【2年連続SOY大賞受賞店】【即納】【送料無...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-05
  • 本当にビックリ
  • 注文してからすぐ届きました!ロングになってから、毛先の痛みも気になるし、トリートメントをしてもいまいち効きが悪く、絡まり、ガサガサしている気がしてました。切ってしまうかそれとも、何か髪に良いものはないかな、と思いネットで探していたらヘアビューロンを見つけました。説明も読みましたが、正直半信半疑でした。それでも買っている方のレビューや口コミを見て、もし駄目でもいい、試してみようと ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-10
  • 挟んでも髪がスルスルっとすべるので、使い慣れるまでちょっとかかりました。持ち手もスルスルなので、持ちやすいような形状か滑り止め的な感じのものがあれば使いやすいなと思いました。120℃で使用で私には充分です。カール用ウォーターを使わなくても、カール持続。髪の痛み具合も今のところ気になりません。 ・・・(続きを読む

5 2015-06-10

やっぱり良いです
ヘアビューザーをもっており、リュミエリーナの理毛シリーズも使っています。ビューロンは1年以上前にサロンで紹介してもらいましたが、3万近い金額と、コテは使わずストレートアイロン派だったので見送ったのですが、それからドンキで買った安いアイロンを使ってたところ、そのときは艶でるけどパサつきがひどくて切れ毛も目立ち、かなり痛むようになって極力アイロンをつかわないようになり、この商品を思い出しました。ストレートにするにも自然な内巻きが作れるし、ナチュラルな巻き具合になり、なによりも1本1本潤ってくる感じです。高温アイロンで作る一時的な艶じゃなく、内側からの自然な艶が出ます。手触りも違う!
サロンで買うよりもポイント10倍ありかなりお安く満足です。

5 2016-03-03

感動!!
いろんな人のレビューを『これでもかっ!!』とゆーほど見ました。
殆どの人が絶賛していましたが、中には『全然期待外れ』『値段ほどの価値なし』『艶なんて出ない』とのレビューもちらほら・・・
髪質などにもよるのかな…自分には合うかな…と思い、どきどきしながら届くのを待ってました。
正直、今回配送いただいた際の梱包をみて「雑だなぁ〜」とテンションがやや下がりました。
が、使いました!凄くいいです!びっくりです!感動です!興奮しています!!
雑な梱包なんて頭から吹っ飛びました!!
100℃で使用しましたが、見事に艶が出てカールも柔らかいです!!
初めて使ったので、もたもたノロノロ時間をかけて髪を巻いていたのにです!!
これから使うのが楽しみです♪♪
ドライヤーも欲しくなっちゃいました。
*10日ほど前に購入したVSのマジッ○シャインはタンスの肥やしになりそうです(^^;

5 2015-09-14

• 使いやすさ:5
矯正で傷みがちでも、毛先はクルンとさせたくて、美容院でも勧められたこのアイロンを悩むこと1年。やっと買いました!
お得に買えて偽物かとも心配してましたが、立派な外函もシリアルナンバーも本物だと思います。
ほんとに傷まないのかはまだ使い始めでよくわかりませんが、100℃〜120℃でワンカールが出来てるので、それだけでも家にある普通のよりはダメージ少ないと思います。
今のところ毎日使用中。
次にストレートアイロンも発売されるようなので、そちらも期待しています。

5 2015-09-05

• 使いやすさ:4
午前中指定をして送っていただいていましたが、注文した次の日には届いていました。佐川急便でした。
ドライヤーがすごく良かったので、期待してこちらも購入。アイロンの温度はすぐに上がり便利です。100度くらいまでは、あっという間です。私の髪だと140度くらいで使用すると、ちょっとチリチリな感じになります。癖もくっきりがっちりつきます。もう少し低い温度でも良かったんだと学習しました。髪の毛が多いので、ちょっとずつ挟まないとうまく伸ばせないので面倒でしたが、髪の毛はツヤツヤです。美容院から帰ってきた時の髪の毛です。私個人の意見ですが、カールするには、すごく良いと思うのですが、ストレートにしたいのであれば、トング型というか平になっているアイロンの方が、ストレートにしやすいと思います。このシリーズでそういうものがでれば、それも良いなあと思いました。

4 2015-08-11

ツヤツヤ
艶やかで柔らかく仕上がります。
美容院で勧められたものの高額なため躊躇しましたが、パーマをかけるよりは壊れるまでずっと使えるしどっちもどっちかなーと思いこちらの購入に至りました。
挟む力が弱いというか隙間があるのか、毛量が少ないとスルスルと抜けがちですが、コツさえ掴めば大丈夫です。
使っても傷まないし、むしろ落ち着いてきたように感じます。
梱包も丁寧で、大切に送り届けられた感じがしました。
今のところ、買って正解でした。

5 2015-08-16

• 使いやすさ:5
とってもいいです。ヘアビューザー2と併用しています。
夜は乾かすときにヘアビューザー2で乾かし、朝はヘアビューロンでととのえています。髪質がとってもよくなり、2月に縮毛矯正をして、いつもならもう耐えきれないほどになっているのですが、ツヤもいいし髪の状態もますますよくなります。縮毛矯正しているせいか、朝はくるくるまいてもすぐに取れますが、朝は髪を整える程度に使っています。いつもいいシャンプーを探していましたが、これならシャンプーもそれほどこだわらなくてもいいし、縮毛もまだしなくてもだいじょうぶです。あほ毛もなくなりました。商品は高かったですが、頻繁に縮毛矯正を行ったり、いいシャンプーを使うことを思えば安上がりです。本当におすすめです。

