【送料無料】 いちねん 爽快・京の焙じ茶 ...(磁気ネックレスの通販ほぐしや本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 【送料無料】 いちねん 爽快・京の焙じ茶 ...のレビュー・口コミ

総数 :
144,915,964件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 59件)  1 | 2 | 3 | 4  次へ>>

投稿日:2014年03月04日
同じような効果のあるお茶はあるけれど、このお茶が一番美味しい。効果もしっかりあり。

投稿日:2012年04月28日

妊娠中

1週間以上も滞る酷い便秘に悩まされてました。
医者から下剤は出てましたが、薬より安心して服用できる物を探してました。
普段の食生活改善はもちろん、ケフィア・コントレックス・ダノンビオ・オリゴ糖等々あらゆる物を試した中で、このお茶がいちばん確実に効果あります!
毎日飲み続けても慣れることなく1〜2日ごとに出ていて、とても気持ちが楽になりました♪
産後も購入するつもりです(^^)
ありがとうございます!!

投稿日:2013年02月07日
いつもとても速く発送していただいています。
味は美味しくて飲みやすいです。
もう少しお値段が安ければ☆5つです。

投稿日:2012年06月11日
3回目の購入です。
頑固な便秘ではないのですが、スッキリしたいなって時に飲んでます。
あまり濃くすると効きすぎてしまうので、少し薄めにしてます。
これからの時期は冷やして飲もうと思います。

とろとろトロリンさん (10件)  お気に入りに登録
とろとろトロリンさん
投稿日:2012年01月26日

お裾分け

昨年バンデルリングを購入した際、着けていただいたお茶を飲んでみたところ、かなりスッキリしました。毎日出しているつもりでも、こんなにスッキリしたのは久しぶりでした。年齢も40代を越えて代謝も悪くなり、体重増加で体型も変わりました。ちよっと食べただけでも、苦しい毎日でした。でも、たった一度宿便が出ただけで、それからは溜まって苦しくなる事もめったにありません。私の周りには便秘症の人が多かったので、30包購入して4人にお試しとしてお裾分けしました。最初に飲んだお茶で『半信半疑だったけど、ビックリした』『お腹痛くならなかった』『流れるか心配だった。それくらい久しぶりにどっさり出た』と嬉しい報告をもらいました。私自身はあれ以来飲まずにいても毎日スッキリ出ています。4人には、またリクエストされてますので、またリピートしたいと思っています。お店の方々もとても嬉しい対応をしていただきました。ありがとうございました。

使いみち プレゼント   使うひと 親戚へ   購入した回数 はじめて
とろとろトロリンさん (10件)  お気に入りに登録
とろとろトロリンさん
投稿日:2012年03月30日

リピート(*^_^*)

前回家族や知人にお裾分けして、好評でした。
今回はお腹が痛くなってしまった人もいましたが、信じられない程ドッサリ出たそうです。
元々便秘に縁のなかった私も、一度お腹が痛くなった事がありました。飲んだ翌日はなにも変化なかったのですが、翌々日に腹痛がありました。体質によって飲み方に気をつけた方がいいかもしれないですね。でも、私も宿便がドッサリ出て、カラダが軽くなりました。お茶は美味しいので、私の場合一度に飲み過ぎないように気をつけてます。

使いみち おもたせ・ギフト   使うひと 家族へ   購入した回数 リピート
投稿日:2011年11月09日
これが無いとダメみたいです♪またお願いしちゃいました。

投稿日:2011年07月23日

快適に

三度目の購入です。とにかくすっきりします♪

投稿日:2011年05月25日

お腹の中を綺麗に

リピートです。腹痛も無く、スルッとでます。濃すぎるとちょっと緩くなりますが、食べただけ出るので気持ちいいです。

投稿日:2011年04月30日

お通じ改善

これスゴイです。お腹が痛くなる事も無く。お通じが久しぶりに気持ち良く有りました。
これでダイエット出来たら素晴らし過ぎます。毎日これだけ出たらマジ痩せるかもと期待大です。

あなたの評価⇒
愛俊*ぁねごさん (178件)  お気に入りに登録
愛俊*ぁねごさん
投稿日:2011年03月22日

凄い

慢性便秘で下剤飲まなきゃ出なかったのに、このお茶飲んでからほぼ毎日出ます!!続けていきたいと思います。

黄色い*とりさんさん (346件)  お気に入りに登録
黄色い*とりさんさん
投稿日:2010年08月21日

すっきり

便秘対策に、いつも愛飲しています。くせもなく飲みやすいし、お腹も痛くなりません。

投稿日:2010年07月14日
夕食後と寝る前に一杯ずつ飲みました。朝、目覚めた時お腹でキシキシと少し痛く、そしてお腹が動いているのがわかりました。
グルグルと音が鳴る訳でもなく、少し痛いかなという感じ。
しばらくして、2回分くらい時間をあけて出ました。1回目は普通にでましたが、2回目はやや下痢のような感じもありました。
なので、前日飲むのを1杯にしておけばちょうどよかったかなと思います。

黄色い*とりさんさん (346件)  お気に入りに登録
黄色い*とりさんさん
投稿日:2010年07月09日

すっきり

リピートです。かなりの便秘体質なので、一時間ぐらい置いて、お茶を濃い目にして飲んでます。お腹も痛くならず、いい感じです。気に入ってますが、お値段がちょっと高めなので、★-1です。

usa3210さん (219件)  お気に入りに登録
usa3210さん
30代/女性
投稿日:2010年06月12日
完全にリピーターとなってしまいました。この焙じ茶を飲むと飲まないとではお通じも異なります。主人も1日1杯は飲まないと調子が悪いようです。

購入した回数 リピート