リュミエリーナ ヘアビューロン34mm(34.0m m...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-05
  • 本当にビックリ
  • 注文してからすぐ届きました!ロングになってから、毛先の痛みも気になるし、トリートメントをしてもいまいち効きが悪く、絡まり、ガサガサしている気がしてました。切ってしまうかそれとも、何か髪に良いものはないかな、と思いネットで探していたらヘアビューロンを見つけました。説明も読みましたが、正直半信半疑でした。それでも買っている方のレビューや口コミを見て、もし駄目でもいい、試してみようと ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-10
  • 挟んでも髪がスルスルっとすべるので、使い慣れるまでちょっとかかりました。持ち手もスルスルなので、持ちやすいような形状か滑り止め的な感じのものがあれば使いやすいなと思いました。120℃で使用で私には充分です。カール用ウォーターを使わなくても、カール持続。髪の痛み具合も今のところ気になりません。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-03

感動!!
いろんな人のレビューを『これでもかっ!!』とゆーほど見ました。
殆どの人が絶賛していましたが、中には『全然期待外れ』『値段ほどの価値なし』『艶なんて出ない』とのレビューもちらほら・・・
髪質などにもよるのかな…自分には合うかな…と思い、どきどきしながら届くのを待ってました。
正直、今回配送いただいた際の梱包をみて「雑だなぁ〜」とテンションがやや下がりました。
が、使いました!凄くいいです!びっくりです!感動です!興奮しています!!
雑な梱包なんて頭から吹っ飛びました!!
100℃で使用しましたが、見事に艶が出てカールも柔らかいです!!
初めて使ったので、もたもたノロノロ時間をかけて髪を巻いていたのにです!!
これから使うのが楽しみです♪♪
ドライヤーも欲しくなっちゃいました。
*10日ほど前に購入したVSのマジッ○シャインはタンスの肥やしになりそうです(^^;

5 2015-09-14

• 使いやすさ:5
矯正で傷みがちでも、毛先はクルンとさせたくて、美容院でも勧められたこのアイロンを悩むこと1年。やっと買いました!
お得に買えて偽物かとも心配してましたが、立派な外函もシリアルナンバーも本物だと思います。
ほんとに傷まないのかはまだ使い始めでよくわかりませんが、100℃〜120℃でワンカールが出来てるので、それだけでも家にある普通のよりはダメージ少ないと思います。
今のところ毎日使用中。
次にストレートアイロンも発売されるようなので、そちらも期待しています。

5 2015-09-05

• 使いやすさ:4
午前中指定をして送っていただいていましたが、注文した次の日には届いていました。佐川急便でした。
ドライヤーがすごく良かったので、期待してこちらも購入。アイロンの温度はすぐに上がり便利です。100度くらいまでは、あっという間です。私の髪だと140度くらいで使用すると、ちょっとチリチリな感じになります。癖もくっきりがっちりつきます。もう少し低い温度でも良かったんだと学習しました。髪の毛が多いので、ちょっとずつ挟まないとうまく伸ばせないので面倒でしたが、髪の毛はツヤツヤです。美容院から帰ってきた時の髪の毛です。私個人の意見ですが、カールするには、すごく良いと思うのですが、ストレートにしたいのであれば、トング型というか平になっているアイロンの方が、ストレートにしやすいと思います。このシリーズでそういうものがでれば、それも良いなあと思いました。

5 2015-08-29

140℃で使用
電源を入れてから使えるまでは1分程度。
ショートヘアなので後頭部のボリュームを出すために使用しています。
弱めのスタイリング剤を使っているのでそこまでのキープ力はありませんが、朝にセットして夕方にスタイリングし直せばボリューム感が復活します。
前髪にクセ(うねり)があるのですが、スッとなぞることで違和感なく真っ直ぐになります。
長年使っていたヴィダルサスーンのコテに比べて痛みは全く感じられません。
電源を切ってから完全に冷めるのに30分はかかりそうです。

4 2015-09-02

• 乾燥スピード:1
艶々
シリアルナンバーつきの、保証書がついてきたので、安心しました。梱包がすばらしいです。
80℃でやってみたら、きれいなカールに、なりました。
痛まないといいなーと思います。

5 2016-07-29

お気に入り
この商品今まですごく気になっていました。有名ブロガーさんなどでも評判だったので本当かなと思いながら見ていました。でも愛用中のアイロンが壊れてきたのと、毛先が変色しパサつくので、思い切ってこの機会に購入。早速使用してみました。髪がツヤツヤ!カールも自然にふんわり。私は肩上くらいのボブなんですが34mm購入。ふんわりだし何回も巻き直せていいです。すごく気に入りました。注文した次の日には到着し対応も早かったです。

