• 10代   0件
  • 40代 3件
  • 50代以上   0件

5 2016-04-05

本当にビックリ
注文してからすぐ届きました!
ロングになってから、毛先の痛みも気になるし、トリートメントをしてもいまいち
効きが悪く、絡まり、ガサガサしている気がしてました。
切ってしまうかそれとも、何か髪に良いものはないかな、と思いネットで探していたらヘアビューロンを見つけました。
説明も読みましたが、正直半信半疑でした。それでも買っている方のレビューや口コミを見て、もし駄目でもいい、試してみようと思い購入。
届いたその日に使ってみましたが、もうビックリ。
結構時間をかけてアイロンをあてていったのですが、驚きのツヤとサラサラ具合。
これ、一体何で出来てるの?!とビックリ&感動しました。
毛先にもハリがでて、絡まりもだいぶ無くなりました。手触りも違う・・
もっと早く買えば良かった!!です
おススメです!!

• mariatさん
  • mariatさん

4 2019-01-23

• 使いやすさ:3
念願のヘアビューロン!!
巻くたびに髪がきれいになるヘアビューロン。
以前から欲しいと思っていましたが、新しいモデルで検討!
色んな方のレビューを見て、従来のモデルで十分だと思い購入しました。
まだ1度しか使用していないので、髪がきれいになった実感はありませんが、巻いた後のパサつきはありませんでした。
続けて使用するのが楽しみです。

5 2016-07-29

お気に入り
この商品今まですごく気になっていました。有名ブロガーさんなどでも評判だったので本当かなと思いながら見ていました。でも愛用中のアイロンが壊れてきたのと、毛先が変色しパサつくので、思い切ってこの機会に購入。早速使用してみました。髪がツヤツヤ!カールも自然にふんわり。私は肩上くらいのボブなんですが34mm購入。ふんわりだし何回も巻き直せていいです。すごく気に入りました。注文した次の日には到着し対応も早かったです。

4 2016-02-24

• 使いやすさ:2
髪が傷みづらい
こちらのドライヤーを美容師さんに薦められて購入し、とても気に入ったのでアイロンもこちらのメーカーのものにしました。通常より安く買えて良かったです。
シリアルナンバーが振られていたので、安心して購入できました。
自分で巻くのが本当に苦手でコテをつかうと髪が傷んでしまっていたのですが、こちらは今までよりも傷みが少ないように思えます。
へたっぴなので、まだ上手くは負けませんが、傷みを気にせず幕練習が出来そうです。

5 2015-12-06

• 使いやすさ:3
とてもツヤツヤになります
ヘアアイロン自体の購入が初めてだったので電気屋さんで実物を見たり他社と比較をしたり長い間検討しました。
一番のネックは金額だったのですが、洗練されたデザイン、グリップの触り心地、何より仕上がりが良かったのでこの商品に決めました。
初めて訪れる美容院ではほとんどパーマがかからずに痛むことが多いのですが、低温でも巻くことができるため痛みも気にならずしかもツヤツヤになるので最高です。

5 2015-11-30

プレゼント
プレゼントに購入しましたが、
とても喜んでもらっています。
今まで使っていたものよりも、
使いやすくて良いみたいです。

5 2015-10-05

• 使いやすさ:5
ヘアアイロン初心者でも使えました♪
10年ぶりくらいに髪を伸ばしたので、アイロンの購入を検討。
美容師さんに痛まないアイロンがあると、こちらを勧めて頂きました。
結果、本当に痛まないです!
10年前は髪をチリチリにしてアイロンを諦めたので
すごく感動しました!!!
そして、超ぶきっちょの私でも、2日ほど練習して
リバース巻をマスターしました!
確かにスルッと抜けやすいかもですが、私は多毛で硬毛なので大丈夫でした!笑
あえてマイナスをつけるとしたら、収納に困るくらいですかねー…
なんだか長く感じてしまう…
収納ポーチなんかがついてたら更に嬉しいです!
なんにせよ、今大のお気に入りですー^ ^

5 2015-09-20

• 使いやすさ:5
ドライヤーがとてもいいので アイロンも期待して購入 どちらも高くて きつかったけど アイロンもいいです まず巻いてて煙が出ない事にビックリ!普通アイロンって髪が焼けて煙が出ますよね こらは出ません なので痛まないが実感出来ます ただ挟みがちょっと弱いかな でも問題ないです これから毎日アイロン出来る!!!
今までのアイロンは毎日使うと髪が焼ききれて 毎日なんて怖くてつかえなかったので

5 2015-09-17

• 乾燥スピード:1
  • 使いやすさ:5
使いやすいし、見た目もオシャレ!!
前に美容院でこのコテを使ってもらいオススメされました。
でも値段が値段なので悩みに悩み、三ヶ月くらい悩みました(笑)
調べてたらこちらのショップが他よりも安く手に入ったので購入。
届いたときは、でっかい筒で届いてビックリしました(笑)
使ってみると矯正している私の髪でも、120度くらいでしっかりカールし、1日持ちます!
高い買い物でしたが、満足して使わせてもらってます。

4 2015-08-26

よさそうです。
どういう仕組みなのか?髪が傷みません!!
セットローションなしでカールできます。持ちもいいです。
ふわふわ軽い仕上がりで艶も出ます。毎回使うのが楽しみになりました。もうほかのヘアアイロンは使えません!!
ただ はさむ力が弱いので毛先のカールがしにくいのと 時々髪の毛が隙間に挟まって切れてしまうのが残念です。

• mihowjpさん
  • mihowjpさん

5 2015-03-01

手放せません!
美容院でこの商品のことを知って、金額に驚きましたがこちらのショップで最安で買うことができて満足です。ウソかと思いましたが確かに巻いてもまったく髪が傷まず、何度でも巻き直しできます。今までのカーラーは何だったの。。。って感じです。ひとつだけ気になるのは、金属のカーラー部分とハンドルの接続部分の隙間に髪が絡まって取れにくいところです。でもそれ以外はとても素晴らしい商品だと思います。

• まみ5496さん
  • まみ5496さん

5 2018-12-19

• 使いやすさ:5
巻きやすいし、スタイリングしやすいです。

4 2017-10-27

• 使いやすさ:5
髪が痛まないので、とても気に入ってます!

4 2016-11-16

• デザイン:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
かなり良いです。髪も痛まないので、気に入っています。

5 2016-11-13

手放せません
毎日欠かさず使ってます。髪にツヤがでてとてもいいです。