080円(消費税込み)の予算で約200個分注文し、段ボール箱は合計6箱となりました。
箱を開けて、すごい~!と思わず言ってしまうほどのボリュームです。男の子には、ラジコン・釣竿・デジカメ等々、女の子には腕時計やたい焼き器・カバンやリュック・水筒、タイムリーにアナと雪の女王のグッズも多かったです。他の方のレビューにもありますが、やや男の子のほうが満足度が高いかと思いました。
クリスマス会できっと満足してもらえると思います。
自分達でこれだけのバリエーションを予算内に収まるように必要数揃えるのは無理です。また、次回以降も利用させて頂きたいと思います。

5 2014-08-17

とっても大満足でした!!
本日子どもたちにビンゴの景品としてお披露目したらすごい歓声で、いつもよりビンゴに必死になっていました。600円でお願いしたのですが、本当にこの値段でいいの?!ってくらい良いものばかりでした。保護者からも「今回の景品はすごくよかった」との声がたくさんありました。自分で選びに行ってたら絶対に無理な商品でした。本当にありがとうございました。役員の強い味方です!!次回もまたお願いしたいのでよろしくお願いします。

5 2014-03-10

お世話になりました。
昨日、子供会の食事会を開催しました。
1人700円の予算で景品をお願いしました。
私の地区の子供会は年に2度ほど景品のあるイベントを開催するのですが、去年のボーリング大会の景品は会長である私が商品を選び揃えました。
かなり大変でした・・・・。
今回の食事会の景品も買い揃えに行くのに前回かなり頭を悩ませ選んだ景品とかぶらないような物を自分で揃えられるか?そう思った時にパソコンで景品の検索をかけていたらこちらのショップにたどり着きました。
みなさんのレビューの満足度の評価がとても高かったので一度こちらを利用してみようと今回初めて注文してみました。
見事にビンゴ!!!!!!!
景品を手にした子供達も大満足する結果になりました。
来年度の会長に引き継ぎをする時にこちらのショップを紹介したいと思います。

4 2013-08-09

お願いして良かったです。
子供向けビンゴ大会の景品として、24人分をお願いしましたが、
前もって年齢や性別を伝えていたので、それにあった商品を送ってくれました。
毎年、自分でお店を回って購入していたので、労力的にも助かりましたし
何より、自分で買いにいくと金額的に買えないものが多く入っていたので
子供たちも大喜びでした。
しいて言えば、持ち帰る際の袋がなかったので、別途ホームセンターで
レジ袋を購入したので、これが付いていれば完璧ですね。
必ず、来年もお願いしますので、今年のリスト残しておいてくださいね
よろしくおねがいします。

5 2012-09-07

ビンゴの景品
子供会のイベントのビンゴゲームの景品で利用させていただきました。
年齢・男女別と予算に応じて商品を選んでくださり、役員が自分で商品を買いに行く手間も省け、とても助かりました。
急な注文で日にちがあまりなかったのに、すぐ対応してくださり大変喜びました。
そしてなにより、選んでいただいた商品がどれをとっても、子供たちが満足するものばかりで、うれしかったです。
商品が届いて箱を開けた時、どれも子供たちが喜んでくれるだろうと思っていましたが、まったくその通りでした。
良い商品ばかりだったので、ビンゴゲームが大変盛り上がりました。
次回またの機会にも是非利用したいと思います。

5 2020-01-29

自治会のビンゴ大会用に
自治会でビンゴ大会を開くことになり、手配など初めてだったのと、どれだけの期間をみたらいいかわからずだった為、無理を言って配送の手配お願いしてしまいました。最初は難しいと言われてしまいましたが、折返し連絡をくれてなんとか商品が期日前に届くように対応していただけて本当に助かりました!!
次回利用する際は
もっと余裕をみて注文しますね^^
景品はとってもいいです!
700円以上の価値ありますのでおすすめです!

• nnnnnrkさん
  • nnnnnrkさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-12-18

本当に助かりました
期限的に無理を言ってお願いしてしまいました。気持ちよく対応してくださり、本当に助かりました。
小学生のクリスマス会のビンゴの景品として利用させていただきましたが、中を確認してびっくり!
想像以上の内容で、こどもたちからも、すげーっと声が上がっていました。
また機会があれば必ず、リピさせていただきたいと思います!

5 2019-12-07

商品、ショップの対応すべて◎!!
子供会ビンゴ景品で、24個頼みました。学年バラバラの為、色々と希望を出してしまったのですが、、それについて、メールで明日○時頃、電話連絡致しますと前もって連絡もくれ、電話にても色々こっちの状況を聞き入れてくれ、満足いく物を用意して頂けました。凄く満足です。もちろんまた利用させてもらいます。迅速かつとてもとても丁寧に対応して頂きありがとうございました!

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品賞品・景品その他