5 2023-12-04

カラーを選択:ホワイトCF-52x52WH

大きいサイズですが馴染みます!
新築の造作洗面用として購入しました。
鏡の囲いの枠が出てい商品が多いのですが、
こちらの品は鏡と枠が一体化しているので壁に馴染んで良いです。
サイズも悩みましたが洗面ボウルの大きさと近くバランス良くできました。

5 2022-11-29

シンプルで細い木枠が気にいりました。重さもしっかりありますが、問題無く設置出来ました。
今回飲食店で使用させていただきます。

• naomintysさん
  • naomintysさん

5 2022-09-07

部屋に馴染むデザインで、大変満足しています。

4 2015-11-05

薄型フレームは
洗面台に使う鏡を探していて、この鏡に出会いました。
このフレームの薄さはとてもしゃれていて、デザイン性がとても優れている感じがしました。
それでも星4つなのは鏡を抑えるのに紐だけで大丈夫なのかなという不安と、裏面についてあるフックの中に紐を通すけど通しずらかったのが減点です。
ただし紐がしっかりと持てば、とてもいい商品です。

5 2016-08-07

素敵です。
洗面台の鏡として。
どれも似たりよったりですごく迷ったのですが、
枠が細いのは珍しかったので決めました。
洗面台にモザイクタイルを貼ったので、主張しすぎない鏡で大正解でした。
工務店さんにお願いして貼り付け??? 設置してもらいました。
引っかけとかではないと思います。
施工中は見てないので、どうやってくっついてるのかは謎ですが、
しっかり設置されています。
天然木?なので、木はやわらかく、箱から出したり入れたりしてる間に
傷つけてしまいました。が、味が出ていいと思えるレベルです。
白なので?木目は目立ちませんが、安っぽくは全然見えません。
とってもいいお買いものできました♪満足しています!

4 2015-08-29

いい感じです!
デザイン等は大満足です!
ただ、★1つ減らした理由は、引っ掛け用のヒモです。強度的にヒモだけでも十分なんでしょうが、何だか心細く念のためワイヤーも一緒に通してかけてます。
その点以外は、大満足です!

• mic_paseriさん
  • mic_paseriさん

4 2015-01-31

素敵です
娘が引越したアパートの洗面所用に購入しました。フックがやや高い位置に取り付けてあったので、紐を長いものに買替えてちょうどよい高さになりました。もう少し長さに余裕を持たせてあればバタバタと紐を売っているお店を探さなくて良かったと思うのでマイナス1点です。デザインはおしゃれで娘も気にいってくれました。

4 2017-02-20

商品はとてもステキです。
ブラウンの木枠も安っぽくはなく落ち着いたいいお色で、お値段の割にとても良いお品でした。
おすすめです。
軽めの鏡ですが、付属品は紐だけです。
大工さんが取付けてくれましたが、紐で付けるのは地震があった時にも危ないだろうと、いろいろ試行錯誤してガッチリと付けてくれていました。
壁付けの市販の金具を購入‥というような説明書が入っていました。
こちらの大きいサイズのホワイトの鏡も買いましたが、そちらもとてもステキですよ。
取付が自分ではできなさそう(私はですが)なので、☆マイナス1です。

4 2019-06-04

無駄がないきれいな鏡
スクエアは絵になりやすいと思います。リムもいい感じで、背面に緑などが映り込むようにすれば額縁になります。金具を用意しなくてはいけなかったので星ひとつとりました。

2019-06-05
この度は本製品のレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

ご指摘いただきましたとおり、
本製品には取り付け時に必要な壁面金具が付属しておらず、
壁の材質や商品の重量等をご考慮の上、金具をご用意いただく製品であるため
お客様方にはお手間をお取りすることとなり大変恐縮ではございますが
もし設置方法や商品についてご不明な点等ございます場合には
お問い合わせいただけましたら幸いでございます。
都度確認の上、ご案内させていただきます。

その他、何かご不明な点等ございましたら
いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度はレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

Canffy

4 2017-02-09

二階の洗面鏡として
ちょうどいい大きさの鏡があまり無かったので
助かりました
歪みもほとんど無く受注生産でしたが
届くのも早かったです

5 2016-09-16

ちょうどいいサイズで重宝しています。
楽器の練習用に購入。大型の姿見は大きすぎて部屋に置くと圧迫感があり、かといって化粧ミラーでは小さすぎて手元が写らない。
52センチ角という、「中途半端な」大きさのミラーがあって本当によかったです!
どこにでもおけるし、見た目もすっきりでおしゃれな感じで満足しています。

5 2015-12-30

新居用に
縁のスリムなデザインが気に入って購入しました。
紐で壁掛けは心配だったので、大工さんに頼んで壁に取り付けてもらいました。
値段に見合った感じで、満足しています。

5 2015-01-08

ありがとうございます。
素敵な商品が届きました!
取り付けが楽しみです。

5 2021-07-04

美しい
フレームの細さといい、色といい、完璧です!
ミラー面もとても美しいです。
長方形と悩みましたが、正方形がモダンで正解だったと思います。

• ginzaimoさん
  • ginzaimoさん

5 2019-07-01

歪みもなく綺麗で感動
量販店など色々見て回りましたが、なかなか気にいる鏡がなく、また高価だったり歪みがあったりで決められずにいました。こちらのレビューが良かったので値段も安いし失敗してもいいやと思って購入しました。結果、大満足です!歪みはなく、フレームも丁寧な作りで綺麗です。それがこのお値段で!稀に見る良い買い物でした。品質の良さは感動しました。機会があったらまたこちらで購入したいです。良い商品をありがとうございました。
取り付け用の紐が付いていましたが、紐で固定するのは、重さもあるので不安定だと思います。私は大工さんにお願いして壁にぴったり固定してもらったので不便はなかったです。

2019-07-02
この度は本製品をご注文いただき、誠にありがとうございます。

品質や設置方法についてご感想をお寄せいただきましたこと
重ねて御礼申しあげます。
末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

何かご不明な点等ございましたら
いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

Canffy

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛け