シャンデリア Tiramisu アンティーク ホワ...(Canffy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-31
  • とっても素敵でした!
  • 買って良かったです。玄関につけました。悩んでホワイトにしましたけど、焦げ茶のドアに合いました!とってもとってもカワイイし、ほかの方の言っている歪みは私は感じませんでした。鎖を結構短くつけましたが、本当に素敵です。コイズミの人感センサーもちゃんと反応しました。明るさはちょうど良い。明るいと思いますが、上に向かって明るいのでリビングに入っても、リビング暗く感じませんでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-24
  • 素敵です
  • 外観は安っぽさもなく、上品で素敵です。難点はチェーンとコード。チェーンは途中でリングを外せるような作りになっていないので、好きな長さにするためには付属のフックで調整するしかないのですが、これだと見た目がジャラジャラしていてきれいじゃありません。どうしてもこれが嫌だったので、私は、チェーンをペンチで好きな長さになるよう外しました。これがけっこう固くて大変でした。コードは確かに好き ・・・(続きを読む
  • koukoukouさん

5 2016-11-12

シンプルなシャンデリアを探していてこちらに決めました!
チェーンは切ってませんができる限り短く設置しました。電球の不具合がありましたが、迅速な対応ありがとうございました。
とっても気に入っています。
写真は少し色の加工をしています。

5 2017-07-19

シンプルなのがいい
白のダイニングテーブルの上につけるシャンデリアを探していて見つけました。
シンプルだけどおしゃれな雰囲気ではやく飾りつけたいです。
少し北欧風のイメージでリフォーム中なので部屋の雰囲気になじんでくれそう。

5 2017-08-17

とても可愛く気にいっています。
大切に使います。

5 2017-06-05

かわいい
子供部屋に購入しました。白を基調とした部屋にとっても合い満足しています。女性一人で、簡単に取り付けもできました。チェーンも自分で下から3つを残して後はカットできました。雰囲気もよくなり、とっても気に入ってます。

5 2016-09-25

買って良かった!
シンプルで部屋を選びません。白はパッと明るくさせるので、オススメします(^^)

5 2016-09-12

かわいい部屋になりました
子供部屋(女児)を作るのに購入しました。思っていた以上に明るいです。取り付けも簡単でした。女子部屋感が出て、いい感じです。他のコテコテしたシャンデリアよりシンプルで掃除しやすそうです。

5 2016-08-25

天井が白なのでこちらのシャンデリアがイメージ通りで大変気に入りました。
取り付けも簡単で満足です。

5 2015-11-27

かなりオススメ
かなり可愛いです。レビューを見てチェーンカットもして頂きましたが、2.4mの天井高でピッタリでした。
購入後ホワイト→ブラックにこちらの都合で変更したくお電話したにもかかわらず、快く変更して下さいました。スタッフさんもとても親切に対応して頂きありがとうございました。商品もかなり可愛く本当に買って良かったです。

5 2015-11-14

想像よりサイズが小さかったですが、シンプルでとても可愛いです。近くLEDに変えようと思いますが、付属の電球でも6畳の部屋が十分明るいです。

5 2015-10-06

新居用
悩みましたが買って正解でした。お値段以上です。
とても可愛いですよ♥リビングがおしゃれになりました。

4 2015-09-26

とても可愛いくて早速取り付けました。
思っていたよりも小ぶりでしたが、シンプルで部屋の雰囲気にあっています。

5 2016-01-31

とっても素敵でした!

• on12725948さん
  • on12725948さん

4 2016-01-06

写真通り
写真通りイメージ通りなんですが、見る角度によって傾いているような…それぞれの脚のカーブの曲がり具合が異なるような…付け方が曲がってるのか、気のせいでしょうか。。
あと、チェーンカットについてよくわからなかったのでお願いしませんでしたが、当たり前ですが通常の天高の家ではチェーンついたまままだと長すぎますので、カップのところに丸めておいてます。

5 2015-10-07

イメージにピッタリ!!
玄関上につけるのにシンプルなシャンデリアを探していた所ピッタリなのが出て来てくれて即買いしました☆
届いて実物を見たら更にお気に入りになりました☆凄く可愛いですo(^o^)o

5 2015-09-06

素敵です!!
自宅の玄関用に購入しました。
チェーンカットしてもらったので、長さはバッチリでした。電球はLEDにはしませんでしたが、調度いい明るさで、いっきにおしゃれな玄関になりました!