5 2013-06-11

• デザイン:4
  • フィット感:4
アウトドア用に
登山が趣味なので、アウトドア用に購入。FACEが思ったより大きかったですが、とにかく軽い!!!つけてないみたいと言ったら嘘になるけど、それに近い感覚です。あまりに軽いのとシックなデザインなので、会社にもしていってます。

4 2013-05-20

• フィット感:4
  • 耐久性:5
デザインがシンプルで文字盤も見やすくとても気に入っています。海外版ということでしたが、日本語の説明書のコピーが同梱されていて大変助かりました。ただ、ほかの方のレビューにもありましたがベルトが若干短めなので☆-1。

• sn05085156さん
  • sn05085156さん

5 2015-06-20

可愛いです!
水曜に頼んで金曜に届きました!
大きさ、形、想像どおりでした!
黒とシルバーがとても綺麗です。
アウトドアだけではなく普段使いに良さそうですね。
また箱も可愛く大変満足です。
時間合わせなどは少し手こずりましたが…。笑
私の手首は15cmです。ゆとりがあり良かったです。

• DELCA D5さん
  • DELCA D5さん

5 2013-01-10

• 耐久性:
男でもスグレモノでの文句無し。
テニスやってますが、テニスやる時や週末はスポーツウォッチをしています。それで、アナログのスポーツウォッチを探していました。今は5.6年前のナイキをしてますが。
何故アナログ? それは老眼が入ってきたから(笑)
で、あらゆる物の中からコレにしてみました。
結果、これはスグレモノだと思います。スポーツウォッチの第一条件、盤面右側に調整ネジが飛び出ていないこと→良好。第二 軽いこと→かなり軽い。第三 時刻が見やすいこと→なかり見やすい。
あと、ベビーGとは言うものの、サイズ感はまったく小ささはありません、標準的メンズ腕時計サイズです。
カラリングとしても、黒とゴールドの落ち着きは男が持ってもまるで違和感なし。わずかなパープルの色使いは、ほとんど目立たない。
ウレタンバンドと盤面周囲の黒色部ガードは、艶消し処理感が良好、光沢感はなく嫌みが全く無い。
ウレタンバンドは、幅は広めで盤面大きさとのバランス良好。ただ、バンド長さが、やはり女性用か、やや短かめ。端末から2つ目の穴が合う。
そんな感じで、今シーズンは愛用できそうです。

5 2013-08-27

ちょうど良い大きさ
ちょうど良い大きさで大変満足致しました。

5 2013-06-04

• 機能性:
  • 操作性:
いいです!
かわいいです。アウトドアの行事の時など水を気にしなくていいし見やすいです。ベルトの長さが短めとの事でしたが、穴が9個あり私は4番目でちょうどいいです。なので、無駄に長くなくていいかなと思いました。(男の人では短いですね、きっと)

4 2016-01-29

プレゼント
高校生の娘へのプレゼントです。
本人が選んだので、とても気に入ってます。
真直ぐ伸びないタイプなので、くるんと手首にフィットして、安定しています。
送料がかかったのが残念でした。

5 2015-07-30

• 操作性:3
よい!!
カジュアルな時計が欲しくて探していていました。
文字の色に惹かれて購入しました。
付けた感じは…腕は細いほうですが、思ったより大きい感じはしませんでした。文字のピンク?パープル?でごつくなりすぎずにかわいい雰囲気だし、軽いしとても気に入りました♡
時間も合わせてあったし、届いてすぐ使うことができました。
午後1時過ぎに注文して、翌日には届きました!

• kuri-pさん
  • kuri-pさん

• 耐久性:4
小5娘に
最近日が長くなって帰宅時間が遅いので時間守るようにプレゼントしました。
いらなかったら私が使おうと思っていましたがとても気に入ってました。
時計は時刻が合わせてあり、動作確認等していただいたんだと思いましたが、
箱のふたが開いたままでした。自宅使用ですので問題ないですが・・・
でもお安く変えたので大満足です
ありがとうございました

• mimiの母さん
  • mimiの母さん

カッコいい!!
迅速な対応で2日後には届きました。
文字盤は大きめで黒い中にピンクがかったパープルの文字がとても綺麗です。
値段もお手頃で大変良い買い物でした。

• 耐久性:5
到着を楽しみに待っていました!!マットな黒で落ち着いた印象です。紫の文字がとてもいいです。買って良かったです。

5 2013-07-09

• 操作性:
  • フィット感:3
  • 耐久性:5
使いやすそう!!
男っぽいかなと思いすごく迷いましたが買ってよかったです♪
注文したのが土曜日の夜で日曜日をはさんでいたので届くのも時間がかかるだろうなと思っていましたが、火曜のお昼には届きびっくりです!
自分への誕生日プレゼントだったのでラッピングをお願いしましたが無料なのに可愛くラッピングしていただきありがとうございました!!

5 2013-07-09

• 耐久性:5
乗馬のとき使おうと思っていろいろ探していて見つけました。
ブラックで汚れも目立たないし汚れても水をかけてササッと洗えるところ、耐衝撃構造ということで少々ぶつけても大丈夫なこと、落ち着いたカワイさに引かれて注文しました。
届いてさっそくはめてみましたが、軽くて付け心地はとてもいいです。文字盤が大きめだと手首が華奢に見えるのも気に入っています。

5 2013-06-08

仕事用に
実際にお店で見て、欲しかったのでネットで探して安かったので買いました。
発送も早く、購入してよかったです。つけごこちも良いです。

4 2013-05-18

• デザイン:3
お店の対応に満足
海外モデルなので使用方法が分かるか不安でしたが、日本語の使用説明書を同封してもらったので問題ありませんでした。
全体的に黒というよりは、黒に近いグレーで思っていた色と違うので−1しましたが、デザインは気に入っています。
子供と外で遊ぶ時に大活躍しそうです。
梱包も丁寧でまたこのお店を利用したいと思いました。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計