5 2019-12-05

早速のご対応、ありがとうございます。

5 2019-07-12

大興奮・大満足
子供会の夏祭り景品用に注文させて頂きました。男の子20個女の子10個でお願いしましたが届いてビックリしました。
絶対に予算内では買えないもの(財布や時計他)がたくさんあり、また男の子は年齢相応のゲームなどで本当に満足です。
同じお品物が入っていましたが私はむしろそれで良かったです。追加でまたお願いしようと思っています(╹◡╹)

• yukinoedaさん
  • yukinoedaさん

5 2019-06-05

子ども達大喜び
事前にご連絡いただき、男女の数などを確認してもらえたので、望むような商品をご用意していただけました。
小5、小3、小2の子ども達に加え、2歳児が1名だけ居たのですが、それにも「このような商品だと2歳児さんでも大丈夫では?」といったアドバイスもいただけて、とても助かりました。
また、ギリギリの日程だったにもかかわらず、迅速にご対応いただけたので、無事楽しいビンゴ大会を開催することができました。

5 2019-03-13

子供会用に低学年を中心に男の子12 女の子8で頼みました!
男の子のほうがおもちゃ系は喜ぶかなと思っていましたが。。
女の子もキャラクターのクッションやリュック
バッグ財布まで入っていてとてもよかったです!!
男の子にはリモコンカーを希望してあったのですが1つくらいを予想していたら3種類入っていてよかったです!
壁掛け時計やとても予算内では買えないような物が入っていて頼んでよかったです!

5 2018-12-14

豪華景品で期待以上でした!!
子供の誕生日会にビンゴ大会をすることになり、いろいろなサイトの中で一番口コミが良さそうだったので利用してみました。予算は700円で小三男児8人、小五女児2人、計10人分を注文。
すぐに電話連絡を頂き、いろいろと景品の希望を聞いてもらえ、届くのがとても楽しみでした。ラジコンやゲーム、スケボーにリュックなど予想より良いものばかりで、大満足です!!次も絶対、利用したいと思います☺

5 2018-12-06

早速のご対応、ありがとうございます。

5 2018-03-17

大満足です!
子供会のお別れ会のビンゴの景品に購入させていただきました。
予算内で子どもたちが喜ぶものが購入できるか悩んでいたところ、こちらの商品を知り、注文させていただきました。
小学生30名分、1人当たり¥600でお願いしましたが、届いた箱を開けた瞬間、親の私がテンション上がりました!
普通にお店で購入すると、絶対に¥600では購入できない豪華な内容で、きっと子ども達も喜ぶと思います。
注文してから発送までも短納期で、とても助かりました。
また、利用させていただきます。

4 2017-07-31

種類が増えたらもっといいですね
習い事の団体で毎年キャンプをするのですが、ビンゴの景品を毎年こちらでお願いしています。子どもたちがビンゴの景品を楽しみにしているので、選んでもらってとても助かっています。ただ、去年と同じ商品が数点見られるので、そこだけ少し残念かなと思いました。値段も同額でお願いしているので仕方ないのかなとは思いますが、種類が増えたらもっといいかなと思います。

5 2017-01-03

子供会のクリスマスのビンゴの景品で使いました。男女に別けて準備して頂きましたが、どちらでも使えるもので子供達も大喜びでした。
一人当たり600円で用意してもらいましたが、おもちゃ屋さんで同じものを見つけ、値段を見たらビックリ!
3000円くらいするものだったりで。
お店の人の対応もすごく良く、来年の地区委員の方にもオススメする予定です。

5 2016-12-18

クリスマス会用
昨年もこちらで購入し、子供達に大好評でしたのでまたお願いしました。男の子用はラジコン、おもちゃ、ゲーム、ペンケースなど。昨年ラジコンは1日で壊れてしまいましたが、子ども会のプレゼントとしてのインパクトは大きかったです。
女の子用はおしゃれ系、グッズ系、キャラクター系と色々あり、割りと大きなお姉さんも喜んでました。
注文時に確認の連絡もくださり、有り難いです。
また来年もお願いしようと思います。

5 2016-11-24

ありがとうございます。
無事、注文商品が到着しました。問題ありません。ありがとうございます。

5 2016-11-14

大満足!!!
子供会クリスマス会のビンゴゲーム用に 購入しました。
景品!!! 大満足!!!!
そして ショップの方の対応も 大満足!!!
実は 子供の人数など 決まってないなどで 1度 注文キャンセルしたのですが その時も 迅速に対応していただき 電話での対応も丁寧で 本当に 感謝です。
そして 景品の豪華なこと!!
儲けてますか?? 大満足?? ってくらい(笑)
感謝感激あめあられ!! 来年の子供会役員さんにも
おすすめしときます(笑)

5 2016-04-20

こども会
こども会で景品として使用しました。ゲームに勝った子供から男女別でとってもらったので中身がバラバラでもみんな喜んでくれました。一人で人数分そろえることを考えると、すごくよかったと思います。また利用したいと思います。

4 2016-03-06

まあまあ良かった
600円で約60個分を買いました。いろんな商品が入っていて良かったのですが、携帯につけるクリップレンズが3個位、入っていて、小学生は、携帯を持ってる子供もほとんどいないし、微妙でした。トランシーバーや、ラジコン、小さいカブトガニ?を育てるキットは、大人気でした。でも、買いに行く手間を考えると、良かったと思います(*^^*)

5 2016-02-16

期待通りでした!
子供会のビンゴ大会の為、500円で男の子のみ頼みました。レビューで女の子はいまいちとあり、女の子は自分で揃えました。トランシーバーや、ラジコンなど…いろいろな物が入っており、先に見た息子は大興奮!
ビンゴ景品なので商品の優劣はありますが、それもビンゴの醍醐味。これだけの景品を一人で揃えるのは大変ですし、ほんと助かりました。大満足です!商品の発送、人数変更もしましたが、お店の対応も素晴らしかったです。ありがとうございました。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品賞品・景品その他