5 2012-06-06

カッコいい
いつもはこういう一過性っぽい流行りモノには無関心なんですが
ここふた月あまり手や指を酷使しすぎたせいか、チカラが入らず
いつも強ばり感がありました。
「まぁ あまり期待しないで買ってみよう」と購入しましたが
付けてから翌日何気なく指を握ってみると
装着している方の指が明らかに違っていました。
原理はわかんないけど 疑り深いワタシにしては結果がオーライなら
それで良し。
しばらくそのまんま使ってみて調子がいいようならこれからも
リピしようと思います。
だけどこれって ホログラムのある方が皮膚に付くように
装着するのか、そのまんま文字の入っている側を外側にしていていいのか、と 迷ってるんですけど・・・どっちでもいいのかな?
ちなみにブルー×迷彩を購入してみましたが
見た目甘くないところが女性でもカッコいいと
思いますよ。
ちなみに身長165cm体重58kg手首周りは約17cm弱なので
Mを購入しましたが若干余裕があってピッタリでした。

5 2011-11-08

今回も主人に頼まれて注文しました。
両腕につけてます。
片腕だけでも効果があったのですが、よほど疲れているんだなと思いました。

5 2011-09-25

ゴルフ用に
とってもいいですよ!!!!
ききすぎなのか 着けていると 眠れない日が あります。とると大丈夫です

5 2016-04-17

健康の維持向上の一環です♪
リピーターです♪
今回も、メール便にて注文から2日目にポスト投函されました。
何時もながら、ポイント10倍には助かります!
カモフラの明る目を今回は、注文しました♪
使用してる内に、馴染むでしょう^^
よろしくお願いします(__)

5 2012-05-05

効果絶大!
ブレスレットとネックレスを購入しました。
トレーニングでのベンチプレスのレップ数が増えたり、体調が良くなったりと効果を大変感じています。
今回、ブラックを同僚の分を追加注文させていただきました。
お勧めです!

5 2012-06-12

先日ドラックストアで私が45センチのネックレス、主人がレギュラーのブレスレッド(M)を購入しました。お店で男性でもMサイズで大丈夫と言われ購入しましたが、(お店ではMサイズとSサイズのみ販売)かなりきつめだったので、私がそのブレスレットをして、主人がネックレスをすることにしました。購入後驚いたのが頭痛が無くなったことです。腕相撲でも驚く結果に・・・効果がすぐあらわれたので、今回リングと、ネックレス、ブレス、アンクレットとまとめて購入しました。
ブレスレッドは主人用でLサイズを購入。少し余裕があり、締め付けがなく良かったです。

• もも5062さん
  • もも5062さん

5 2013-06-10

4回目のリピートです
今回で4回目のリピートになります。
自分はバンデル製品が好きでネックレスとブレスレットをしていますが、母も気になっていたようで、今回母にブレスレットの白を購入しました。バンデルの効果は私も実感している所で、効果はもとよりそのデザインの良さもバンデルが好きな理由です。女性が着けても全く問題ないデザインですね。
今度は父に薦めたいと思います。

5 2012-08-06

ゴルフのため、色々シリコン系のブレスを購入して試しましたが今回の”BANDEL”が一番効果(特に新車効果)が顕著に表れたと思う。しびれる様に緊張するパッティングの場面でも集中できているのかすんなりストロークができている。スコアーで3〜5くらいは違いが出ている。
また見た目もカッコいいので、周囲の人間にはお奨めしている。

5 2016-06-10

体調の維持向上です♪
リピーターです。
久々に、カッコいいブレスレットを再購入しました♪
ラッキーナンバーのネックレスも、勿論購入して体調維持しています!

5 2016-01-27

BANDELを導入しました。いまも毎日つけてます。

5 2015-10-18

商品が届きました。迅速で丁寧な対応をありがとうございます。
2012年5月に購入した迷彩×ブラウンがそろそろ寿命カナと思い、同色が希望でしたが、購入当時の限定カラーだったようで、ダークグリーン×カモフラを新たに購入しました。ちょうどよい厚みで、邪魔にならず、ずっとつけっぱなしでも全く気になりません。

5 2015-09-07

スムーズに取引できて良かったです。また、機会があれば利用します。

4 2015-07-26

まだ来てないが...
良さそうな感じなので楽しみです!届いてからためしてみます。

4 2015-02-13

すぐに装着。効果は試してみれば、誰もが実感できるはず。以前パワーバランスを使用したことがありますが、そのとき以上かもしれません。デザインはシンプルなものにしましたが、装着してみるとこれまたいい感じ。もう少しほしいのですが、経済的な面で、時間を空けて、追加購入予定です。

5 2014-11-18

いい感じです。
手首外周17cnでLサイズを購入しました。装着した感じは少し緩いかなって感じですが、普段使い、ゴルフの練習でも気にならずに使用しています。ゴルフの練習後はいつも体の張りがでるのですが、装着後は張りがかなり和らいでる感じが実感できました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーブレスレット