1件~15件 (全 2,410件)次のページへ

5 2023-11-27

初めて購入させて頂きました。早い、キレイ!の一言です。

5 2023-11-17

丈夫な表札
もう8年以上、表札に使っておりますが、とっても丈夫で使い続けております。
雨にも風にも暑さにも強いようです。

5 2023-09-06

木目の物を購入しました。字体も色々選ぶことができて良かったです。

5 2023-08-17

丁寧な梱包で対応も素早くしていただき良かったです
商品もキレイな物が購入でき満足です

5 2022-07-09

字体変更!
家主の顔になる表札!7年前に購入しましたが、色あせてきたのと、字体を旧字に変えたかったので、リピート購入です。スマホで字体、プレートの色、デザイン等指定して、ペイント感覚でデザイン決定!データーのIDを入力して発注、便利ですね。
7/16日大安一粒万倍日に取り付けました。

5 2022-06-09

親切に対応していただきました
納得のいく仕上がりでした。
その前に、シュミレーションで間違えていたところの確認のメールがあり、気づいていなかったので大変助かりました。
柔軟なご対応をしてくださり、ありがとうございました。
また必要になる時がきますのでその際はお願いします。

5 2022-06-03

緑の台紙に白抜きの名前非常に良いです…ありがとうございました。〜

5 2022-06-16

大変満足
初めて利用させて頂きました。既存のデザインだけでなく、自分で自由にデザインができたので満足のいく表札ができました。

5 2014-12-02

500円(^O^)/
マンションの表札にと、友人から頼まれました。
我が家でも、このネームプレートはポストに活用させてもらってます
500円だなんて、驚き\(◎o◎)/!です。
私が購入した時よりも、デザインが増えました。
新作デザイン素敵です・・(*^▽^*) 友人は大満足でした。

5 2016-09-03

込500円でした
一番小さいサイズをお願いしました。
表札とありますが、ネームプレートとして使っています。
素材や書体が自在に選べるので、思い通りに仕上がりました。

5 2014-08-02

安い!!
500円!!

えっ?まじっ。 安いですよねーーー!?
マンションの表札にと友人より頼まれました。
シルバーで デザインA シンプルにしました。
和文書体で、平成明朝体 の ごく普通にしました。
友人も満足してくれることでしょう。
受注番号252710-20140730-0631045342

5 2016-03-07

良品です
使用して1年ほどたったかな。
風雨に曝される郵便受けに 強力ボンドで貼り付けました。
つけたのも忘れてましたが今日見たら購入時と変わらず変色・劣化等一切ありません。

• 玉毛さん
  • 玉毛さん

5 2014-03-16

丁寧!迅速!
2つ注文させて頂きましたが、とても丁寧に対応して下さり
満足のいく表札ができあがりました。頼まれた方に渡したら大変
喜んでいました!ありがとうございました☆
受注番号252710-20140303-0676106241

4 2014-02-03

字体のチョイスに...
失敗したかなぁ(^^;)
普通にゴシック体を選べば良かったなぁ...
表札自体は、樹脂素材なんでしょうか?
よく判りませんが、値段相応の商品だと思います。
両隣が同じ番地なので、急いで発注
仮使用的な用途です(^^;)

5 2013-10-14

表札がこんなにリーズナブルとは・・・
表札は高価というイメージがあり、引っ越し先のマンションでもテプラで郵便受けに名前を貼ろうとしていましたが、これに出会えてよかったです。ともて500円には見えず、ネームプレートが一気に格好よくなりました。送料無料なのもかなりありがたい。郵便受けだけでなく、玄関の表札にも使えると思います。