シャンデリア Tiramisu アンティーク ホワ...(Canffy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-31
  • とっても素敵でした!
  • 買って良かったです。玄関につけました。悩んでホワイトにしましたけど、焦げ茶のドアに合いました!とってもとってもカワイイし、ほかの方の言っている歪みは私は感じませんでした。鎖を結構短くつけましたが、本当に素敵です。コイズミの人感センサーもちゃんと反応しました。明るさはちょうど良い。明るいと思いますが、上に向かって明るいのでリビングに入っても、リビング暗く感じませんでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-24
  • 素敵です
  • 外観は安っぽさもなく、上品で素敵です。難点はチェーンとコード。チェーンは途中でリングを外せるような作りになっていないので、好きな長さにするためには付属のフックで調整するしかないのですが、これだと見た目がジャラジャラしていてきれいじゃありません。どうしてもこれが嫌だったので、私は、チェーンをペンチで好きな長さになるよう外しました。これがけっこう固くて大変でした。コードは確かに好き ・・・(続きを読む
  • koukoukouさん

5 2016-11-12

シンプルなシャンデリアを探していてこちらに決めました!
チェーンは切ってませんができる限り短く設置しました。電球の不具合がありましたが、迅速な対応ありがとうございました。
とっても気に入っています。
写真は少し色の加工をしています。

5 2016-09-25

買って良かった!
シンプルで部屋を選びません。白はパッと明るくさせるので、オススメします(^^)

5 2016-09-12

かわいい部屋になりました
子供部屋(女児)を作るのに購入しました。思っていた以上に明るいです。取り付けも簡単でした。女子部屋感が出て、いい感じです。他のコテコテしたシャンデリアよりシンプルで掃除しやすそうです。

5 2016-08-25

天井が白なのでこちらのシャンデリアがイメージ通りで大変気に入りました。
取り付けも簡単で満足です。

5 2016-08-11

すぐ届きました
お盆前に欲しかったので、すぐ発送していただけて良かったです。可愛くて気に入りました!

5 2016-05-16

可愛い♪
クラシカルホワイト調の照明を探していたところ、この商品に出会えました!チェーンカットはお願いしませんでしたが余り部分もカップに乗せておけば全く問題なく、取り付けも女性の私でも簡単でした。この金額でこの可愛いデザインは無いと思える位気に入っております。対応も丁寧迅速で感謝です♪

4 2016-04-25

かわいいです。
ちょっととおくからみると、歪んでるような気がしますが、まあいいです。

5 2016-04-11

手頃なシャンデリア
あまり派手なものはイメージあわないですが、シンプルかつおしゃれなデザインで気に入っています。大きさも思ったよりも大きめで、豪華な感じです。

5 2016-04-03

ステキな感じ。
娘の部屋の照明として白を購入。気に入ってくれました♪

5 2015-11-27

かなりオススメ
かなり可愛いです。レビューを見てチェーンカットもして頂きましたが、2.4mの天井高でピッタリでした。
購入後ホワイト→ブラックにこちらの都合で変更したくお電話したにもかかわらず、快く変更して下さいました。スタッフさんもとても親切に対応して頂きありがとうございました。商品もかなり可愛く本当に買って良かったです。

5 2015-11-14

想像よりサイズが小さかったですが、シンプルでとても可愛いです。近くLEDに変えようと思いますが、付属の電球でも6畳の部屋が十分明るいです。

5 2015-10-06

新居用
悩みましたが買って正解でした。お値段以上です。
とても可愛いですよ♥リビングがおしゃれになりました。

4 2015-09-26

とても可愛いくて早速取り付けました。
思っていたよりも小ぶりでしたが、シンプルで部屋の雰囲気にあっています。

• ★SLY★さん
  • ★SLY★さん

5 2015-04-07

以前、お仕事部屋に・・・とチェーンカットをしてもらい、思い通りの商品が届いたので、もうひとつの仕事部屋へ同じものを購入いたしました!二つならんで雰囲気良いです!
六畳と八畳の続き部屋がとっても明るくなりました(*^^*)

5 2016-01-31

とっても素敵でした!