【送料無料】 スッキリ焙じ茶(ほうじ茶)...(磁気ネックレスの通販ほぐしや本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-03-04

同じような効果のあるお茶はあるけれど、このお茶が一番美味しい。効果もしっかりあり。

4 2013-02-07

いつもとても速く発送していただいています。
味は美味しくて飲みやすいです。
もう少しお値段が安ければ☆5つです。

5 2012-01-26

お裾分け
昨年バンデルリングを購入した際、着けていただいたお茶を飲んでみたところ、かなりスッキリしました。毎日出しているつもりでも、こんなにスッキリしたのは久しぶりでした。年齢も40代を越えて代謝も悪くなり、体重増加で体型も変わりました。ちよっと食べただけでも、苦しい毎日でした。でも、たった一度宿便が出ただけで、それからは溜まって苦しくなる事もめったにありません。私の周りには便秘症の人が多かったので、30包購入して4人にお試しとしてお裾分けしました。最初に飲んだお茶で『半信半疑だったけど、ビックリした』『お腹痛くならなかった』『流れるか心配だった。それくらい久しぶりにどっさり出た』と嬉しい報告をもらいました。私自身はあれ以来飲まずにいても毎日スッキリ出ています。4人には、またリクエストされてますので、またリピートしたいと思っています。お店の方々もとても嬉しい対応をしていただきました。ありがとうございました。

5 2012-04-28

妊娠中
1週間以上も滞る酷い便秘に悩まされてました。
医者から下剤は出てましたが、薬より安心して服用できる物を探してました。
普段の食生活改善はもちろん、ケフィア・コントレックス・ダノンビオ・オリゴ糖等々あらゆる物を試した中で、このお茶がいちばん確実に効果あります!
毎日飲み続けても慣れることなく1〜2日ごとに出ていて、とても気持ちが楽になりました♪
産後も購入するつもりです(^^)
ありがとうございます!!

5 2012-03-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピート(*^_^*)
前回家族や知人にお裾分けして、好評でした。
今回はお腹が痛くなってしまった人もいましたが、信じられない程ドッサリ出たそうです。
元々便秘に縁のなかった私も、一度お腹が痛くなった事がありました。飲んだ翌日はなにも変化なかったのですが、翌々日に腹痛がありました。体質によって飲み方に気をつけた方がいいかもしれないですね。でも、私も宿便がドッサリ出て、カラダが軽くなりました。お茶は美味しいので、私の場合一度に飲み過ぎないように気をつけてます。

5 2011-11-09

これが無いとダメみたいです♪またお願いしちゃいました。

5 2011-07-23

快適に
三度目の購入です。とにかくすっきりします♪

4 2011-06-06

おなかを壊したりすることなく自然なお通じになるので愛用しています。ちょっと出てないな・・って時のお守りみたいに使っています。

5 2011-05-25

お腹の中を綺麗に
リピートです。腹痛も無く、スルッとでます。濃すぎるとちょっと緩くなりますが、食べただけ出るので気持ちいいです。

5 2011-04-30

お通じ改善
これスゴイです。お腹が痛くなる事も無く。お通じが久しぶりに気持ち良く有りました。
これでダイエット出来たら素晴らし過ぎます。毎日これだけ出たらマジ痩せるかもと期待大です。

5 2011-03-22

凄い
慢性便秘で下剤飲まなきゃ出なかったのに、このお茶飲んでからほぼ毎日出ます!!続けていきたいと思います。

4 2010-08-21

すっきり
便秘対策に、いつも愛飲しています。くせもなく飲みやすいし、お腹も痛くなりません。

4 2010-07-14

夕食後と寝る前に一杯ずつ飲みました。朝、目覚めた時お腹でキシキシと少し痛く、そしてお腹が動いているのがわかりました。
グルグルと音が鳴る訳でもなく、少し痛いかなという感じ。
しばらくして、2回分くらい時間をあけて出ました。1回目は普通にでましたが、2回目はやや下痢のような感じもありました。
なので、前日飲むのを1杯にしておけばちょうどよかったかなと思います。

4 2010-07-09

すっきり
リピートです。かなりの便秘体質なので、一時間ぐらい置いて、お茶を濃い目にして飲んでます。お腹も痛くならず、いい感じです。気に入ってますが、お値段がちょっと高めなので、★-1です。

• usa3210さん
  • usa3210さん

4 2010-06-12

完全にリピーターとなってしまいました。この焙じ茶を飲むと飲まないとではお通じも異なります。主人も1日1杯は飲まないと調子が悪いようです。