リュミエリーナ ヘアビューロン34mm(34.0m m...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-05
  • 本当にビックリ
  • 注文してからすぐ届きました!ロングになってから、毛先の痛みも気になるし、トリートメントをしてもいまいち効きが悪く、絡まり、ガサガサしている気がしてました。切ってしまうかそれとも、何か髪に良いものはないかな、と思いネットで探していたらヘアビューロンを見つけました。説明も読みましたが、正直半信半疑でした。それでも買っている方のレビューや口コミを見て、もし駄目でもいい、試してみようと ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-10
  • 挟んでも髪がスルスルっとすべるので、使い慣れるまでちょっとかかりました。持ち手もスルスルなので、持ちやすいような形状か滑り止め的な感じのものがあれば使いやすいなと思いました。120℃で使用で私には充分です。カール用ウォーターを使わなくても、カール持続。髪の痛み具合も今のところ気になりません。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-29

• 使いやすさ:5
何も文句はありません。
ヘアアイロンには詳しくありませんので、参考程度に見ていただければと思います。
髪の毛が痛まないことはないと思いますが、使ったからと言って使う前より髪の毛が痛んだとは感じません。
見た目も可愛いので満足しています。

4 2016-11-16

• デザイン:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
かなり良いです。髪も痛まないので、気に入っています。

5 2016-11-13

手放せません
毎日欠かさず使ってます。髪にツヤがでてとてもいいです。

5 2016-09-11

• デザイン:3
かなりの満足です
今まで毎朝、ホットカーラーで巻いていましたが、すぐにおちていました。これは1日中キープしますし、使い方も簡単です。髪も傷んでないと、美容師さんにも言われました。ドライヤーも買おうか検討中です。

5 2016-03-03

感動!!
いろんな人のレビューを『これでもかっ!!』とゆーほど見ました。
殆どの人が絶賛していましたが、中には『全然期待外れ』『値段ほどの価値なし』『艶なんて出ない』とのレビューもちらほら・・・
髪質などにもよるのかな…自分には合うかな…と思い、どきどきしながら届くのを待ってました。
正直、今回配送いただいた際の梱包をみて「雑だなぁ〜」とテンションがやや下がりました。
が、使いました!凄くいいです!びっくりです!感動です!興奮しています!!
雑な梱包なんて頭から吹っ飛びました!!
100℃で使用しましたが、見事に艶が出てカールも柔らかいです!!
初めて使ったので、もたもたノロノロ時間をかけて髪を巻いていたのにです!!
これから使うのが楽しみです♪♪
ドライヤーも欲しくなっちゃいました。
*10日ほど前に購入したVSのマジッ○シャインはタンスの肥やしになりそうです(^^;

5 2015-09-05

• 使いやすさ:4
午前中指定をして送っていただいていましたが、注文した次の日には届いていました。佐川急便でした。
ドライヤーがすごく良かったので、期待してこちらも購入。アイロンの温度はすぐに上がり便利です。100度くらいまでは、あっという間です。私の髪だと140度くらいで使用すると、ちょっとチリチリな感じになります。癖もくっきりがっちりつきます。もう少し低い温度でも良かったんだと学習しました。髪の毛が多いので、ちょっとずつ挟まないとうまく伸ばせないので面倒でしたが、髪の毛はツヤツヤです。美容院から帰ってきた時の髪の毛です。私個人の意見ですが、カールするには、すごく良いと思うのですが、ストレートにしたいのであれば、トング型というか平になっているアイロンの方が、ストレートにしやすいと思います。このシリーズでそういうものがでれば、それも良いなあと思いました。

4 2016-01-27

• 乾燥スピード:4
なかなかです
使い慣れるまで時間かかりそうですが、買って良かったです!
丸筒の中に商品が入ってるんですが、その段ボールが破れてました。残念です!