5 2016-04-06

• 使いやすさ:5
買って正解だった(≧∇≦)
意味で普通のヘアアイロンを使ってましたが、このヘアビューロンはすっごく良いです! 従来の物は熱を180度設定で、髪を熱から保護する為ヘアーウォーターをしてから巻いてましたが、ヘアビューロンは何もしなくても綺麗に巻けて、しかも、カールが柔らかく艶やかに仕上がります! 100度設定で使ってますので、今度は80度設定でやってみるつもりです!髪にダメージがないので、何度でも巻き直しも出来て、本当に買って正解です(≧∇≦) 値がはりますので色々悩みましたご、こちらのショップでお得で購入出来ましたし、10倍ポイントも付きましたので、本当に良かったです!シリアルナンバーも保証書も付いてましたので、安心も出来ました!
ありがとうございました(≧∇≦)

5 2016-04-05

本当にビックリ
注文してからすぐ届きました!
効きが悪く、絡まり、ガサガサしている気がしてました。
説明も読みましたが、正直半信半疑でした。それでも買っている方のレビューや口コミを見て、もし駄目でもいい、試してみようと思い購入。
届いたその日に使ってみましたが、もうビックリ。
結構時間をかけてアイロンをあてていったのですが、驚きのツヤとサラサラ具合。
これ、一体何で出来てるの?!とビックリ&感動しました。
毛先にもハリがでて、絡まりもだいぶ無くなりました。手触りも違う・・
もっと早く買えば良かった!!です
おススメです!!

4 2016-02-24

• 使いやすさ:2
髪が傷みづらい
こちらのドライヤーを美容師さんに薦められて購入し、とても気に入ったのでアイロンもこちらのメーカーのものにしました。通常より安く買えて良かったです。
シリアルナンバーが振られていたので、安心して購入できました。
自分で巻くのが本当に苦手でコテをつかうと髪が傷んでしまっていたのですが、こちらは今までよりも傷みが少ないように思えます。
へたっぴなので、まだ上手くは負けませんが、傷みを気にせず幕練習が出来そうです。

5 2015-12-06

• 使いやすさ:3
とてもツヤツヤになります
ヘアアイロン自体の購入が初めてだったので電気屋さんで実物を見たり他社と比較をしたり長い間検討しました。
一番のネックは金額だったのですが、洗練されたデザイン、グリップの触り心地、何より仕上がりが良かったのでこの商品に決めました。
初めて訪れる美容院ではほとんどパーマがかからずに痛むことが多いのですが、低温でも巻くことができるため痛みも気にならずしかもツヤツヤになるので最高です。

5 2015-11-30

プレゼント
プレゼントに購入しましたが、
とても喜んでもらっています。
今まで使っていたものよりも、
使いやすくて良いみたいです。

5 2015-09-20

• 使いやすさ:5
ドライヤーがとてもいいので アイロンも期待して購入 どちらも高くて きつかったけど アイロンもいいです まず巻いてて煙が出ない事にビックリ!普通アイロンって髪が焼けて煙が出ますよね こらは出ません なので痛まないが実感出来ます ただ挟みがちょっと弱いかな でも問題ないです これから毎日アイロン出来る!!!
今までのアイロンは毎日使うと髪が焼ききれて 毎日なんて怖くてつかえなかったので

5 2015-09-17

• 乾燥スピード:1
  • 使いやすさ:5
使いやすいし、見た目もオシャレ!!
前に美容院でこのコテを使ってもらいオススメされました。
でも値段が値段なので悩みに悩み、三ヶ月くらい悩みました(笑)
調べてたらこちらのショップが他よりも安く手に入ったので購入。
届いたときは、でっかい筒で届いてビックリしました(笑)
使ってみると矯正している私の髪でも、120度くらいでしっかりカールし、1日持ちます!
高い買い物でしたが、満足して使わせてもらってます。

4 2015-09-04

• 使いやすさ:4
直毛で毛量も多い私の髪…。
ボブディスタイルの今、毛先にワンカールつけるのにコテは欠かせません。
パーマはすぐとれてしまうので、毎朝コテに頼りっぱなしです。
でも傷みが気になる…。
少しでも髪への負担が少なくなればと思い、今回思い切って購入しました。
140度で納得のいくカールがつきます!
髪が傷まないという安心があるので、罪悪感なく使えるのが一番いいですね。
長く使えば使うほど良さが実感できそうです。

5 2015-09-03

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:4
初めてヘアアイロンを購入しましたが、とても使いやすくいいです。
温度が変えられるので、髪の毛への負担も少ないと思います。