5 2015-08-29

140℃で使用
電源を入れてから使えるまでは1分程度。
ショートヘアなので後頭部のボリュームを出すために使用しています。
弱めのスタイリング剤を使っているのでそこまでのキープ力はありませんが、朝にセットして夕方にスタイリングし直せばボリューム感が復活します。
前髪にクセ(うねり)があるのですが、スッとなぞることで違和感なく真っ直ぐになります。
長年使っていたヴィダルサスーンのコテに比べて痛みは全く感じられません。
電源を切ってから完全に冷めるのに30分はかかりそうです。

5 2016-04-06

• 使いやすさ:5
買って正解だった(≧∇≦)
意味で普通のヘアアイロンを使ってましたが、このヘアビューロンはすっごく良いです! 従来の物は熱を180度設定で、髪を熱から保護する為ヘアーウォーターをしてから巻いてましたが、ヘアビューロンは何もしなくても綺麗に巻けて、しかも、カールが柔らかく艶やかに仕上がります! 100度設定で使ってますので、今度は80度設定でやってみるつもりです!髪にダメージがないので、何度でも巻き直しも出来て、本当に買って正解です(≧∇≦) 値がはりますので色々悩みましたご、こちらのショップでお得で購入出来ましたし、10倍ポイントも付きましたので、本当に良かったです!シリアルナンバーも保証書も付いてましたので、安心も出来ました!
ありがとうございました(≧∇≦)

4 2015-09-02

• 乾燥スピード:1
艶々
シリアルナンバーつきの、保証書がついてきたので、安心しました。梱包がすばらしいです。
80℃でやってみたら、きれいなカールに、なりました。
痛まないといいなーと思います。

5 2016-04-05

本当にビックリ
注文してからすぐ届きました!
効きが悪く、絡まり、ガサガサしている気がしてました。
説明も読みましたが、正直半信半疑でした。それでも買っている方のレビューや口コミを見て、もし駄目でもいい、試してみようと思い購入。
届いたその日に使ってみましたが、もうビックリ。
結構時間をかけてアイロンをあてていったのですが、驚きのツヤとサラサラ具合。
これ、一体何で出来てるの?!とビックリ&感動しました。
毛先にもハリがでて、絡まりもだいぶ無くなりました。手触りも違う・・
もっと早く買えば良かった!!です
おススメです!!

4 2016-01-22

• 乾燥スピード:4
確かに
艶が出ます。髪の手触りがいいです。
髪が柔らかく感じて髪質が良くなったように感じます。
私は髪型は肩下5センチぐらいです。きれいに巻けます。
髪の毛が挟まるというコメントも見ましたが、私はありません。
大きめのカールになります
ただカールしてもすぐにカールがゆるくなります。
自然なゆるふわを望む方には良いと思います。が
26.5mmと迷って 34.0mmにしたのですが。。。
あまりくるっとしたカールもと思い34.0mmにしました。
しっかりしたカールを望む方は 26.5mmがよいのでは。
温度を下げればゆるくも巻けるのではと思います。

4 2016-02-24

• 使いやすさ:2
髪が傷みづらい
こちらのドライヤーを美容師さんに薦められて購入し、とても気に入ったのでアイロンもこちらのメーカーのものにしました。通常より安く買えて良かったです。
シリアルナンバーが振られていたので、安心して購入できました。
自分で巻くのが本当に苦手でコテをつかうと髪が傷んでしまっていたのですが、こちらは今までよりも傷みが少ないように思えます。
へたっぴなので、まだ上手くは負けませんが、傷みを気にせず幕練習が出来そうです。

5 2016-01-19

• 使いやすさ:5
つやつや巻き髪!
友人の髪が突然つやつやの巻き髪になったので、どうしたのか聞くと、こちらを使ったらつやつやになったと言うので、私も買ってみました!実際、友人のつやつや巻き髪を目の当たりにしてたので、値段は高くても躊躇せず買えました。ミルボンの巻き髪スプレーをしてから巻きますが、夕方まで綺麗なつやつや巻き髪をキープしてくれます!今まで古いヴィダルサスーンを使ってましたが、全然違う!つやつやです!個人差ありますが、私は簡単に巻けるので使いやすいです。理想のつやつや巻き髪ができました!ちなみに、ヘアドライヤーも同メーカーのを使っています!

4 2016-01-14

• 使いやすさ:2
髪の毛モチモチ♡素晴らしい!!
今まで毎日何年間もコテをやり続け、毛先はパサパサ。でもヘアビューロンのコテを美容院で使ってもらってびっくり!一巻きてわかりました!そしてすぐ自宅でネットで探して購入。巻けば巻くほど髪が綺麗になるコテ!

5 2015-12-06

• 使いやすさ:3
とてもツヤツヤになります
ヘアアイロン自体の購入が初めてだったので電気屋さんで実物を見たり他社と比較をしたり長い間検討しました。
一番のネックは金額だったのですが、洗練されたデザイン、グリップの触り心地、何より仕上がりが良かったのでこの商品に決めました。
初めて訪れる美容院ではほとんどパーマがかからずに痛むことが多いのですが、低温でも巻くことができるため痛みも気にならずしかもツヤツヤになるので最高です。