5 2016-06-26

すぐに!!
注文して、次の日には届きました!!とっても速い☆
元々、別のお店で26.5のSタイプは購入済みで…Lタイプも欲しくなり今回はこちらのお店で購入しました。大きな丸い筒の箱ではなく、新型の四角い箱で到着しました。とても良い商品なのは分かっていますので、Lタイプがどんな感じの巻き方になるか、明日から楽しみです〜(^^)/

5 2015-09-14

• 使いやすさ:5
矯正で傷みがちでも、毛先はクルンとさせたくて、美容院でも勧められたこのアイロンを悩むこと1年。やっと買いました!
お得に買えて偽物かとも心配してましたが、立派な外函もシリアルナンバーも本物だと思います。
ほんとに傷まないのかはまだ使い始めでよくわかりませんが、100℃〜120℃でワンカールが出来てるので、それだけでも家にある普通のよりはダメージ少ないと思います。
今のところ毎日使用中。
次にストレートアイロンも発売されるようなので、そちらも期待しています。

5 2015-08-29

140℃で使用
電源を入れてから使えるまでは1分程度。
ショートヘアなので後頭部のボリュームを出すために使用しています。
弱めのスタイリング剤を使っているのでそこまでのキープ力はありませんが、朝にセットして夕方にスタイリングし直せばボリューム感が復活します。
前髪にクセ(うねり)があるのですが、スッとなぞることで違和感なく真っ直ぐになります。
長年使っていたヴィダルサスーンのコテに比べて痛みは全く感じられません。
電源を切ってから完全に冷めるのに30分はかかりそうです。

5 2016-04-06

• 使いやすさ:5
買って正解だった(≧∇≦)
意味で普通のヘアアイロンを使ってましたが、このヘアビューロンはすっごく良いです! 従来の物は熱を180度設定で、髪を熱から保護する為ヘアーウォーターをしてから巻いてましたが、ヘアビューロンは何もしなくても綺麗に巻けて、しかも、カールが柔らかく艶やかに仕上がります! 100度設定で使ってますので、今度は80度設定でやってみるつもりです!髪にダメージがないので、何度でも巻き直しも出来て、本当に買って正解です(≧∇≦) 値がはりますので色々悩みましたご、こちらのショップでお得で購入出来ましたし、10倍ポイントも付きましたので、本当に良かったです!シリアルナンバーも保証書も付いてましたので、安心も出来ました!
ありがとうございました(≧∇≦)

4 2015-09-02

• 乾燥スピード:1
艶々
シリアルナンバーつきの、保証書がついてきたので、安心しました。梱包がすばらしいです。
80℃でやってみたら、きれいなカールに、なりました。
痛まないといいなーと思います。

5 2016-04-05

本当にビックリ
注文してからすぐ届きました!
効きが悪く、絡まり、ガサガサしている気がしてました。
説明も読みましたが、正直半信半疑でした。それでも買っている方のレビューや口コミを見て、もし駄目でもいい、試してみようと思い購入。
届いたその日に使ってみましたが、もうビックリ。
結構時間をかけてアイロンをあてていったのですが、驚きのツヤとサラサラ具合。
これ、一体何で出来てるの?!とビックリ&感動しました。
毛先にもハリがでて、絡まりもだいぶ無くなりました。手触りも違う・・
もっと早く買えば良かった!!です
おススメです!!

5 2016-07-29

お気に入り
この商品今まですごく気になっていました。有名ブロガーさんなどでも評判だったので本当かなと思いながら見ていました。でも愛用中のアイロンが壊れてきたのと、毛先が変色しパサつくので、思い切ってこの機会に購入。早速使用してみました。髪がツヤツヤ!カールも自然にふんわり。私は肩上くらいのボブなんですが34mm購入。ふんわりだし何回も巻き直せていいです。すごく気に入りました。注文した次の日には到着し対応も早かったです。

4 2016-02-24

• 使いやすさ:2
髪が傷みづらい
こちらのドライヤーを美容師さんに薦められて購入し、とても気に入ったのでアイロンもこちらのメーカーのものにしました。通常より安く買えて良かったです。
シリアルナンバーが振られていたので、安心して購入できました。
自分で巻くのが本当に苦手でコテをつかうと髪が傷んでしまっていたのですが、こちらは今までよりも傷みが少ないように思えます。
へたっぴなので、まだ上手くは負けませんが、傷みを気にせず幕練習が出来そうです。