5 2015-12-13

ありがとうございました!
子供会のクリスマス会で、ビンゴの景品として購入!歓迎会でも利用させてもらいましたが…前回の景品で喜んだ子ども達が、今回も楽しみにしてたくらいです!
ピンキリは、もちろんありますが…それも、とても楽しいみたいです♪

5 2015-12-10

すごい!
男の子用28個、女の子用30個、計58個を子供会の景品として注文しました。
一人当たり500円の予算でバラエティーに富んだ商品の数々です。
自分たちでここまで揃えるのは難しいので本当に助かりました。
中身のネタバレ…
進撃の巨人の壁掛け時計、チョッパーのネックウォーマー、
東京スカイツリーの貯金箱、マイメロのおおきなクッション、
ショルダーバック(女の子用)、静電気実験キット(!)
LEDけん玉、ヘッドホン、8.6秒電卓(?!)…
子ども達が選ぶのに迷ってくれたらうれしいなと思います。

5 2015-07-26

学童のレクリエーションで、ビンゴ大会をする事になって景品に悩んでいた所、こちらの商品に、たどりつきました。人数分揃えるのは、大変だし、担当になった役員さんは、皆それぞれ仕事している人達なので、大変助かりました。金額は、500円の予算でしてもらいました。小学生1年生から6年生が対象なので、高学年向きにしてもらいました。景品を見るなり皆、喜んでくれました。中には、ちょっとなあという物もありましたが、今、流行のものが沢山あったので良かったです。 又、機会がありましたら頼みたいです。

5 2015-07-14

夏休みの地域の子供ビンゴ大会の為にこちらで注文しました。とても丁寧な対応でした。
どんな物が来るのかワクワクドキドキで、いざ商品が届き中を開けたら家族皆で「わぁ!!」と叫んだくらい豪華な商品ばかり!うちの子供が欲しがり大変でした。
一万円の予算15人分で注文した所、時計、ラジコン、財布、トランシーバー等が入ってました。
今年のビンゴ大会は盛り上る事間違いないです。

5 2014-12-13

大満足です
急な発注に対応していただきました。
こども会のクリスマス会のビンゴに使用しました。
一品500円とは思えないような景品を用意していただきました。
景品はひとつもかぶりがなくて、流行りの妖怪ウオッチの文具もはいっていました。
こどもたちも大満足で例年になく盛り上がりました。
またぜひ利用したいと思っています。

5 2014-03-17

良かったです!
子供会の歓送迎会のビンゴ景品として、消費税や送料全てコミで37名分30000円でお願いしました。
去年もこちらでお願いしたところ、子供達の食いつきがとても良かったので、リピしました。
ディズニーの腕時計やワイヤレスヘッドホン、ゲーム、バッグ、ワンピースグッズなど多彩で、子供達も大満足でした!
来年の役員さんにもこちらのショップを紹介しておきましたので、またよろしくお願いします(^^)/

• ふー0956さん
  • ふー0956さん

5 2014-03-01

子ども会の歓送迎会用ビンゴの景品を予算1000円でお願いしたところ、たいへんよかったです。男の子にはRCや盤ゲーム、トスマシンなど、女の子にはキャラもののさいふや時計など、1000円以上のものばかりで、こんなものも?というものでもなんだかほしがる子もいて、意外でした。自分たちでこれだけのものを集めるのはたいへんですし、なによりなにがくるのかなと、大人の私が一番わくわくした次第です。

5 2012-12-12

大満足です
子ども会 ビンゴ景品に一人500円で 53人分購入しました。
どの商品もはずれがなく、500円とは思えないような商品も多数あり、
子どもたちもテンションが上がりまくりで、保護者からも「今年は奮発したね」と
言われました。
「実は一人500円で頼んだもの」と言うと、皆一様に驚いていました。
次の役員さんたちからも、「是非そのお店教えて」と言われました。
いつもは、近所の雑貨屋やおもちゃ屋で購入するのですが、思い切ってこちらのお店で購入して本当に良かったと思います。

5 2012-11-18

良かったです。
子供会のビンゴ景品を捜していました。最初はネットの注文なので、品物が来るか心配でしたが、レビューの評価がとても良かったので、ひとり500円で38人分を注文、500円以上の品物もあり、子供たちも喜んでいました。
品物選び迷っていて、日にちもせまっていたので、こちらに頼んで本当に良かったです。
子どもの男女人数、学年別人数を伝えるとそのような商品をそろえていただけます。
ぜひ来年度の、役員にも伝えたいと思います。ありがとうございました。

5 2012-10-29

簡単に済ませたい人におすすめです
初めての子供会役員、どんな景品がいいのか悩んでいるところに、こちらの商品を見つけました。
時間もない、子供たちはどんなものが好きかよくわからない、予算もない、細々したものを仕分けるのは面倒だ、そんな人にぴったりです。
予算ひとり500円で揃えてもらいましたが、それ以上しそうなものもたくさんありました。包装はできないとのことでしたが、おもちゃやバッグなど、ひとつずつ箱や透明な袋にはいっていたので、そのまま並べて子供たちに好きなものを取ってもらいました。高学年も低学年も喜ぶ品ばかりでよかったです。

5 2012-08-27

好評でした
同じ小学校の親同士で子供と一緒にキャンプに出かけた時に、やったビンゴの景品とした購入しました。参加者の構成まで考えてアドバイスまでしていただき、参加した子供達にも好評で例年より盛り上がったそうです。(私自身は今回から参加したので、去年のことはわかりませんが)
来年も私が手配するなら、また利用したいと思います。

5 2012-02-27

親は楽して、子供たちに好評でした☆
町内の子供会のビンゴ景品として注文しました。今年度の役員は仕事を持っている人が多く景品を買いに行く暇がなく、また性別年齢もバラバラの約50人分の景品をどう準備して良いか分からず、ダメ元で注文しました(苦笑)
今回は送料込で1人700円分でお願いいたしましたが、商品が届いてビックリ!
700円とは思えない商品が多く、子供達もとても喜んでくれました。
来年度の役員にも是非、このお店の事を教えてあげようと思います(^−^)

5 2011-12-20

クリスマス会ビンゴ景品
町内子供会のクリスマス会の景品をお願いしました。
450円の予算で素敵な商品ばかりでした(^^)
こども達も大喜びで、残念がる子もいませんでした。
女の子向けの商品はどれもかわいくて、特にキャラクターの長財布や時計は人気がありました。
本当にありがとうございました。
また、お世話になりたいと思っております。

• d93u5n32さん
  • d93u5n32さん

5 2010-12-24

育成会ビンゴ大会
今回は初めの相談からきちんと対応していただきありがとうございました^^ビンゴ景品で検索するとすべての人に景品が渡らないタイプが多い中困っていたところこちらのショップにたどりついて本当によかったです。育成会や子供会での商品の買い出しは悩むし大変ですがこちらに子供の人数・性別・学年・嗜好的な情報を連絡すれば買いに行く手間が省けてとてもよかったです。商品も子供たち大喜びでした^^
親切・丁寧な対応本当にありがとうございました。来年の役員さんにもお勧めしておきます^^

5 2020-02-24

豪華!
子供会の送迎会のビンゴの景品に利用させて頂きました。
注文後にお電話頂き、領収書の事等も確認して頂き助かりました。
計30個、男の子も女の子も間違いなく喜ぶ物ばかりでした!
週末のイベントがが楽しみです。
また利用したいと思います。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品賞品・景品その他