【2本セット】無添加 利尻ヘアカラートリー...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-22

• 持続性:3
  • 使いやすい:2
安心、安全を願って
今までは泡タイプの白髪染めを使ってきました。使いながら、身体に悪い感じは常に有り、他に変わる良い物を求めていてこちらに興味を持ちました。定期的につかいつづける事で常に白髪を目立たずに出来るからです。ただ、こちらはシャンプー後につかいますが、すすいでもすすいでも…茶色い色が中々止まりません。次の日のシャンプーした後も茶色い色が出ていました。この季節は汗だくになるから茶色い汗が出ているのては無いかと気になります。

5 2015-07-15

• 使いやすい:5
もう何年も愛用しています。
今までは白髪染めをしていましたが髪が傷むので、
数年前からこの利尻ヘアカラートリートメントを愛用しています。
なので髪の傷みもなく、とてもいいです。

4 2015-10-26

• 使いやすい:4
きれいに染まります。
白髪染めは最近、湿疹などで問題視されていますが、私にはこの商品は適しているのか問題も無く使っています。カラーも良いですね。値段と比較すると少し量が少ないので星4っにしました。

5 2015-09-03

いつも
いつも購入しており、なくなりそうなときに購入。家内は付け心地ほか
気に入っている

• koneko168さん
  • koneko168さん

4 2015-07-04

• 使いやすい:4
良いと思います
なかなかの染まり具合いでした。しっかり染めたいなら時間を置いた方が良いので少し面倒。染まってしまえば結構長持ちします。

4 2015-06-13

• 使いやすい:5
完璧に染まるというわけで無いけれど,目立たなくなると思っています.特に難しいわけで無いので,気楽に使っています.

4 2015-06-19

• 染めあがり:3
早い
届くのは早かった!
母が使っていて頼まれたので購入!
髪が傷みにくいらしい!
でも一回で染まらないから
毎日続けないと効果はわかりにくい。

5 2015-06-08

• 使いやすい:5
綺麗に染まります。昆布の力で髪も痛みません。

5 2015-05-10

• 使いやすい:5
レビューで良さそうだったので購入したら、1週間に1回で大丈夫なのでリピートしました。素手だと爪の間に色が少し残るので、100均の使い捨て手袋を使っています。